WishCT - 愿望城市

用户注册

水*珑2号和3号,新来的年轻美女,有图为证!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X! W; g$ S7 A
水玲珑新来的两个年轻的美眉,长的沉鱼落雁都可以用倾国倾城来形容了。有图为证。可是怎么发图??
2 o8 H: Y, d6 q* j, a; q
  \' Q. z3 s5 D) w3 K+ I
+ Y8 b8 A+ t& }, N9 C- B. P; j! s' h; U! n1 M  {4 b/ C
. E* N# ]5 f  H/ o, U$ N( E0 Q* e
  [. i1 W7 P: F$ X) b- f, U
/ F1 c0 x' R* |0 [( O+ o$ _
号码 : 2号和3号
  o( t! c/ }$ e$ C+ i
# r* v/ O% \1 X" B7 j  T样貌 : 101 V5 ~! |2 h+ p2 S8 `
亲切 : 10   ' i. P# ~) o- @* k. D# r5 O
服务 : 10  0 `& b9 p  Q9 a3 d9 A9 X
按摩 :   5  z4 p; }. ^5 P& r8 N
回头 : 肯定会,我已成为她的常客.不离不弃。
7 x) v& ~# g: s

评分

小三郎 + 1
ashyauhui + 1 感谢分享
LouisChan + 1
Wilsonpang + 1 感谢分享
性欲男 + 1 最近也爱上满庭芳~18号

没有下水哦?

大大,满庭芳在哪里?

大大,那国的眉眉?伤害多少?有什么服务??

大大已经中了她的毒了。。。

sacul 发表于 2014-4-3 19:56 / I' Z6 c& ]6 ?2 E% s- N8 C  i
大大,那国的眉眉?伤害多少?有什么服务??
) [, u4 B9 l: H9 _% [* r! C' G
中国,按 摩 60,

kenloh88 发表于 2014-4-3 20:11
- ~' L+ F# E& {7 n! s大大已经中了她的毒了。。。
: a% o) X! X5 e4 A2 F9 |9 A
真的 中毒了  

评分

LouisChan + 1

在那里的啊??? 还有什么其他服务吗

18号叻,,,也是年轻

评分

parker + 1 什么“懒觉”你也知道。。。。。。

是以前的7号吗?

fengzi 发表于 2014-4-3 21:29
' v# X- v( P4 \( w是以前的7号吗?
& A3 P8 X  l- \$ _
不知是不是,我今晚还会去找她, 在问问     

有其他特别的服务吗。。

有什么服务 请大大说明呀 谢谢!
8 T1 g% G- Z+ b. e& [

ngk22922005 发表于 2014-4-3 21:24
6 d& G# K* U1 e2 X18号叻,,,也是年轻

4 r/ G" P( g* B8 q% Z听柜台说是最年轻的19岁only

在哪里啊!说的清楚点吧!

zhumimi 发表于 2014-4-4 09:03
' d6 b& S( c/ S& j% _/ d& q在哪里啊!说的清楚点吧!
3 T; d, x# b) x, j
大大。。上面不是写了吗。。/ J( u# w0 Z0 l& l0 L
满x芳,在nb的。。。pariss hotel附近~~

jordanlcm 发表于 2014-4-3 19:54 6 F8 n1 G1 t, g/ z) l
大大,满庭芳在哪里?
2 S9 k, `  a, Y
bkt indah。。。一带,找到pariss hotel,就找到它了~

unknown 发表于 2014-4-3 20:38
) v( t8 |' v& Y- ]& k2 X真的 中毒了

# @8 E+ a% b* j! k我也中她的毒了,她样子不算漂亮 身材不算好 只要是态度好,而且服务很很好

LouisChan 发表于 2014-4-4 14:40 6 d0 z# c* R6 b  N' D+ x
我也中她的毒了,她样子不算漂亮 身材不算好 只要是态度好,而且服务很很好

* @4 p4 D$ X% a' a& d& B& A) Y对啊,样 子 清 秀,可服务真的 不知 该 怎 么 说 。 无 法 形 容           

恭喜,找到好料。能PM电话吗?谢谢

bimb 发表于 2014-4-4 14:49 8 f' Y$ ?" Q) F9 I( n+ `
恭喜,找到好料。能PM电话吗?谢谢
& y, z' \8 ]% |  @& M5 e9 L$ x1 [$ Z
072383813店的号码   

有做口爆吗?

unknown 发表于 2014-4-3 21:58 ' p7 k. @8 k- L
不知是不是,我今晚还会去找她, 在问问
) ]8 N8 S( H6 X3 L7 s
是以前的七号      问