WishCT - 愿望城市

用户注册

服务没得顶的乖乖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿到号码后 打给他约在大马花园附近接她 就聊了聊破冰一下 顺便聊聊乖乖你会什么特别招式 她只回了我说你想得到的说得出的吹拉弹唱他都会  哈哈 到了酒店拿了房间后就先撩她了 之后就摸摸渣渣一边脱衣脱到洗手间冲凉  2 O  h  g; X7 ^; k  T
一边冲凉他用两个大奶帮我波推~ 是有舒服到  之后真的很硬了 就直接坐在马桶上叫乖乖帮我吹 真的很舒服 舔蛋蛋 吹龙弟的技巧没得说 洗完澡后就到床上去了  乖乖先帮我漫游 之后猫舔 然后就开始舔弟弟 顺便来了几下毒龙 ~服务是没得说了  摸了摸她的妹妹已经水流成河 感觉差不多了就直接上套叫他坐上来~之后的过程大同小异啦~~各位兄弟知道的  总的来说服务一流  没得说  乖乖也很享受做爱 跟平常外面那些公式化的服务不一样 谢谢大家支持 ~

评分

jackang + 1 感谢分享
daniel5721 + 1 大大可以分享给小弟吗。谢谢
laohamsap + 1 谢谢大哥的分享啊
kenny711 + 3
中华英雄 + 1 感谢分享

恭喜大大吃好料呀,请问收费多少呀?

请问收费多少呀?

恭喜吃到服务型的。。。

大大可以给我乖乖的联络号码吗?

中国还是本地的,收费多少啊。

是不是5602?中国的啊?

不写消费谁懂你被磨损多少钱?写fr写好来一点

$ Z9 V  Y+ R1 O5 W* i8 {# N8 N8 Y2 @7 S  F/ `8 o0 L5 w% w0 n; z
谢谢
6 p4 Q% u" v& ~) @1 @4 Y4 w7 J大大的分享。如有MM的相片会跟妈。

乖乖漂亮吗?

你手脚很快哦 一拿到就坐火箭飞过去喔 表哥

woeifan 发表于 2014-4-2 08:40 5 d' A! B. r, @; D7 P
不写消费谁懂你被磨损多少钱?写fr写好来一点

, r3 e* G& A, B  n4 Y磨损重要吗 ?   重点是完事后的感觉

大大,可以给电话吗??

大大,介绍一下mm,我也想要

st113 发表于 2014-4-2 10:53
, O) E5 X! `4 L& z5 d2 ~- F1 s你手脚很快哦 一拿到就坐火箭飞过去喔 表哥
! T, `6 ^* t. Z  o, R4 a, o& s& v
我还在期待你的报告叻

st113 发表于 2014-4-2 11:04
, S5 }" T2 o9 F) [, a磨损重要吗 ?   重点是完事后的感觉
* W2 b' o, b& h4 g. }
男人就是喜欢那一刻射出来的感觉

st113 发表于 2014-4-2 11:04 & F5 E5 w+ ~' D/ D
磨损重要吗 ?   重点是完事后的感觉

1 ^9 }  M- d: q其实已经有很多个乖乖的报告了。。。
( d, E) P! V# G
4 z+ G$ d, n2 S( O" c; V5 g相信如果用心去看应该知道价钱

本帖最后由 cyc18 于 2014-4-2 12:38 编辑 ( x# L4 k9 |4 l9 u- N. ]- T) x
st113 发表于 2014-4-2 10:53 8 V2 G& N3 P2 `3 _0 {6 u  t9 y5 @, t
你手脚很快哦 一拿到就坐火箭飞过去喔 表哥
( G2 v- ~% T" M) w" M- r1 y
/ H. T! X; ^& n4 E
最近你好像退出江湖了哦。。。
% d1 q8 b1 [8 W7 X3 S( F3 E) D( f+ j% L1 q- A
是不是开始吃斋了,不吃肉

cyc18 发表于 2014-4-2 12:31 - o' Z( x  b$ _5 k' u
我还在期待你的报告叻

7 _9 \; w  V! s不要期待啦 我没报告好写  

cyc18 发表于 2014-4-2 12:33 ! [9 I8 O; J% n- A
男人就是喜欢那一刻射出来的感觉
$ ?6 K0 b$ n& {/ M
还是你最了解我

cyc18 发表于 2014-4-2 12:35
0 V0 ~5 t, k8 ]: X其实已经有很多个乖乖的报告了。。。7 S, Y3 r% |4 a! Y3 E4 Y, E$ X

- j# I2 X1 B' _7 i  p: f1 C7 D相信如果用心去看应该知道价钱
. J  q( O; m9 C
我很赞同 可以说是天天都有他的报告 价钱都是在范围里面 给多给少是看个人的感觉  

cyc18 发表于 2014-4-2 12:37 - @, y6 ^. \' Z' _4 V
最近你好像退出江湖了哦。。。3 @6 a6 c* }/ V2 f

9 G, `# l( e2 P$ R' I是不是开始吃斋了,不吃肉

! A5 P+ T& J$ h3 _8 X: Q是时候收身养性了  

大大,可以PM号码吗?感谢。; l; V* k, r2 ?2 n5 Q* c8 X. F

这个真的这样好meh?看到真人就吃不下了!没错是收费100酒店自备