WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保处女贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

标题没错,这是小弟第一个怡保区的贴,因此属于处女贴

归为怡保人的我因工作关系,十多年都没回过老家,
难得换了新的工作和新的环境,时间也非常充裕,
所以重新踏入这老城市。

这FR主要是2天2夜怡保淫场的一些经历和分享。

第一夜
约了十多年没见面的朋友,Greenland的ICE bar喝酒,
由于朋友不是kaki,所以喝完酒就回家睡觉。

第二天 白天
午饭后开始踩点,第一点就在Greenhill的海外天后面
一家泰国b2b场(水晶)。里面做b2b的女孩少得可怜,
就三个泰妹,两个肥丝大只,就选了唯一身材苗条的
去做工。老实说,要是在KL,我会去别的场再找合心
水的。呵呵  不过怡保嘛,就别要求太高啦。不过也
有惊喜,原因房间里竟然还有按摩池,不错不错。

以下是泰妹简单的FR。
名字:Phoon
地点:Greenhill
国籍:泰国(靠近曼谷的地方)
语言:英语+泰语
年龄:没问,应该有30
样貌:6.5/10  典型的泰妹
身材:7 /10    160cm左右,苗条。
波波:7 /10    B- cup,有点下垂,不过手感还是有的。奶头深核色也有点大,
                      所以做b2b蛮爽的。嘻嘻
鲍鱼:0 /10    没看,开始摸的时候有点拒接,后来给我挖到满手都是淫水,呵呵
舌吻:0 /10    觉得她口气有点重,应该上火了吧。所以我没试。
b2b :8 /10    这环节很不错,还放massage oil,不过就蛮油腻,之后再用沐浴露
                      做b2b,非常用心,大概有25-30分钟。
口技:7 /10   这方面还可以,舌头不停吸着小鸟滚动,美中不足有点牙齿感。
                     经过她手口并用的努力下,全数军队送给她了。呵呵
做爱:0 /10   没有这服务。
女友:8 /10   很不错,很好聊,一边b2b一边聊天。其中值得加分的地方就是
                     她和我一起jaccuci 时的互动。开始不愿意,后来终于一起鸳鸯戏水。
                     差不多时候竟然问我要不要洗头,哈哈哈 这点又要加分了。而且
                     不是普通的洗哦,跟专业的洗发店没两样。这时候让我感觉到像
                     女友般的帮我洗发。嘻嘻
消费:外面RM120 + 她要50,最后直接给4张50.
回头:很难说。

完事了又去了旧街场新源隆整返杯白咖啡,吃个蛋治补一补。呵呵
休息差不多2个小时左右就再出发踩点。哈哈。 这里稍微要提一提
Pla_Snake这位兄弟给我一个茶叶的(康陶)。非常感谢,有机会请
你喝茶报答你。呵呵。 到了目的地(很大的肯德基对面的精品酒店)
给okt打电话,可能鸡运不够,两个我想要的都刚都开工,寄望下次吧。

时间还很多,还是要打发下,最后去了大和园的一个小型spa场。
地点紫竹林对面。进去拿钥匙,跟okt说先照镜,结果来了几个美眉,
老老实实,如果b2b或者口爆场我还能接受,至于做爱我怕我硬不来,
哈哈哈, okt也知道我不满意就跟我说,还有几个不错的在上钟,让我
等等。我说下次吧,已经没mood了。哎 算吧。结果打算去兵如港德记
附近的木瓜园喝两杯,击败,刚下车就在conner的咖啡店遇到十多年前
的同学,世界真小,结果他越叫越多之前一起打架喝酒的猪朋狗友来。
无端端浪费我宝贵的几个小时。由于身份的问题,也没有一起冲的打算。

第二天 黑夜
本来想去杰西加的场逛逛(The Store斜对面),想想不是很想吃快餐。
最终去了上环18这一区。先到st18,ci白,停好车发现怎么没有营业,
会不会搬到楼上去呢?既来之则安之,上楼询问下也好,不上还好,
上去还白走一趟,里面的安哥说楼下关了两个月,楼上不做女孩,所以
我终于明白为何一个客人都没有。
没关系,附近还有几家,东家不去去西家,说了踩点就是要拿经验,
走路到前面的一间pub(18hotel隔壁),进去发现越南妹不到6位,
客人将近20,妈的,这样玩鸟咩。不服气,再去对面那家,哈哈哈
小猫三几只,客人一大堆。吊,浪费时间,再去旁边一家叫Lucky的,
打开门就看见两个女人,一个黑一个白。应该本地的,酒吧空空也,
完完全全没有气氛,只好回到车上在附近逛啊逛啊,哈哈哈 终于发现
这家叫dream pub,外面蛮多车停放,应该有好料,心中暗喜,停好车进去,
woh woh!好多越南妹啊,不过逛一圈发现大概20个越妹左右,大部分
年纪偏大,重点是里面应该超过100头狼,妈的,还有女孩愿意吊我咩!
僧多粥少的情况只好下次早点来。在没有好的选择下,只好回到Lucky
起码哪里还有两个安迪可以聊聊天。(苦中作乐) 一共开了3桶就
65 X 3 = 195. 饮饱吃醉就返归。

第三天 中午
起来陪老妈聊聊天和吃午饭,就赶紧回KL,一到KL马上去甲洞的私窦
上了一个22的prc。至于她的fr就不写了,而且是KL区的。

总结:去了怡保几个不同的区域,包括gunung rapat,兵如港,大和园,
           新和园(这地方连个鬼场都没有),Pangkalan,万里望,华林市,
           桂和园 和怡保花园,市区,基本邪骨场很少(有可能我没看见)
           最多基本是greenhill一代。酒店是蛮多间,不过不够时间每间
           去踩,下次回来再慢慢一间一间去发掘。不过感觉怡保的狼友蛮
           可怜,选择实在太少了。本来想多呆一天都马上取消这个念头。呵呵

后语:基本我的贴都有照片,只是现在玩forum的热情已经不高,所以
           也不放劲爆照了。越写越长,就此完毕,谢谢收看。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
kingkong999 + 3 感谢分享
疯嫖达人 + 1
fat_fat + 1
森森爱爱 + 2

下次去kl麻烦大哥带小弟去玩咯

老大去到梦圆应该进去叫八号陪酒,互动一下然后直接开工,那你就不会那么dry咯,不过你也蛮厉害兜了整个怡保,只差没去ritz,好时光,小公主,hillcity

baaanyaan 发表于 2014-4-2 23:16

我都不知道你是谁,再来。你好像重来都没有在这里分享过。
怎么让我相信你不是25呢。。。。呵呵

sexmonster 发表于 2014-4-3 03:03

哈哈,我不是25,老大可以带我去冲吗?

wizzhat 发表于 2014-4-2 23:26
老大去到梦圆应该进去叫八号陪酒,互动一下然后直接开工,那你就不会那么dry咯,不过你也蛮厉害兜了整个怡保 ...

其实你说这些酒店我都知道。可是我就是不太浪费时间一间又一间去探险,
而且我也没有那么多时间。至于梦圆那间酒吧太多狼,而我一个人
进去,几乎没有美眉会理会我。我想这些地方必须要很早到才有机会。

wande 发表于 2014-4-3 03:12
哈哈,我不是25,老大可以带我去冲吗?

几时?小弟随时恭候

sexmonster 发表于 2014-4-3 03:23
几时?小弟随时恭候

哈哈哈,非常感谢你的信任,有机会一定找你带路。。。。。。。。。。。。

我也要上怡保走走了哦。。

好久没看到霹雳那么热闹了~~~

wande 发表于 2014-4-3 03:30
哈哈哈,非常感谢你的信任,有机会一定找你带路。。。。。。。。。。。。

我也要去怡保吃牙菜鸡。。

wande 发表于 2014-4-3 03:30

没问题,包你爬着回山城

xprofile1 发表于 2014-4-3 06:44

千万别去,怡保这地方,好山好水好无聊

sh00t3r 发表于 2014-4-3 09:02
好久没看到霹雳那么热闹了~~~

要你们霹雳的人多多支持才能把霹雳区搞起来。

xprofile1 发表于 2014-4-3 06:44

到时记得找我噢。

sexmonster 发表于 2014-4-3 13:42
要你们霹雳的人多多支持才能把霹雳区搞起来。

记得请我喝茶噢!

sexmonster 发表于 2014-4-3 03:03

我也不是二五!

谢谢大大好用心写iph的康头。其实,iph还有很多阴炕的。下次再来发掘吧。

Pla_Snake 发表于 2014-4-3 14:10
到时记得找我噢。

要点call到你?有wechat吗?

sanf 发表于 2014-4-3 14:17
谢谢大大好用心写iph的康头。其实,iph还有很多阴炕的。下次再来发掘吧。

同意,比较很少在这里玩,可能有好料也不知,但是怡保的场
分得太散,举个例子,吉隆坡19区,每一区随随便便有几十到
几百个大大小小,明明暗暗的场。所以相对选择就很多。

怡保,就是不好玩。又贵。。。。唉。。

sixinah 发表于 2014-4-3 21:39
怡保,就是不好玩。又贵。。。。唉。。

不会贵,价格跟KL差不多,有些地方还比KL便宜呢。
最贵还是JB。

够力!你吊到怡宝去了