WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子 笑容甜美女友感超棒的婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3/4/2014 星期四

最近幾天一到傍晚時分就下雨, 下雨過後特別冷, 特別想找美眉抱抱, 終於在今天忍不住了,

原本想找之前在小李哥很紅的一個泰國紅牌, 可是呢下午還得回公司開會, 不懂要搞到幾點, 所以無法先預約,

大概晚上七點左右, 終於開完會了, 急急忙忙趕著回家, 怎知一出來就看到下著大雨, 心想慘了, 一定沒那麼快到家,

果然沒錯, 到了八點多我才回到家, 趕快吃個晚餐就打電話給OKT想問問看美眉幾點有空,

怎知OKT說美眉預約滿了(過後有可靠消息說其實美眉今天生病沒做工), 這時簡直就像晴天霹靂打在我頭上,

事不宜遲趕緊聯繫其他相熟的狼友問看看哪裡有好料 , 過後我把目標定在三家店 (秘密, 小三, 月仙子)

月仙子我也去過幾次了, 也白撞過幾次了, 好彩月姐姐沒拿掃把趕我走 知道那裡最近有幾個新到的美眉不錯,

可是人就是貪新鮮, 想說另外兩個場沒去過, 想去見識見識, 而且知道小三現在有促銷到7號,

先聯絡秘密, 可是沒回應, 就聯絡小三, 可是店長說只有兩個美眉得空, 其他的在做工, 心想如果上到去也沒什麼選擇,

這時老大問我在哪裡, 我其實還在忙著公司的事, 大約十一點才能出門, 想想不如先去和老大喝茶吧, 遲點再看看如何,

到了老地方, 老大和文哥早已在那裡了, 和他們喝茶吹水一番, 就問他們要去哪裡, 他們就說去新綠州坐坐,

到了新綠州, 看到好多客人, 我們當然是找個好位子看戲先, 當時播著中國好聲音,

看了一段時間, 很多顧客都搞定出來走了, 這時打理人才過來問老大今天想吃哪道菜, 結果老大不想吃, 呵呵

過了不久我們就離開新綠州散場了, 這時我的懶覺又癢了, 它說今晚無論如何得找個洞給它

這時已經大約兩點了,想了想, 還是去月仙子看看那三個新來的吧, 把車停在月仙子樓下後, 就打個電話給月姐姐,

她竟然說在等著我電話 (你們信嗎? 呵呵), 上到去, 看到月姐姐今晚穿得非常亮麗迷人, 害我差點忍不住拉她進房 ,

坐了下來月姐姐就安排全部美眉出來照鏡, 一下子差不多十個美眉站在我面前, 看得我眼花繚亂 ,

就先看看哪個美眉比較有笑容 (有笑容應該比較不容易翻車嘛 ), 接著讓美眉進去先, 和月姐姐還有店長聊聊美眉的態度,

其實我有看中兩個, 而剛好月姐姐推薦的就是我看中的其中一個 :sl 月姐姐還說她剛開苞而已,

我就和月姐姐說 "好吧, 就她了", 月姐姐讓我坐著先, 她進去叫美眉做工, 不一會美眉就帶著笑容出來帶我進房了,

怎知一開始竟然進錯房間, 搞到我們兩個啼笑皆非, 終於進了房間, 由於下過雨, 天氣特別冷, 美眉竟然主動過來抱著我,

這突如其來的擁抱, 讓我不知所措, 只好緊緊的抱著美眉, 給她溫暖 呵呵, 過後當然是脫光光去洗白白咯 :gs , 這時嘗試和美眉溝通,

可惜美眉還不是很會華語, 進了沖涼房, 美眉調好熱水後, 先幫我洗, 放了沐浴乳在手, 就幫我洗身體和弟弟,

這時仔細看了美眉的身材, 皮膚白皙, 雖然瘦瘦的, 可是波波圆圆坚挺, 乳暈不大, 乳頭比紅豆小一點, 很美的波型, 屁股有肉

我就像機器人一樣任由美眉擺佈, 知道美眉剛來不久, 所以也沒期望美眉會在沖涼房B2B, 水中蕭之類的,

不過可以看到美眉很用心的洗, 沒有馬馬虎虎, 這點不錯, 美眉幫我洗好了, 就自己洗一洗, 然後一起回房

回到房間美眉應該是冷了, 又和我緊緊的抱在一起 , 女友感頓時飆升 呵呵, 然後美眉說要出去拿道具, 我就坐著等美眉,

不一會, 美眉回來了, 就指示我躺下, 她要幫我按摩, 剛好我也很累, 就躺著試試她的按摩, 通常下水場的美眉按摩, 力度都不夠的,

可是驚喜來了, 她先從腳板開始按, 這是我第一次在下水場美眉從腳板開始按摩的, 力度不錯, 而且美眉有認真的做,

不是那種隨便按兩下就跳過的, 按了腳板蠻久, 美眉才開始由小腿慢慢按到大腿再上下來回按, 有時用手掌, 有時用手肘,

力度不錯, 讓我有些驚訝, 看她瘦瘦的, 想不到如此有力, 接著就按摩屁股, 腰, 背, 肩膀, 手掌還有頸項, 美眉每個地方都用心的做,

讓我真的感覺很放鬆, 很舒服, 她可以說是我在下水場遇到的其中一個按摩不錯的美眉, 我就比個好給美眉看,

還用了有限的越南話和美眉說我想睡覺了, 讓美眉笑嘻嘻, 美眉還問我爽嗎? 我用越南話回說 "爽很多", 美眉笑了笑就趴在我背上,

接著我翻身立刻將美眉再次抱得緊緊來安慰她那麼用心的為我按摩, 這時驚喜又來了, 美眉竟然主動來吻我, 而且還舌吻了起來,

美眉還會互吸嘴唇, 撩舌頭, 吸舌頭, 好久沒舌吻的那麼爽了, 讓我不想離開她的小嘴 :love ,

當然在舌吻的同時, 我的手也不聽話的在漫遊美眉的身體, 年輕就是本錢, 美眉的皮膚滑嫩, 漫遊起來好爽, 屁股也很好扎 :gs :gs

接著美眉開始來舌舔我, 從頸項到耳朵, 她知道我耳朵敏感, 還來毒龍我耳朵夠夠力 (MCB, 真是又癢又爽), 然後再去舌舔左右乳頭,

美眉舌舔左邊乳頭時, 手就撩弄右邊乳頭, 所以兩個乳頭是同時被刺激, 特別爽! 舌舔左右乳頭夠了, 美眉才慢慢舌舔下去大腿內側,

然後就開始口交弟弟了, 一開始美眉很快速的用口套弄弟弟, 我就用手勢意識美眉慢慢來, 因為我喜歡溫柔式的口交,

美眉也很聽話的慢慢幫我口交, 還很會利用舌頭撩弄懶覺和龜頭還有含舔吸蛋蛋, 讓我很是舒服, 這點對於一個新人來說是很不錯了,

其實在選美眉前就知道美眉是新來的, 所以我也沒期望美眉的服務很好或是有什麼絕招之類的, 最重要美眉好玩, 可以配合, 這個才是我追求的,

不過美眉用心的做, 一點都不馬虎, 這點讓我覺得值得加分, 享受夠了美眉的口交, 我就讓美眉躺下, 然後露出我的狐狸尾巴 呵呵

至於我服務美眉的部分呢, 我就不打算透露了, 畢竟美眉也是人, 要看美眉本身的自願.

服務完了美眉, 我就起身讓美眉幫我帶套了, 由於剛才服務了美眉一番, 所以鮑魚洞已經洪水氾濫了, 可是知道美眉剛開苞,

所以我很溫柔的慢慢把弟弟插入, 一開始看到美眉皺眉頭, 我就立刻停止然後問美眉是不是痛, 美眉說不是意識我繼續,

我又慢慢的一點一點插入, 感覺美眉開始放鬆了, 也沒皺眉頭了, 我才放心的慢慢抽插, 這時也和美眉說如果痛就說出來,

可是美眉又是以燦爛的笑容回應我, 我也比較放心的抽插了, 過程就不多說了, 就用了傳統式, 女上男下, 再傳統式就把大軍射了出來

值得加分的是, 在我要出時, 美眉緊緊抱住我還不斷舌舔我頸項和耳朵, 當我出了以後還繼續慢慢的抽插, 美眉也沒立刻起身,

反而美眉緊緊抱住我, 還和我激烈的舌吻, 舌吻一番後就抱在一起休息, 弟弟也還在鮑魚洞裡享受最後的溫暖 :love :love

休息了一會, 我才起身讓美眉幫我清理弟弟, 清理好了, 美眉也沒急著趕我去沖涼 (當時已經大約3點了, 其他美眉都收工了),

而是躺在我懷裡又繼續舌吻 呵呵, 過後我問美眉會痛嗎? 她說很爽 , 眼看時間不早了, 就趕快和美眉去洗洗,

然後回房穿衣服出去客廳, 沒想到的事, 已經那麼遲了, 可是美眉還是過來我身邊陪我坐坐, 還餵我吃糖

坐了一會, 我就叫美眉去休息吧, 不好意思再讓她陪我, 然後給錢回家了.

国籍:越南
地點:大城堡
名字:婷婷
样貌:青春無敵, 笑容甜美, 全程笑容不斷
沟通:美眉剛來, 還不是很會華語, 除非你懂越南话
身材:瘦瘦的, 皮膚白皙, 波波圆圆坚挺, 乳暈不大, 乳頭比紅豆小一點, 很美的波型, 屁股有肉, 乳暈和乳頭都是淺褐色, 很好吸
鲍鱼:天然茂盛的毛, 無味道, 鮑魚洞緊, 鮑魚汁充足
接吻:舌吻到爸爸媽媽都忘了姓什麼 呵呵
口交:无套,剛來到不是很會, 可是勝在溫柔和用心的做 , 舔吸蛋蛋很舒服, 舌頭很會撩弄懶覺和龟头
做爱:很配合, 呻吟聲很靦腆, 不會做作
女友感: 她給我的女友感簡直暴燈了, 可是每個人待遇不同, 如果美眉沒給你好的女友感, 別鳥我
开心价:RM150

借用OKT的照片

评分

蔡澜 + 3
haizi + 1 恶意灌水月姐姐其实有做的吗?哈哈
alanwong123 + 1 感谢分享
jimmyforever + 1
lucas_lkm + 4

沙发~~ 妹妹不错啊~~我要去!

这样也会中电哦? 天啊! 我又不是灌水

写这么长搞淋啊,又没劲爆图看。。
( 分明天才到,如果我还记得。。)

hktan17 发表于 2014-4-4 15:25
沙发~~ 妹妹不错啊~~我要去!

這裡做沙發會中電的, 快點改一改吧

malaysian 发表于 2014-4-4 15:28
写这么长搞淋啊,又没劲爆图看。。
( 分明天才到,如果我还记得。。)

就是沒勁爆圖才要寫長長 呵呵,

有勁爆圖就叫你們直接看圖了

hikaruclight 发表于 2014-4-4 15:29
中肯的fr ,谢谢,只要态度好 不太热门的美眉也是应该被推荐的

难道我坐...

我覺得她遲點應該會很紅, 這樣好的態度如果可以保持下去, 一定很多客人找她

短头发的加上年纪轻轻
没分了...被烂吊的朋友邀请去了

为什么你没有翻车!!!!!

不错哦!bojio............

妹妹很像中国妹,很纯,我比较喜欢成熟的。

aloneman 发表于 2014-4-4 15:37
短头发的加上年纪轻轻
没分了...被烂吊的朋友邀请去了

短頭髮的真的比較少 呵呵, 沒關係分可以遲點給

我看到了 。。。小妹妹
呵呵

fattyhow 发表于 2014-4-4 15:49
为什么你没有翻车!!!!!

MCB 你很想我翻車哦?

X小姐已經幫我改運了, 不會帶賽了

hikaruclight 发表于 2014-4-4 15:57
虽然第一眼不想 其他红牌这样吸引人,可是很耐看
大大很会吃咧

還好啦, 因為照鏡時她有給我笑容, 呵呵

yumchong 发表于 2014-4-4 16:18
MCB 你很想我翻車哦?   

X小姐已經幫我改運了, 不會帶賽了

很好,那今晚唱完 K 去打球

ken1161 发表于 2014-4-4 15:59
不错哦!bojio............

下次才叫69jio你 呵呵.... 半夜兩點我不敢jio人, 不怕被人打咩?

chongkee 发表于 2014-4-4 16:02
妹妹很像中国妹,很纯,我比较喜欢成熟的。

是比較像華人, 還很年輕而已, 成熟的要去別間了, 呵呵

谢谢大大的分享...

评分

hong25 -4 恶意灌水

这么夜了还出去叼,你不怕遇到...呵呵,清明节叻。

sherk414 发表于 2014-4-4 16:18
我看到了 。。。小妹妹
呵呵

不要舉報我, 等下要打鞭的

fattyhow 发表于 2014-4-4 16:20
很好,那今晚唱完 K 去打球

今晚不行, 唱完就得回了...明天做工

yumchong 发表于 2014-4-4 16:22
是比較像華人, 還很年輕而已, 成熟的要去別間了, 呵呵

以前你那个miao,你没找她了?