WishCT - 愿望城市

用户注册

好也~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概介绍下就好,这件按摩院,相信很多人都知道吧。。小姐大概 6-7 个做工,听说有新的小姐~
" m( d- {% ?0 G" L  ]- x小姐素质不错,中上的。。 好像是170 ,胸推+口交 (包在内的了)听那个柜台说有水床,下次有谁去,可以试看看。
; w9 m; g# o% \' {; l. ^$ G, p$ ^/ {4 Z& l7 {/ ]
我昨天去,拿了170 1小时的配套,拿了二号越南小姐,
( y" K( q; ?5 J! f* x8 G'房间环境不错,小姐按摩有按到位,时间到的时候,自动脱衣服,还能扎的,是不错的选择。  `: q1 z: U! g: }5 ~

0 z+ u7 C4 v& @% z# z8 N4 p% i8 Y
怎么我不知道在哪里 哈哈( q4 c5 m" d0 x* ^3 x8 j) T

在高雅莲花阁

rockshop 发表于 2014-4-2 20:24
4 ^( v: X3 s/ I0 H; Y! |在高雅莲花阁
& W8 l" L5 R1 Q+ r
细心爬贴你旧会看到有人翻车了

评分

looking4love + 1 还是你厉害。。。

哦,起价了?我记得是Rm150的。如果是Rm170,这样的服务,应该哪里都有吧,没什么特别了。。

评分

vincent3242 + 1

cyc18 发表于 2014-4-2 22:06# a" m& ~7 M+ m2 L6 {

, M, _* U2 v1 M: R对啊!所以说好的服务可能需要一点运气吧!

真的不好 我宁愿去spa场

cyc18 发表于 2014-4-2 22:06 : A; L- a2 |, W0 M* j; _) z

* z4 S6 J% A/ r你一天花至少十六个小时在线上的咯 服了你   

st113 发表于 2014-4-3 11:13
7 m4 v/ [/ D& ^  o( Q你一天花至少十六个小时在线上的咯 服了你

1 M! }' n& {' i' u5 ~7 R9 @* {7 w这就好像是股票市场。。。2 K" h5 G- u) L* Z( |

& [8 |; X% N% I3 U" Z- P. U* s每天都要上网观察不然买错股票就完蛋了

zhumimi 发表于 2014-4-3 08:24
  E3 o% Z  r, H2 q对啊!所以说好的服务可能需要一点运气吧!
! `; J: D7 t5 m( I8 c$ t0 L
我害怕越南菜了。。。