WishCT - 愿望城市

用户注册

NB NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好 …第一次写 …不大会 …请见谅…5 Y  [2 D% @6 l
( K* J. \  n# u8 N2 r0 }
最近真的很念NL 啊 …就跑到了…nb 马来场 …  m& E' T# v* x$ {
! P' r' w  `; b4 o
一上楼就看到了红牌, ab ,哇真的是极品哦 …哪里知道她那天做cashier ..连lisa 也off …nisha 好像没有做了…
3 a! F+ G2 y! j
, H) A- Q" ?6 B安排了个新手给我 …脸蛮sweet 的 …有点肉肉…不过听讲好像要搬了… 冲凉出来忘记问cashier 有什么联络方式…希望有哪位大大能帮我打听下 …顺便试下ab让我知道她的服务 ...最近皮包真的不能在去了…
* |1 x, T- x3 z1 J9 w" A
4 _5 y/ P  Y+ T2 M) v- U# I3 f点名: rozie … euro hotel 同排
. p$ e5 g8 |# ^' K- R* B小姐: chris
! ^% F3 K- C; q6 r, T+ A年零:20出
9 q/ G# B+ M" Q& }% Z' U' E8 E样貌:8 蛮sweet
" P# r$ Y1 P) q) O身材:8 有点肉…奶蛮大的 …1 \0 Q( v$ Q- u" x0 P2 T, i
按摩: 6# N5 Q# z# h# ?0 ]3 o
服务: 6 8 E9 g& A4 c3 x
伤害: 57+50 打飞鸡) `- A# S5 h+ C8 Q8 u, ~% N
回头: 会 …一定要吃ab ..
  s: L5 p) [0 `" [$ S5 m( {

评分

认命 + 1
小三郎 + 1 感谢分享

那边附近有几个马来场。

听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49
% z- {. L, A3 O1 G( q' H' K  S那边附近有几个马来场。
) M( I5 K, x/ W8 R
来来介绍下

louiskingstan12 发表于 2014-4-1 21:49
1 W& R' Y8 g2 E8 x那边附近有几个马来场。
( t5 g2 X5 Y( b5 m) L
来来介绍下

小三郎 发表于 2014-4-1 22:20
2 K9 ?6 v+ r+ j- a5 S8 s8 x5 A听讲里面有几个新人有偷做,不过价钱满贵的

# l& |2 W( P, n( z不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下
  D" O3 h+ u6 c. `* d
1 ]# c. F' J3 x, v; ^  N, A% q里面的standard都应该很不错下,服务我的虽然不高,但是样貌真的ok,像华人,类似童冰玉的feel。(可是我明明要吃nasi lemak的, A& T3 M& A  b
0 B$ b! M# u' x1 {  F
然后ab真的又高又美,结果看到吃不到 lisa又off
  H0 _# }- |/ j2 B2 @

可以扎波的吗。。

elvis22 发表于 2014-4-1 23:17
* t& h, `& G! o" P( l可以扎波的吗。。
% L1 y' z6 {) z- B( n: v
绝对没问题。。。。。多加50

马来场哦支持

sozai25 发表于 2014-4-1 23:17
6 J! y8 K1 o! ~6 Y2 W2 S不瞒您说,小弟正是看了你的fr才知道rozie这个好场的,感谢下 3 @  k  [8 |9 q6 h" [# `
7 L! |- j! b' p" }0 A  y: J
里面的standard都应该很不错下,服务 ...
. e$ R$ a+ `( W6 ]$ z( n3 Y
你有来古来按摩吗
! t9 O: w' X1 E% X7 N我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 7 y' ?# ?! O' _: z
你有来古来按摩吗; W% u/ W" _& L0 g5 I% d) S
我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒
: A8 G& _8 ?# t/ c- l  l) d" N
为了NL,再远我都在所不辞,如果你能介绍的话我肯定会去捧场

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 ) ?( Q2 S5 v) f6 i
你有来古来按摩吗: P2 a# c2 Z6 H
/ s8 R* w3 i) c) s4 l  p/ T
我也要,在古来那里?

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51
# c7 R7 Y* m1 v' ]1 |1 w, k6 a/ N你有来古来按摩吗. R3 n) A. A! i9 _

3 H0 C9 t2 Z# A( m* h我也要,在古来那里?

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 7 Q' a& s7 r, P5 m- w5 j
你有来古来按摩吗% Z5 g5 @$ C" F, n9 h5 l( k1 d, K
% J1 J# E( E: T7 Y% X
我也要,在古来那里?

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 7 r9 J  b- M6 j1 Z
你有来古来按摩吗
. e1 e5 a! g" R我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

) Z- s# ^3 V2 E% Y  f2 K我也想要,有的下水吗?
+ s" u* h. F  G0 j" l0 u) _2 Y- J9 z% f# K2 [$ z3 ?+ _& i$ }1 _3 G

小三郎 发表于 2014-4-1 23:51 ' U0 d4 x. T! X  B* e% x
你有来古来按摩吗
7 ^: D' {* a. v9 j我介绍一位按摩场的NL,包你试了会中毒

`4 q/ l# @8 x你好。 我在古来一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

$ b# {' j7 Y* L( i0 } 我在古来, 可以介绍给我吗? 谢谢你。

谢谢你, 我在古来, 可以介绍给我吗?

sozai25 发表于 2014-4-1 23:07
7 B1 n& `( `" Z, R来来介绍下

) g$ r7 T5 c# C: hRHB那边有一家,火锅同排有一家。

rozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?

ammoyuan 发表于 2014-4-3 09:46 ( S) Z( X; q0 c  @" i
rozie有的口交吗?还是只是打飞机而已?
, `& S4 S0 D- x8 D+ |
AB, LISA 可以下水的吗?多少钱?

谢谢大大的分享...等有空就去试试看

. N0 T( @2 H* c, [你有来古来按摩吗6 w+ a: i) ]1 d$ c. T- K

' D1 P! T3 X' `, Q2 c1 U; g大大,你好。 我在色奶一带, 可以介绍给我吗? 谢谢你哦。

5 Q' Z1 R/ W4 P0 L' H7 I1 G# z6 A你有来古来按摩吗3 y, a# {) c$ p1 ?4 C

* w& O2 S2 z8 L+ e我也想要。。在哪里?