WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩,服务的高手,在PGRM的新海洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近天天熬夜到半夜4点多,而且早上还要一早就起床。应酬,文件什么的一起来,累死人了,很想要按摩,可是又想要服务,有个朋友介绍我过去新海洋那边找小月,之前有听过他的名字,可是没找过他,知道是熟女。就去看看。

去到那边叫了他们出来照镜,小月刚刚好也有在,嗯。。是属于peggy那种的熟女。就要了她,就进去房间,洗澡后。就躺着享受按摩,以前他做过按摩的,所以按摩起来是蛮舒服的。而且是有背后一直按到脚那种。

大约按了15分钟后。就开始服务了。
服务内容: 先来个全身波推,她是用了lotion的那种,所以不会油油,而且用lotion波推会更细腻,然后直接来刮痧,漫游,拔罐,用lotion直接来做后背服务的那种。

接下来就是毒龙转,当你以为青青的毒龙很厉害时,其实一山还有一山高,根本就是把所有该做的,该舔,该转的都转到完了,当然前提是,你要做狗仔式的享受服务咯。那个舌头和手指的柔性是经验累积出来的。

后面享受完毕后,转来前面的时候,也是一样先来给lotion做波推,然后在来做漫游,刮痧的,然后继续做口交服务。当我以为口交是最后的服务的时候,呵呵原来才进行到一半而已,她直接把我爽腿提高,继续再给我做前毒龙。然后又蛋蛋又弟弟有屁眼的三个轮流刺激。

还没有完呢,再来她坐在蛋蛋那边,然后做起乳交。大波做乳交果然是享受,而且他的乳交也很另类,另类得蛮舒服的。

我还以为我很累,加上peggy的年纪,我以为硬不了,结果,呵呵,出乎意料。混的地方太多了,其实对于这些服务本身有一定的麻木,可是万万没有想到,还可以遇到对手,厉害。我没有要做爱,因为我是来享受服务的,我选择了口爆服务。

PGRM 新海洋
名字:小月
年龄:peggy的年纪
RTF:会。该次要服务的话,还会来。她说他还会拉根。
伤害:140。

后话:
老实说,出来玩多了,其实很多时候,要找服务好的,其实很难,年轻美眉的服务都很简单,给到你的是感官和视觉刺激,往往年纪比较大的,为了竞争,他们的服务都很到位,加上经验的累积,可以给到另一种体验。

其实有机会的话,可是尝试看,不过如果你检查是样貌学会的,那么抱歉了,不适合你,可是如果你是找服务派的,其实就当做是去体验一个性灵疗程咯。按摩+情趣服务。不要只想着吊而已。就可以放开心情去享受服务。

评分

khunthai + 1
xxcoolxx + 1 我很赞同
火影城 + 1 精品文章
迷迭香 + 6 + 4 楼主厉害玩
BaliaPoh + 3 感谢分享

服务至上,我喜欢。要去好久了,都还没去。

熟女的卖点就是服务~

赞同狐兄,到了一个年纪是会想找服务好的而不是美丽的。

服务好,好服务。。楼主要了又再要。

非常赞同服务好的很难找,所以今年的情人节,小第也是找小月。。。一个非常难忘的邂逅。。。

小月服务好,绝对赞同

不错不错...继续加油!!

evilmaycry 发表于 2014-4-8 09:27
服务好,好服务。。楼主要了又再要。

情人节和她过。。厉害享受咯

这个场在哪里哦?

alanwong123 发表于 2014-4-9 11:19
这个场在哪里哦?

在莲花阁,隔两家店

manfox 发表于 2014-4-9 15:21
在莲花阁,隔两家店

谢谢你的告知。