WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉之1x岁卜卜脆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上次翻车后也很久没去冲了!兜兜转转还是回来了新感觉!昨晚放工心里一直在想要不要去冲!最后还是小头战胜大头!就去了新感觉!mcb去的路上下着很大的雨又塞车的!还好到了哪里雨停了!就赶快上去,按了两次门钟才有个妹妹来开门原来okt去了厕所,坐下之后okt问有没有相熟的妹妹!我就问可儿有吗!(因为看了一位大大的报告说刚开包没多久就想试试)然后他就叫可儿出来!出来后看了觉得她有点像一位朋友就on她了!然后就一起进房间,觉得她很静可能刚出来做没多久吧!各自脱衣服就去洗澡!mcb没有热水冷的我!赶快洗完回到房!妹妹说先按摩!按的差不多就叫我翻身,妹妹真的什么都不会哦,就抱着妹妹扎她的波波很挺噢!妹妹就玩我的龙弟和吸玩的乳头,当然我也不放过她手慢慢的去到下面一会就有水了!正如那位大大写的妹妹真的不会呻吟噢!一边弄妹妹我也一边亲妹妹!然后我就慢慢亲到胸部和鲍鱼,过后妹妹想帮我带套,我叫妹妹先帮我吹我龙弟,然后就带套上征,先是男上女下,插的差不多就来狗仔式,插的我累死了!然后又换姿势抱起妹妹的插!mcb啊累了!全程都是我动!mcb辛苦命没办法!我们也一路插一路打咖轮!没有分开过!看感觉差不多要来了就马力全开把子孙射进去套套里!mcb累的我!妹妹也细心的帮我清理!过后一起去洗澡mcb还没热水!回房后就穿回衣服,这时才看见妹妹穿的内裤是可爱型的噢!然后就出去给家用回家交人!

以下是报告

地点:  OUG
美眉:越南
名字:可儿
年纪:18
沟通:会一点点华语
样貌:年轻青春
波波:A 乳头小小很美很挺
鲍鱼:有毛,湿鲍 ,指入,没异味
按摩:普通
波推:没有(刚开始做完全不会服务)
舌舔:乳头
口交:深喉 (有待加强)
接吻:吻到分不开
赶场:完全不
女友感:过得去(有待加强)
爽价:RM150
回头:一定会

请各位大大多多支持加加分!谢谢!

评分

小狼阿烈 + 1 感谢分享
evilmaycry + 2 感谢分享

我来支持楼主的报告先

进来支持月子的分行。。。。

谢谢大大的分享...

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢分享哦。。。。。。。。。

支持楼主,,恭喜楼主

终于都无翻车了,只系你一直运动!!!

safety 发表于 2014-4-2 17:24
终于都无翻车了,只系你一直运动!!!

不是每次都翻车的!哈哈哈!没关系我喜欢运动,尤其是这种运动!哈哈哈