WishCT - 愿望城市

用户注册

万里xx晓云一流的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是第一次写fr,几年来都是一直看各位狼友分享的fr和康头希望可以在这里多多跟各位大大交流交流,希望大大们可以支持小弟多多加分给我,谢谢。。。
1 s# e0 H4 P/ k/ t废话不多说,那天跑sales跑到累了刚好在tmn daya就想起大大们说万里xx的云身材好最重要的是奶大我喜欢,就马上去试试看。一到那里就说我要一号晓云,掌门的就问我以前有来过吗我说没有就说是有朋友介绍的(不敢告诉他是在愿望大大们的fr,因为怕被人说我是25还是乱乱爆料者)刚好1号在外面买东西回来一看到他我还不知道他是一号,后来掌柜的说一号回来了就安排她给我,我仔细一看不得了,他穿了一天窄裙和一件白色贴身衣还隐约看到里面的胸罩是红色的,最吃惊的是他的胸围好大好大,我在想我得一只手抓的玩吗???嘻嘻嘻。。。想都没用她一碗手就牵我进房,环境不错不是布链的的用板间隔的所以不怕被人偷看。晓云他帮我脱到完就一直在那里一直看著我,我问他我有什么地方不对劲吗?干嘛一直看着我他就说你的皮肤好好哦。。。跟我的一样,我就说会吗?就摸摸她的手哇!好白好滑的皮肤他说她是有保养的我就跟他说我没有保养可能是天生丽质吧!哈哈哈。。。之后就开始按摩他问我介意踩背吗我说ok只要不要踩断我的骨头就好他就笑笑说不会啦我是
( U' B6 T! d% ~. @有受过训练的,之后他就站上来用脚帮我踩松我的筋骨,她的按摩是有受过训练的可以跟正骨按摩院fight,正当我在享受按摩的时候他就轻轻的在我耳边说要不要来点特别的我问他有什么特别的,他说你试了就知道了跟外面的不同的,我就说好咯!就看b看你有什么特别开始按的时候有点痛是因为血不通所以会有点痛等通了就就会舒服的,慢慢的就感觉到他按的地方变得烧烧的暖暖的好舒服啊!之后我就喵一下她的奶奶在我面前摇晃我就不打汗就摸摸看他没有闪,我就慢慢的往里面摸他就开口说摸摸可是要加小费的哦。。。那是候爽成这样了就不管了就答应了,他要脱时候我就说我帮你脱好吗?他就说我你好坏哦。。。walao!那种嗲声可以的话我就上掉你,可是这里不是下水场。我就慢慢的脱掉她的衣服剩下奶罩就开始把脸凑过去慢慢的亲她的奶,一边亲一边脱慢慢的就脱完了,脱完就就看到她的奶是大到有f吧,胸型是美的咯奶头又好吸,我就一边扎他的奶,一边吸几分钟就他就帮我用奶夹我的弟弟帮我胸推,不懂是不是刚才她帮我拉根的时候帮我通了我的任督二脉,不到几分钟我就射在她的胸,还有一点不小心射到她的下巴差点就射到她的嘴巴,他还说你的弟弟好强啊!射了那么多好喷到那么高,是男人听到都爽咯!然后他还细心的用热布帮你清理干净,之后穿衣给小费他还拉着我的手出去倒茶给我喝然后就走了。/ P" D2 Y+ L9 }3 O

! |9 @; h; F( h消费=按摩行情价+100小费' ]* j8 @' K6 K1 _' X4 m: t
年龄=大概28左右" u7 q: A3 g: d+ N- f; P7 R  u
身材=f 奶,我不大会看总之很大就是了9 e0 P1 D) Y+ T# P. E8 g4 l& r
服务=一流,不会冷场
! ^/ }- U/ m# b, k回头=不会,不是因为不好只是因为有钱的话当然要试一试别的地方嘛!
" `4 a* Y% i: I. F2 C! L7 L3 M1 j/ N* I  o7 v
我总于知道用手机写fr真的是很辛苦的,所以希望大大们可以多多加分给小弟,你们给的分数是我写fr的动力,谢谢。。。

评分

vinzsampson + 1
nelsoncyl + 1 感谢分享
12andylau34 + 1
hking + 3
1234wccs + 1

<他就开口说摸摸可是要加小费的哦>这个我第一次找她也听过。。。

1234wccs 发表于 2014-4-5 16:38 1 l  W, d" O( R" R7 s& ]: R
这个我第一次找她也听过。。。
. e3 w6 ]- x4 \- I3 Y! F0 G- U3 L; e
我也听过。。不过不只一次% \  g; q3 S) J" W8 |# P
服务好给点小费也无所谓
, T! d2 A/ e4 _1 ^* Y' ?0 G1 ?# `) ?  c9 y( n5 W
大大和一号很好吧。。不然也不会拿她当人头照

有人试过一号的妹妹吗?样子不错,看也大粒,不知按摩如何

我想试试99。因为听说她要回了。。。

1234wccs 发表于 2014-4-5 16:38
- Z: J3 q9 x4 [( U这个我第一次找她也听过。。。

" a; @1 P6 d! r. _9 F9 }哇!我看大大你是中毒了,脸头像都放他的相片!哈哈哈。。。

小三郎 发表于 2014-4-5 16:49
7 U" w* u* `( m) T5 ~# @我也听过。。不过不只一次
+ L/ A% c/ [# i# Z, }- T5 h7 B% J) Q5 Q服务好给点小费也无所谓

+ y# K" a" q9 E1 w/ ^; j5 k2 a合理的小费还ok咯!

认命 发表于 2014-4-5 18:54
; G; y  Y+ |  g有人试过一号的妹妹吗?样子不错,看也大粒,不知按摩如何
) r& L0 Q% D, v- y2 k7 T" G' A
晓云就是1号啊!奶大皮肤又白又滑,按摩很像正骨按摩有水准。

ganphilip 发表于 2014-4-5 20:53 6 t  n( C  w( u1 S
我想试试99。因为听说她要回了。。。

$ ?/ o9 Y. a# c# `+ C# y听说99号是以前是在nb新天地里的美眉

小三郎 发表于 2014-4-5 16:49
! d5 k2 ~$ \# v$ y我也听过。。不过不只一次
; w# ^! o  V/ h* ~7 L& e  a服务好给点小费也无所谓

: Z, G+ u0 k) n. g# i$ E' O$ f合理的小费还ok咯!

lanjiaoren 发表于 2014-4-5 21:12
& E( g+ `# y6 T6 d晓云就是1号啊!奶大皮肤又白又滑,按摩很像正骨按摩有水准。
! b; ?% e+ j) b! z' G
我在说小云的真妹妹,她才刚来上班

认命 发表于 2014-4-5 21:23
2 g! _# j3 ]6 u( n. A, j我在说小云的真妹妹,她才刚来上班
1 A' t8 j) C  y
哦。。。是吗?她有个妹妹也是在那里做?哇!如果两姐妹双飞不知道会爽成什么样子!

样子感觉不错哦~ 我也喜欢奶大大的哦~

我明白大大写fr的辛苦~~~
2 g  Z& I9 u" a9 \% f' b- W加油

1234wccs 发表于 2014-4-5 16:38 # P6 a9 E$ Y- \1 t6 s: C+ V
这个我第一次找她也听过。。。
% S& H) A0 a  x7 S2 r
你的大头像不就是一号咯。那里拿到得?

woeifan 发表于 2014-4-7 08:54
& z( Z; w6 c7 S' D$ {" N) Z你的大头像不就是一号咯。那里拿到得?

3 t# G9 K- @) `7 F& l5 c美吗? hihihihi.......

1234wccs 发表于 2014-4-7 16:23 8 `8 E: ^1 W2 E8 Q- ?& Y
美吗? hihihihi.......
6 ?+ b) ?& k3 l3 k
少了胸前事业线,不美

woeifan 发表于 2014-4-7 16:32
: Y# W( s- I  q) I少了胸前事业线,不美

4 C5 u3 G) z% w2 [- g) M3 Y9 o波波缩水了,,,没有以前第一次摸的时候大,,,不好意思放出来了。。。
& u$ I. i8 e( L% T4 H8 ~

1234wccs 发表于 2014-4-7 18:30 % x! t% ?7 J* A$ y
波波缩水了,,,没有以前第一次摸的时候大,,,不好意思放出来了。。。

6 \0 o, H9 _9 Y昨晚本来要找你的。可是没时间。想念你温暖的波波。

大大请问这场在Tmn daya 什么ja&#8198;lan???
2 m$ A/ `. Y( W  N! r$ P. I谢谢

woeifan 发表于 2014-4-9 09:18 5 ^: P& A( t% Y8 G9 w
昨晚本来要找你的。可是没时间。想念你温暖的波波。
. }( N: v/ v# }* [. d
大大不要找我....我不是晓雲....