WishCT - 愿望城市

用户注册

bp 的某间spa服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4月6号~星期天,今天朋友从家乡坐巴士回来BP准备去potian上班,在BP车站接他后,我就笑说:回家和老婆大战几天,现在肯定变软脚蟹了吧!
他回应说:回家和老婆做爱就像例行工事,没激情,棒棒塞进去射了就算,很累很闷!
我就说:要不要去试试新玩意,有B2B服务的按摩院,有越南菜有小龙女,昨晚我才去过,三天里试了两次,很爽!还是要去spa,有4个越南菜其中一个是新菜,才来两天,也有本地妹按摩(我有留电话,所以有新菜都会SMS告知)。
我朋友在考虑,要B2B?还是要spa?(其实我是想spa,冲凉按摩就好,B2B昨晚才去了)
他可能也体谅我,他选择了spa。中午1点正我们就到了P酒店的spa,我朋友想看看小姐的质素好不好,服务员说小姐还没到,那我们就先去冲凉,过后才看。这里的冲凉房,蒸汽房设备很旧很差,不过我们冲凉期间,有漂亮小姐进来用厕所,而且还是轮流几个小姐进来,有意无意的偷瞄我们,哈哈!我们当然也是目不转睛上下打量她们!
我问他:这质素可以吗?
他回应:可以,可以接受!
我们就很快的穿衣出去,叫服务员给我们介绍一下,四个眉眉都不错,我朋友选好了,就赶紧进房和眉眉开战,我就看中其中一个,她看着我害羞的笑,我直的很有冲动就拉她进房,不过实在是有心无力,打算下次才找她。我就说要按摩就好,
服务员说:按摩师今天请假,暂时没按摩服务。
我就回应:这怎么办,我要按摩又没按摩。(我心想~没按摩,没上小姐,spa的钱怎样算?)
果然有另一个人回应我(像是老板级人物):不如拿小姐,这个小姐会一点按摩,你补多150块就行了,38块是spa钱,共188块。
我说:我下次再来拿小姐,我不用spa设备,而且现在我要按摩,你们没有按摩师,我也是你们的旧客人,有我电话号码,以后我多点上来,所以可以免这38块吗?
那人就回应我:你可以先打电话来问有没有按摩师你才来。

哇!火都来!算了!我忍!我坐着等我朋友出来,我吃了两碗maggi面加蛋,四粒生熟蛋,三杯橙汁!报仇!
终于朋友出来了,我们就付钱走人。
38块,其实给小姐小费都不止这个数目,如果spa设备好,环境好,我给到值得,而且还遭到这样的对待,真的气!
隔天服务员打电话来说:老板,按摩师来上班了,有时间可以过来按摩。
我很冷淡的回应:没时间,没兴趣。

以下是我朋友的战绩报告:

名字:nana
国籍:越南
岁数:22/23岁
样貌:8/10
身高:163-165左右
三围:33C-25-34
按摩:5/10不大会按摩
口交:无套8/10
接吻:有
做爱:8/10
赶场:不会
回头:除非他不当我是朋友
伤害:RM188

注:以上纯粹是我的遭遇,小姐还是有不错的服务。

评分

bpsoga + 3
funnytey + 1 感谢分享
yoongchen + 1 谢谢告知

是我的话会直接脸变色咯

Bp 也有SPA场,在那里? 是不是有花那间酒店。

elson32 发表于 2014-4-8 16:43
是我的话会直接脸变色咯

脸变色也没用,只怪老板眼光太短浅,只看到那一点点小钱。

plc968 发表于 2014-4-8 20:08
Bp 也有SPA场,在那里? 是不是有花那间酒店。

不是花那间,这间在红XX美食中心对面,在酒店下层。

yongweng 发表于 2014-4-8 21:39
脸变色也没用,只怪老板眼光太短浅,只看到那一点点小钱。

对咯,贪小钱而没有了名誉

elson32 发表于 2014-4-8 21:44

之前因为小姐太贵218,所以我才少去光顾,之后3月尾下价到188,我本打算去冲,经过此事,长期送我免费spa我都不去。

elson32 发表于 2014-4-8 21:44

之前因为小姐太贵218,所以我才少去光顾,之后3月尾下价到188,我本打算去冲,经过此事,长期送我免费spa我都不去。

大大 这个酒店的设备真的是烂,我几个朋友去了 都说不好

ahjie 发表于 2014-4-9 13:50
大大 这个酒店的设备真的是烂,我几个朋友去了 都说不好

在哪里哦 ? 可以介绍小弟去吗 ?

设备还真的很烂下,没有装修
那时我去的时候收我198呢