WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras 新海洋 阿豔姐的五關 闖關成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前又潛水了一陣子....是時候又爬起來了!

之前都在找一些年輕,有本錢的妹妹...感覺有點悶了...

這次......

找了一個服務型的重量級人物! 阿豔姐!

其實想了很久,到底要找阿豔,還是艾嘉...

兩個都是服務型... 都是比我大很多...

要下這個決定其實也很難一下的..

到了今天下午... 去到了民政大廈... 在二選一的情況下,我打給了阿豔.....

去到新海洋,跟uncle講要找阿豔...

下一秒阿豔就已經拉著我的手一起去炮房了.. 說真的,第一次看到阿豔那對波,真的嚇到一下!

在沖涼的時候就來個水中簫.... 一邊吹...一邊往上看著你...真的是定力少一點都爆出來...

一回到房間就來個冰火毒龍.... 第一次給人家毒龍的我..... 好害羞....

過後的口拔罐,漫遊,波推,按摩這些我就skip掉吧...

重點是....!阿豔姐竟然拿lotion當潤滑油來用... 用手指來侵犯我的菊花.....

這讓我想起周杰倫的一首歌....

當然...今天的目的並不是來給阿豔姐用手指來插我屁股的...

而是阿豔姐遠景馳名的...過五關!

她幫我吹了之後就乳交... 阿豔姐的口技真的是沒得好嫌.. 一流!

再加上用那對大波來乳交...真的是第二次讓我有點想爆發的感覺...幸好還是給我忍了下來...

帶好套過後...她就騎了上來... 一插進去的時候..我震驚了..

原來阿豔姐還這麼緊!!!!

一進一出!超有感覺的....

一邊看著她在上面騎...一邊銷魂的呻吟...

終於明白為甚麼阿豔姐的五關這麼難過...

前前後後..她換了五個姿勢...也就是說五關全部給我過完了...

搞得阿豔姐都出汗了...

過後我才起來用狗仔爆出來...

狗仔的時候,感覺超好... 越插越快.. 怎知道隔壁有狼友...

阿豔姐又越來越大聲... 再加上一直' 啪 啪 啪' ... 多不好意思...

插了百多下...終於爆出來...

過後一起沖涼...

還來多一次水中簫...

物超所值的消費...

阿豔,下次一定再找你..

名:阿豔
年齡:30+ 熟女
face:6/10 真人比照片好看
body:7/10 普通熟女的身材
boobs:10/10 又大又軟..
鮑魚:9/10 一分是沒吃到... 緊過很多年輕的妹妹
bj:12/10 這個是超過十分的... 水中簫都兩次... 房裡的無套口交簡直是一級棒..
毒龍:10/10 毒龍還冰火.. 一次就愛上了..
fj:10/10 全程都是我睡著享受... 過完五關才來個狗仔... 爽!
dmg:140+ tips =150
回頭:100% 回去啦.. 給錢,就是要享受服務的...

大大各位麻煩加名望哦..大家的支持才是我的動力!謝謝!

评分

thoryu + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 支持阿艳
funnytey + 1 感谢分享
alex99933 + 1
hshiyou + 1 精品文章

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

stussy8586 发表于 2014-4-4 03:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

應該的... 有好料一起分..

好强哦大哥。过无关呢!体力忍力惊人

新海洋?没听说。希望大大可以分享更多资料。

好像没有听讲过,可以分享多点资讯吗。。。

又有人挑战过五关??哈哈~

不错哦!多谢分享!!!

恭喜楼主成功闯关!!!

大大过了五关。是什么样的。。

好久没找她了,很想念她的服务。

smartkit91 发表于 2014-4-4 05:58
好强哦大哥。过无关呢!体力忍力惊人

沒有啦.. 是阿豔洞下留情

digdig 发表于 2014-4-4 06:59
新海洋?没听说。希望大大可以分享更多资料。

pm我....直接這裡講好像會扣分

djbotak2001 发表于 2014-4-4 07:06
好像没有听讲过,可以分享多点资讯吗。。。

可以...pm我吧..這裡直接講好像會扣分

evilmaycry 发表于 2014-4-4 08:25
又有人挑战过五关??哈哈~

呵呵... 當然要去驗證一下自己的實力...

cike 发表于 2014-4-4 09:54
不错哦!多谢分享!!!

不用謝,這是應該的

safety 发表于 2014-4-4 10:20
恭喜楼主成功闯关!!!

謝謝...大大有去闖關嗎?

kenloh88 发表于 2014-4-4 10:20
大大过了五关。是什么样的。。

第一關是她拿起我一只腳.. 然後就對準洞插進去..一直騎...
第二關就兩只腳都拿起來,也是騎在上面..
第三關就背對著我騎馬..
第四和第五忘了...
第六就是我狗仔..

chongkee 发表于 2014-4-4 10:45
好久没找她了,很想念她的服务。

真的會中毒的...

印象深刻,我第二关就败下来了

xhahahax 发表于 2014-4-4 11:44
印象深刻,我第二关就败下来了

躺著讓人家服務,這種感覺.... 慘了!中毒了

是的,躺着被强奸的感觉

hiroshix3 发表于 2014-4-4 11:37
真的會中毒的...

不会吧,她年纪比你大很多,难道你喜欢老姜祛风?哈哈。

xhahahax 发表于 2014-4-4 11:47
是的,躺着被强奸的感觉

幸好到最後還是給我拿回主權!用狗仔推到她夠夠力...