WishCT - 愿望城市

用户注册

一夜轮流双飞初体验 (一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR 请多多支持~

下班前接到一位来自家乡朋友的来电 他告诉我来了吉隆坡市内靠近PUDU车站的酒店入住 下班后就去探望这位朋友有什么好康头 路程中一路往常那么的塞车 就会因为塞车的关系 在车与车之间就给我认识到一位样子很美的学生NL.拿了电话与微信[这个是题外话,因为不排除将来还有故事的延续].
   千辛万苦来到酒店见到我这位朋友[接下来都以A君为代号]就决定到酒店的Kopitiam喝喝茶聊聊天~ 就是因为聊着聊着就产生以下的故事:
  身为一个专业销售员最厉害就是收风 还没来之前A君已经做好资料收集 他告知附近有个好地方 店名是:TxxxCxxx消遣中心 听说里面有深圳媲美的情况 分别不同的是深圳是本土人 而这里的全部都是从越南远到而来.而且传闻还讲如果幸运的话还可以享有越南"美食" 但是因为还没拿薪水的关系心里有点不情愿 但是A君讲没关系今晚他全负责.就这样的一句决定深入虎穴 身历其境去证实这个传闻天堂.
  当我们到达进门那一刻 哇...果然是闻名不如见面 就在进门的那个走廊里 你会看到全都是越南风味"美食" 心想不是吧~ 那么多啊!!估计里面有超过150个任君选择...A君事前已告知:进到去不要急慢慢来,你会找到最好的~ 为了找到自己的心头好 唯有就是细心慢慢观察.谁知道A君就在这里遇见之前的旧相好 他真的艳福不浅哦..所谓有人朝中好办事经A君旧相好的介绍下找到一位感觉不赖的越南菜 当然在整个过程当中都怀着好像做过山车的心情 又惊又喜...乐而忘返~~ 我那个越南菜还介绍他妹妹过来 妹妹更加豪放 还建议A君跟我带他们两姐妹回去 可以轮流交换. 哇~听了过后真的是无比的欢乐哦.  
      就在酒精与强劲音乐催化下 喝到差不多就决定携带两姐妹一起回去酒店.[但是我还没有酒店房间哦 还好那段时间酒店没爆满 而且还可以找到同一层。因为交换的时候不就不用跑上跑下咯]当所有的程序完成过后 就决定谁跟谁了 我当然先选姐姐咯 姐姐回到房间后第一时间就是去清洗,当然我也不例外咯 姐姐一边洗一边又玩弄我的龍弟~ 当然我也不弱玩回他的水帘洞咯。玩下玩下姐姐还把我的龍弟无套的浅浅插入 弄得我有点小鹿乱撞的感觉, 当然也借此机会舔舔她的鲍鱼咯。那个时候都搞不清楚到底是花洒的水还是她自己流出来的淫水了。还搞得正high。
      冲好凉抹干干净净过后 当然就是先来一轮按摩, 讲真的啦 她的按摩都是一般而已 所以不多谈 按摩完后当然是来到床戏咯。一翻身我就大字型的躺在床上 姐姐就开始挑逗我从我的脚尖开始慢慢的舔一直到我的龍弟处从左到右在从右到左,舔到我真的爽翻天,她一直吃 我一直看着她 那种感觉简直就是上了天堂 ~ ^_^ 当然我也不甘示弱 大概10分钟后 我就来个反击 所谓妳吃我的香肠我当然吃回妳的鲍鱼咯. 不舔还好一舔 她的淫声真的听了会令人无法抗拒的呻吟~ 这一刻还等什么 当然是发动我的三寸不烂之舌开动摩达加快速度咯 哇哈哈哈哈 直到水帘洞犹如滔滔春水绵绵不绝的时候 马上戴头盔 将龍弟深深的插入! 哇那一刻 她好像完全失去理智那样的一直吻我 一直呻吟~ 男上女下不到数10下 就马上换来观音坐莲 一直不断的筹措 真的无法形容. 接下来再换个狗仔方式 开始我慢慢的插送,专注做爱,大起大落插送不到一会,感觉她来感觉了,她双手按放在我屁股上帮忙推动,我看见她需要更猛烈的插送,我就舍命陪狂插她,用狠狠重重的方式屌她够够力~ 从她生理和动作的反应显示,她应该痛快的来了爽了一次。但是我还没完成任务 结果又换个方式进行进攻 结果不到5分钟 我也开始有点累了 [不知道是否喝了酒的关系比较耐] 连忙加快速度的深插 最这样我就完成了任务.然后姐姐也软了下来不能动了,看她有气无力的对我说:我来2次了,很爽,你很厉害.  我心想待会还要征服你的妹妹哦~^^ 当然事后我们拥抱还来个深吻休息一下 待会再战小妹咯~^^
      休息不到10分钟 电话就响起 原来A君那边也完成了 我们就交换伴侣进行我们的第二回合.  @ TO BE Continue

名字:姐姐[好像没有问到名字]
国家:越南
年龄:她说 25++
面貌:还好~各花入各眼
沟通:她华语不错
身材:有点微凸小腹,因为已经生过一个小孩~
胸部:34C 奶奶大,很好揸,爱不释手!乳晕新50仙大一点,乳头红豆般大,褐色.
鲍鱼:阴毛天然无修剪蛮浓密,有自来水
接吻:她主动亲我,舌吻我。应该你也可以,只要她不讨厌你。
口技:蛮不错哦!含舔吸有力度,会舌撩龟头.
舌舔漫游:后面时,耳朵耳洞,背后到屁股。前面时,耳朵耳洞,左右乳头。
十指漫游:背后到腿,蛮geli的。
做爱:很配合,她很投入,很享受,我也是。。。。 ^_^
GFE:有点点感觉 
消费:A君包办不清楚
回头:再看看吧~毕竟那边那么多~^_^

评分

cloudus + 1
kittysoon + 1
yeah01234 + 1
lucas_lkm + 2
turker9696 + 1 支持新人FR~

原来写FR 还真的蛮累的哦~ 还真的佩服与尊敬各位大大之前的分享~

以后多多写就习惯了

KOPI佬 发表于 2014-4-5 17:15
以后多多写就习惯了

好的~ 我会的了~

你说的地方是泰俱乐部吧?

厉害 塞车都找到马来康头

几时放妹妹的上来

这不 叫双飞,双飞是两个同时服务你。

这不是双飞啦。。。

turker9696 发表于 2014-4-5 18:13
你说的地方是泰俱乐部吧?

果然是玩家~^^

lucas_lkm 发表于 2014-4-5 18:24
厉害 塞车都找到马来康头

正在发展当中 还不知道是否有康头的~ ^-^

jly2822 发表于 2014-4-5 21:16
几时放妹妹的上来

正在写着~ 还没完成~^^ 我会尽量快的了~

angbs 发表于 2014-4-5 21:43
这不 叫双飞,双飞是两个同时服务你。

哦~ 原来是这样的啦~ 小弟孤陋寡闻 敬请原谅~ 下次有机会在分享~^^

elvis22 发表于 2014-4-5 21:54
这不是双飞啦。。。

真的不好意思~ 应该是轮流交换姐妹花 才对~^^

Klcc9996 发表于 2014-4-6 07:35
真的不好意思~ 应该是轮流交换姐妹花 才对~^^

轮流交换姐妹,也是蛮不错的一个经验哦~ 哈哈~
加油!

cloudus 发表于 2014-4-6 10:38
轮流交换姐妹,也是蛮不错的一个经验哦~ 哈哈~
加油!

谢谢支持哦~