WishCT - 愿望城市

用户注册

又中毒了.E x 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又中毒了.E x 按摩晴儿
找了她2 次后就中毒了.今天下午又心餍的找她了.怎知上了钟.没法啦只好等呗.过了2 0 分鈡信息来了.匆匆去了.
一上到去就很甜的笑容.完全没有面色给我看.脱了衣服就先談談,因为也識了那広久也微博过。所以手有一点不规则了。大大这不是每一个人都可以的啊。你只要对妹妹好一定会有好报的。妹妹也是好好对待不好乱来.
按了一下子我就掟不顺要妹妹幚我打了.一直看着她就爽了.手也不规則了.妹妹也很好完全设有擺着要錢的样子.大大自己给小费吧.如果服待的好的就鬆手多一点 u 吧一如果不好公價吧.
總而言之呢我很满意妹妹的态度和服务。我已经中毒了。
名: 晴儿
地点: E X 按摩
年宁:28
很像邻家人妻。
身高170左右。
很温柔。细心。
打机不会乱乱打不会痛( 有一个每次都给她打到皮破!)

伤害:55按摩+100(小费)
一定回頭。已经中毒了

评分

kunChew + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
adt7 + 1
ten97 + 3
simoncognac + 1

这也太假啦,EX的晴儿,好像30好几了吧,那么丑,看着看着都软了

小费还高过按摩费???。。。不是吧。。大大你好阔佬哦。。
我们下次哪里还敢找她哦。。
155可以按摩下水了。。。

simoncognac 发表于 2014-4-1 19:17
小费还高过按摩费???。。。不是吧。。大大你好阔佬哦。。
我们下次哪里还敢找她哦。。
155可以按摩 ...

也不会啦。就是她的态度好服务也棒。就给贝。我们去玩也是不过要爽吗。。对吧。

kiss茜 发表于 2014-4-1 19:15
这也太假啦,EX的晴儿,好像30好几了吧,那么丑,看着看着都软了

每个人的眼光不同吧。我看不会。大大如果不合适就不要早她囖。我爽

大大很阔气噢。。

大大看来真的中毒了

100tips 连个咬也没有吗

100 能一炮了!有水阿

谢谢大大的分享!

kiss茜 发表于 2014-4-1 19:15

大大,你不是不敢去那里了吗?去了一次就知道谁是晴儿??? 还有,晴儿是过了年才来的?? 好像不符合你的逻辑,对吗?大家想一想,如果真的有警扎来,会不会要罚款的??只是记录一下就放你回去了,那用罚款!!肯定是大大样子不好。。才。。。。!!!
还有,虽然大大是给钱享受,但晴儿也没有得罪过你吗,为什么要说晴儿丑?? 想想妹妹去找钱养家,要给你咋样污辱吗??如果你是真的看到她不美,那是你的眼光。但如果你是柯意去捣乱别人的生意而去污辱人,希望你永远软下去!!

大家来参考下。。。各位可以评论:  

“怡宝大合园惊险翻车”, 大大说“以后小的店不敢去。。” 是过年前发生的, 华人春节前几天的事了,晚上7点多。。。
“又中毒了.E x 按摩”,大大说:“这也太假啦,EX的晴儿,好像30好几了吧,那么丑,看着看着都软了”
但晴儿是过年后才来的????
逻辑不对???!!!

dannychan6677 发表于 2014-4-3 11:03
大大,你不是不敢去那里了吗?去了一次就知道谁是晴儿??? 还有,晴儿是过了年才来的?? 好像不符合 ...

是呀!大大说的有理,这应该是同行妒嫉,可能是e1树大招风喽,,这家小弟也去过几次,Good !

换了很多靓女,可以去。。。。。,有促销 便宜了

williamtwl2 该用户已被删除

ex 在哪里?请分享

就在大和园咯,从市区去顺着大路左首边,对面是照X ray的