WishCT - 愿望城市

用户注册

试了大马freelance……乖X2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# h* x" y" u+ u& Z& o. s) \7 \' e, |' I, p
昨天和某位大大拿了通关号码后,就发简讯问问,不过她不回讯息的,你得亲自打给她,因为她电话没钱回你讯息的…… 好了,废话少说吧。
, e$ E+ V+ U  H; d进入主题比较重要,约了八点,早到,打给她,她说等下,现在有人,没关系,就等了十五分钟。
- M& w' f, K2 y; Y7 {过后就打来了,说了房号,上到房间,房门开了,进到去,傻了眼,walau,乖乖,你真的很怪咯,没穿衣服不要紧,而且内裤是穿你奶奶那年代的款式哦!
3 D8 e) Q( f" A$ i0 Q看了我都闲掉了,而且身材蛮胖的,水桶腰,简直是不行啊!我看凉凉的身材都比你好咯。没办法咯,即来之,则安之吧!试试她的服务看看咯。" o8 ]5 V# {4 l+ a1 X" x
好了,这些都无所谓吧!冲凉好了,连一条毛巾都没有,给了我一件被,说:就用那个呗,傻掉,大概抹了一下,干脆用tissue抹干了,真惨啊!到了服务的时候了,帮你无套口交,还可以,还用了热水一下,过后就上阵了,快快完事走人了,说真的,上的时候只有想快出吧!根本没想看她,就想象日本av女优的样子。
0 R+ a4 j* i6 S出了冲凉给家用走人了
" l3 J* r6 N5 T4 F用手机写的,希望大大看了多多包涵。
) u9 k$ R( L& l# a' l% k名字:乖X2/ j! J5 ]1 _; B; M
年轻:24(她说的)7 a, B" v9 B8 Z1 {, R- E( |3 e
口交:无套' A% t. B% I# _6 H# K6 ~2 B$ V
身材:水桶腰$ Y% n3 {# S$ s) m
伤害:100+20(房费)
; @, t: k( ^7 |想要去的大大小心咯,这间酒店真的很烂,建议去找OKT的都比她的好了。剩不了多少钱的。6 P' X8 ~6 q* ?2 z) c- f4 o

评分

jerry1109 + 1 有你做先锋了,少走冤枉路😁感谢你.
funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 2
myworldcup20066 + 1 感谢分享
zaihui84 + 1

6 T% K: \; M1 I, Q5 k- d" L+ K* F& T( B  E
walau,刚才差点打去预约。谢谢大大翻车让我避开车祸

乖乖变怪怪

大大这是翻车贴吗。。还有水桶腰。

kenloh88 发表于 2014-4-4 10:128 `# y& j# J, [9 `( ^
大大这是翻车贴吗。。还有水桶腰。

4 r3 z% F  T0 Z8 [9 t' }$ A是不是翻车贴就见人见智了

我之前去找不到她,我看还是算了啦

我情愿去找我好的140就有了年轻有美的

好彩没有去。。。谢谢分享。。。。还是okt场好。 省不到多少。

zaihui84 发表于 2014-4-4 12:04+ G8 [1 |& t8 C: B- J% b

# R9 P' R5 v/ w是啊,因为之前有人开帖说她好,于是就去试试看咯,环境不好也算了,连女的也……所以写这张贴出来,不是只有好的才写,不好的也要写出来,免得下个狼友浪费钱,出来赚钱不简单啊!

评分

vincent3242 + 1 xi谢谢大大的提醒

她还敢和我开110

毛巾都没有什么东东

100块而已难道你要有林志玲的身材咩

痛苦的经验!好惨!

zaihui84 发表于 2014-4-4 12:04 - D" v) [2 `! U6 l/ ]  u$ s3 z
0 i  H# P+ u" t$ K! Q2 ]
哪里有140的?自己偷偷吃!什么国籍的?

腿间的唇 发表于 2014-4-4 14:55 + T, S1 B+ K4 t  `: A: u
哪里有140的?自己偷偷吃!什么国籍的?
1 `& G: f8 Y" T3 P7 l; M7 K
越南和泰国的啦

原本还兴致勃勃的想去找她的
* R7 o! a+ t: O: }, d可是看了大大的贴 就…………

这FL的FR一出街,一大堆潜水员即刻浮上来讨号码,害我扣分扣到手软!原来是这样的货色啊,唉。。。- V& q- o% f( s
好货没便宜,便宜没好货!

评分

mesmeru + 1 果然便宜没好货,我加你分

哎,原本想找他了!还好现在看到

hehehehe123 发表于 2014-4-4 13:58
  p4 ?6 ^5 V5 V" D# n: H1 f. |0 {3 r100块而已难道你要有林志玲的身材咩

) i1 P/ W) b0 u' K$ ~! m人都是这样。。。. E) V; s5 L7 u- T+ ~$ f

: Y/ `0 T: w3 e! f要100的服务,又要非常好的身材。哈哈哈哈

hehehehe123 发表于 2014-4-4 13:58, t1 c0 A- p- b8 w
100块而已难道你要有林志玲的身材咩
) s3 T, d8 W& Q2 b( J
不是这样讲的,大大,我也没要求她是林志玲身材,就起码你得租间像样的房间来服务大众啊!不是随便租间酒店房就来服务我们的。钱难赚啊!

l3eal2 发表于 2014-4-4 18:04; e! s+ X2 M' R( Q) F
原本还兴致勃勃的想去找她的" V# n' c7 Q9 d, O& V
可是看了大大的贴 就…………

* z) S+ g. w1 T. p那你就幸运咯,救了你,要不然你就要翻车了。

island_boy 发表于 2014-4-4 21:439 ?4 e( T+ w% {. ?3 N/ i
这FL的FR一出街,一大堆潜水员即刻浮上来讨号码,害我扣分扣到手软!原来是这样的货色啊,唉。。。
/ R9 Y; F6 Z- H: f7 Z好货没 ...

! U6 g( }  b' `+ ^8 r也不完全是这样说啊!那天花了三百找了okt的韩国妹,最后她的服务也是翻车,所以我觉得有时也要有点运气啊!

cyc18 发表于 2014-4-4 22:26
; K) j) D/ p3 _! G7 P8 J人都是这样。。。6 Q& S# ~9 K  h
: x  l3 G+ M  f4 v
要100的服务,又要非常好的身材。哈哈哈哈

: ~1 I: e7 C  r不是100的问题,是服务环境的问题,你以为100块很好赚啊!

哈哈哈!身材水桶腰的美眉穿的内裤是她奶奶那年代的款式啊!够力咯!哈哈哈