WishCT - 愿望城市

用户注册

依依不舍的万里x城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了朋友在福林园吃喝茶吃饭,原本打算吃完饭就去坡底找康头的,谁知道朋友突然有事先走了,剩我一个人也不想去那么远了。突然想起附近的按摩院,结果就飞车过去了,我记得前两次去美眉是同个人,服务都还不错,美眉又白又滑,身材也非常好,想到都流口水了。1 @; a( C$ j0 M( K" X0 l
到了柜台就问我是不是第一次来的,我说不是,然后介绍我其他美眉,本来想试试99号,很失望……99号没空。算了吧,还是不要那么花心,然后还是找回以前的7号,等了十分钟7号出来了,没想到她还记得我,还叫我honey……听到都爽!美眉牵着我的手进房间,一进到房间美眉就抱着我说“对不起”“对不起”让我久等了,美眉很会撒娇,还是和以前一样那么的热情,美眉帮我脱衣服,裤子,内裤,然后我就乖乖的趴着等美眉来按摩了,长话短说…按摩力度刚刚好,很舒服,美眉还时不时问你舒服吗?力度可以吗?偶尔还会摸我敏感地方,过了半小时了(也是最期待的时候了),美眉就在我耳朵轻轻的问我要不要特别服务,哈哈!哈哈!肯定要啦!我的大雕都站起来了然后美眉就脱衣服了,那两粒大灯不大也不小,她的皮肤真的很滑,先来个胸推,还故意放到我面前给我吃。我左手摸着奶,右手就摸美眉的妹妹,水好多哦!说实话,美眉帮我抓根真的很爽,很舒服,尤其是美眉的叫声很好听,真可惜不能下水!大概十五分钟左右我就射了,美眉帮我清洗干净后就抱着我休息了一下,时间到了我就衣服给家用就走了,走的时候美眉还kiss了我一下。我答应美眉过几天还要找她哦!: U5 y5 o5 p( w2 v
/ k' N# c: L* X# N
万里x城
4 }7 s) ^) ~* P5 T$ p5 U姓名-yuki 7号' h1 W; B+ B3 G9 i+ g9 w
年龄-23% v5 ~5 ]+ [7 S6 Z# G
样貌-8.5分
3 G2 L) K! K, M2 e! J, f按摩-8.5分9 ~; s3 P- b4 t3 {8 Q7 g. D  }: `
抓根-9分$ q8 [7 @( ?! R' C
家用-按摩66+100; r, d1 Y# H) w" `& a6 g

* D: X/ [+ i4 g1 q# m4 n小弟第一次写那么长的fr,如果写得不好,请各位大大多多包涵。

评分

basrelief + 1 赞。。谢谢分享~
小三郎 + 1
hehehehe123 + 2
jaychoo84 + 1 感谢分享
不会打猎的猎手 + 3 非常同意

支持你,Yuki真的很难得……8 U+ x  O/ k/ M9 G1 A% K( D

1 d/ t# p! z8 V) z4 s: s2 e样子清秀
' b' t* C$ s+ ]3 t- y( L( Y  V: w, U
对波波恰恰好

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 03:33
* ]9 ]% k& N3 H3 I7 B0 z+ m支持你,Yuki真的很难得……
- c, V: @1 B8 a/ `& M$ k' c- {
样子清秀

' y$ n" T( J0 ?; J+ c大大,原来你也是yuki粉丝啊

alex0288 发表于 2014-4-7 03:35 4 E+ A! Q# T  q3 \3 b; n
大大,原来你也是yuki粉丝啊
9 X' w5 k% N1 \8 I1 b
也要她粉我才行啊

难得听到一号以外的好妞,我改次去试试。

Yuki....真的好漂亮
2 K9 a) A/ u  S) o, G' ^: }大大真的很会选

ooooo。。。这就是传说的7号,嘿嘿~
" B& }9 j/ |( q小弟还没试过呢~

小三郎 发表于 2014-4-7 08:45 3 @4 t7 S$ a$ g3 d$ K, _& F! L
Yuki....真的好漂亮6 C& y5 \8 l- Z  }+ K) J
大大真的很会选

0 j& i7 g  F; C0 |99号也很美下,很想试试看

7号。。。找一天要去试一下了。。

alex0288 发表于 2014-4-7 08:53 1 C# m8 K' J3 U& ]/ _
99号也很美下,很想试试看

9 c3 ^( w, |) S那你去试了99,记得写报告。
6 X5 ?4 j% E3 v9 ~( m9 f& w: Z
* R5 j/ }1 u8 [$ O" j我们来讨论下,7和99的特别之处。

woeifan 发表于 2014-4-7 08:41
' U  A9 E- }5 P) G# r  v难得听到一号以外的好妞,我改次去试试。

: g! Z$ o4 B& C她人小小个,不要欺负她啊。

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 09:09
* Y, N9 Y4 a% x0 {她人小小个,不要欺负她啊。
  `( \! w' g( [/ [# a
我是不会,但我弟弟就很难讲了

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 09:08 & x# _8 b; B& |
那你去试了99,记得写报告。
! _: i0 B& U. x2 t1 F7 a8 v3 E- ?- Z+ n* X& z+ Z
我们来讨论下,7和99的特别之处。

' ?8 n4 _% c* L5 u+ S99号很红,要提早预约的。我看过她一次,身材也很好

我也被长城7号攻陷了

alex0288 发表于 2014-4-7 08:53
# w8 E# M; W- q99号也很美下,很想试试看
9 x: j, n: [7 I& ~$ |9 d3 ~
99这星期要回了
, B9 R( e3 R$ n' H记的赶快去噢

woeifan 发表于 2014-4-7 09:14 9 u" P) @7 x/ ^8 N) n
我是不会,但我弟弟就很难讲了
$ }0 [: A& u/ H/ H- V. J" p
那我只好叫7号把它剪下咯

alex0288 发表于 2014-4-7 10:31 ; G* G& j" [' o/ k2 e9 n# L
99号很红,要提早预约的。我看过她一次,身材也很好
% y2 z, K# ~0 O$ C: A, z
提早两三小时应该没问题

geniusjwalker 发表于 2014-4-7 10:40 % v0 I: s8 j, H
我也被长城7号攻陷了
3 J( w& y$ V  N1 U$ q6 |7 u
没看到你的fr?

不会打猎的猎手 发表于 2014-4-7 15:33
' n, _0 e0 ~7 |. A提早两三小时应该没问题
( j8 |% i) e4 L" f0 a9 ]9 O5 u
大大,找个机会约个时间一起去啊!

alex0288 发表于 2014-4-7 17:17
" [( t8 r# T: F/ u7 y# O8 U2 P% n  t大大,找个机会约个时间一起去啊!
7 T  w. I( A' B/ m+ u, o  [
相约一起喝茶就可以
* G# P6 K; \5 U" ~) y4 ]3 K
1 d: u* _  {- H4 W4 ]6 U相约去万里就不行了咯
+ W# }/ z8 u! j9 r' X6 b  ]
; Y* j9 {# u! K2 z) Y/ {. l) H