WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新加坡区 木瓜園 ,希望在活动后这项很有哲性和意义的健康活动在活动后得到有系统的分享。

以后
内容一旦有包括地点,妞妞国籍,玩法,消费,照片, 详细资料,一概加分数10名望10

各位兄弟,一起玩大它!!!

投票及颁奖帖

两个木瓜园帖

资料帖1

资料帖2

以下是网友分享

parklane shopping mall. level 3,k2 ktv 不错玩一一下。
来自  andyyap

小X度那的鑫x地还不错。
Happy hour 的价钱合理,小姐也很多
来自 fyhotmail

其实JaLan besar有很多,但最近风声紧开到12点,小费20起。本地马来妹就在tanjong pagar 小费50加mummy50。比起中国场我比较喜欢马来场

有啊,特色就是某个时段小姐全部会一起回来关灯三首歌的时间。你懂的

Kelvin place .  找mummy Nikki 她会给你介绍。还有一个马来男的我忘记名字了。因为很久没有去了
来自 kakarlu

小弟我在新加坡的木瓜园走跳大概两年,就说说几个吧。。。

芽笼16巷 百乐门 越南场 小费$20起跳
芽笼20巷 SG club 中国场 小费$30起跳
Serligi road peace center 整栋有七楼 都是中国场 (翡翠明珠,中国城等等) 小费$30起跳
jalan sultan 皇廷一号 中国场 小费$50起跳
来自 精液侠

芽笼24金城ktv,越南场,小费$20起跳,素质都很好,个人比较推荐这间。小姐都是服务员带进来让你选,他们不像其他地方,小姐自己进来的。
来自 foosaywei

评分

funnytey + 1 感谢分享
dirty + 3 Fuiyoh... 精品文章
haohan18 + 1 感谢分享
malez + 1
CowBoy1314 + 1

heavenam2 发表于 2018-7-10 20:40
兄弟你出面这样形容在下唯有改变立场学会欣赏越妹之美!

谢谢兄弟让我回头是岸!

南哥召集一下一起去呀

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵

回复 0 3

heavenam2 发表于 2018-7-5 13:53
我对声音很敏感,听到那个越南话腔就顶不顺了。

越南妹妩媚,调皮又爱玩
我对越南妹最没有免疫能力的了,每次小头都被她们攻陷。
有些越妹还会故意制造给你无套的机会呢!

当你在亲吻她奶头的时候,如果小头有意无意接触到洞口,她会故意扭动下半身,像蛇一样一点一点吞噬你的龟头。可是又故意吊你瘾,给你进一点点又不给进完!
含情脉脉的看着你 , "不要,不要进来,要戴。。。戴那个。。"

他妈的越南妹嘴巴是这样讲,手又抓着你的阳具不放。
当你失去理智插进去的时候,她又轻轻地拍了你肩膀一下骂你坏。
你要退出来,可她不让你走,双腿死死夹着你的腰如同摔跤。
你轻轻的深入浅出,她微微的呐喊,腰身配合你的动作迎送着。
她感受到你即将到达临界点, "喂!要拔出来!求求你,我不要怀孕。。。"
可是却舍不得你走,舍不得你停下抽送的动作。她的屁股剧烈地摇动着,犹如白蛇遇上雄黄那样的激烈,在床上,你不知不觉成了许仙;而她,成了压在你胯下危险又禁忌的白蛇。。。
你难以忘怀在射精的瞬间,弄到她因高潮而颤抖,她的鲍鱼唇一下一下夹着你肉棍的感觉。
你还记得她捏捏你鼻子,笑骂你偷射在里面。。。
你忘不了她说想吃Vinamilk芦荟口味的酸乳酪,叫你明天带给她。。。

你欢欢喜喜的带了她喜欢的东西来。。。
同样的名字,却换了个陌生脸孔。。。
而她,成了你在一座又一座城市不停追寻的海市蜃楼。。。

评分

世界真黑暗 + 2 精品文章
陌路人 + 2 厉害!说进我的心坎里了
sss333 + 4 + 4 好有故事的情节,楼主被越妹伤害过吗
heavenam2 + 10 操她妈的形容得太赞了啦!

回复 3 0

地点:天X人X KTV
美眉:春卷和祖国(春卷sgd50,祖国的不知道)
Mummy:小费50(可以和我拿联络方式)
server的小费就看老板们的意愿了
房间:
Monday to Saturday. (Sunday all day happy hour)
Happy hour.                        Night and midnight
3pm-7pm.                            7pm-11pm / 11pm - 2.30am
S room:98.                            138
L room: 168.                         218
VIP room:318.                      338
Vvip room:418.                    458

我不是打广告,我不是打广告,我不是打广告!很重要所以说三次!
开这个帖的原因是大部分人都认为天X人X是很高消费的(包括我自己)。为了让狼友们可以一起爽歪歪所以本狼决定开这个帖。

事情是这样的,经过几个月的休养生息终于在这个月存够子弹去蒲。马上联络了在一号会所的妈咪annie!怎么知道妈咪已经转台去了天X人X间,在她的鼓吹下我和我的战队们决定去支持她。好在有决定去支持她,要不然我们都不知道原来天X人X哦的收费比外面很多ktv的收费还便宜。重点是美眉的颜值绝对不是小印度哪些美眉可以比得上的。
我们去的时候刚好是礼拜天,礼拜天是全天happy hour,我们一共6个人拿了间L room 有3个towel的酒!
结果只喝了两桶!不是酒量不好!是一半的美眉都不炮台!我们几个马甩佬要怎么喝酒聊天?!小费就只给了50大洋。美眉基本上都任你摆布不会靠背靠母。 就这样!其他的就等狼友们自己体会。

最后,有大大要去的可以约我一起去,我是回味无穷呀。

走老板,今晚去  发表于 2017-12-31 18:26

评分

rean1984 + 2 任你摆布不会靠背靠母!!!
我是新手2号 + 2
heavenam2 + 10 + 10 回味无穷

回复 3 0

update一下最近的行程

ace club
越南场
酒钱128/138,妈咪50,妹妹50,热毛巾20(可以不给吗?)
房间还可以。
妹妹很好玩,会给暗示该摸该抱都识做,最后我打包一个回家,short time 300long time 500
妹妹素质很好,看得出是越南城市出来的,
butterfly 不严重可以接受。
可惜中文不行,英文也是典型越南半桶水,最后一句do you want to fuxk me? 她们主要靠出去开房赚钱?妹妹会换衣回家拿工具衣服,看得出来很熟练老司机。

天上人间
越南场,但有四个中国歌星,
酒钱138,但有room charge88,最后两个tower295,妈咪50,妹妹50,中国歌星100,热毛巾20
房间比ace club 好一点
妹妹素质还好,有好几个大大胸的,但中文还不错,流利。
butterfly严重,一晚跑五台。最后没有带出去过夜,但妹妹说下次可以,可能近过年比较危险。我应该会回头。

peach centre四楼(456楼好像同一个老板)
中国场,环境和天上人间一样
酒钱128,没有妈咪,说三次没有妈咪,妹妹50,热毛巾20
这个场怎么说呢,没有妈咪就没有次序,一个字乱!!妹妹素质参差,很多轻熟女,
妹妹满场乱飞,中国的都当作我们是水鱼,进来说:我可以和你喝一杯吗?就当作坐台了,然后就消失很久不见掉。
门口可以挂牌:我们“我们不要小姐”。
妹妹很会躲,抽水不多,金钱挂帅。
最后我包台200不让妹妹飞,情况才好一点,但mood破坏了,没有包夜,相信包夜要天价。

总结三个场花了将近千出新币,只包夜一个越南的,值不值得见人见智。
KTV就是贪一个爽,如果单纯打炮就亚龙或者南哥介绍的按摩院。

想问哪里有中国场?有妈咪的有包夜的?
天上人间一定要room charge?
最后,如果有机会一起去玩!!

回复 2 0

有没有具体行情?妈咪也要小费?
回复 2 0

芽笼24金城ktv,越南场,小费$20起跳,素质都很好,个人比较推荐这间。小姐都是服务员带进来让你选,他们不像其他地方,小姐自己进来的。

评分

Chui82 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 谢谢你分享木瓜啊哈哈哈

回复 1 1

noob0123 发表于 2018-9-7 15:51
小姐美吗?
能抱和摸的吗?

大多数都不错
大大去不能抱不能摸的场还不如在家睡觉😂
回复 1 0

rean1984 发表于 2018-6-26 14:25
求Mummy联络号码。。。感谢

mummy的wechat:ohoh220889
名字叫:miumiu.

前几天我又再去了,来的妹妹很癫很好玩!

评分

rean1984 + 2 感谢分享

回复 1 0

估计酒大概198起
回复 1 0

fwjjimmy 发表于 2014-4-23 11:55
SG的消费不是20吗?小弟我经常去。。。

兄弟你常常去? 不妨分享一下讯息?
回复 0 1

木瓜!我爱吃的木瓜!

最好是木瓜加奶。。这样比较好喝

应该开一个全国木瓜园的板块。。哈哈哈~

没去过星加坡采木瓜。。

evilmaycry 发表于 2014-4-5 11:06

此瓜非彼呱。。你这傻瓜。。

新加坡木瓜会不会比较可口的?哈哈

很久没去过木瓜园了。。。

已经很少有了。。。

malaysian 发表于 2014-4-5 11:13
此瓜非彼呱。。你这傻瓜。。

傻瓜就是你。。。

希望很快就有很多木瓜看!

ketsalin 发表于 2014-4-5 11:14

应该都是外国进口的。。

木瓜是不错的!辛苦板主了!

新加坡这么大个人只去过不到5次。。最后那次还是10年钱。。

呵呵~新加坡的木瓜园? 想到都兴奋啊!

支持教授玩大它!!!

四大美人 发表于 2014-4-5 15:07
我的是小木瓜。。可以去吗?

你的只是叉烧包叫什么小木瓜。

funnytey 发表于 2014-4-5 10:56
木瓜!我爱吃的木瓜!

哈哈,有眼光,木瓜好吃啊

小三郎 发表于 2014-4-5 11:05
最好是木瓜加奶。。这样比较好喝

哈哈相辅相成

evilmaycry 发表于 2014-4-5 11:06

哈哈,就好像吉隆坡 按摩 区 一样?

其实新山也可以开 新山 按摩 区了

malaysian 发表于 2014-4-5 11:09
没去过星加坡采木瓜。。

同样的活动,新加坡的消费可以在马来西亚玩很多次了

ketsalin 发表于 2014-4-5 11:14

哈哈,我玩过,这里的越南妹妹的确质素挺高。

兄弟,我一定会把新加坡的康头有系统地组织起来,让寻乐四方的兄弟来到新加坡玩离开时精尽人亡得很开心。

kenloh88 发表于 2014-4-5 11:16
很久没去过木瓜园了。。。

已经很少有了。。。

是这样的啊?

所以才必须好好地组织珍惜变成 Unesco national heritage
回复 0 1

bentc 发表于 2014-4-5 11:53
希望很快就有很多木瓜看!

让我们一起来共同努力吧

midpac 发表于 2014-4-5 13:47
木瓜是不错的!辛苦板主了!

我觉得这样很好玩哈哈。

以后有机会搞

新加坡 女佣
新加坡 SM
新加坡 人妖
新加坡 换妻