WishCT - 愿望城市

用户注册

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我69虽然不敢认是什么正人君子,
在别人眼中我可能也只不过是一位声名狼藉的鸡虫淫虫,
但我也不能容忍任由别人口说无凭,无中生有,肆意造谣恶意中伤我,
说我逼美眉无套让美眉传染了性病而无动于衷,
我要为我自己的清白,为我自己的声誉,
争取一个公平的交代。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230045
我已经开了个投诉帖让管理层知道,管理层也答应介入调查此事,
我也友善有礼的让开帖指控我的楼主提供真凭实据,
事情已经过了好几天,
但是楼主和管理层还没给我一个合理公平的交代,
难道论坛容许这样无中生有,
恶意中伤别人的事发生了就这样不了了之????
那对被诬赖被中伤的人不是很不公平????

那不是鼓励别的会员都可以这样:
没有真凭实据,无中生有,肆意造谣恶意中伤别人,
然后不需负上任何责任?不需得到严惩?

而且这起诬赖我的事件,连带影响了他人场的声誉,

因为楼主没有提供是哪一个场,哪一个美眉,
搞到会员人心惶惶,
可能都不敢去那些我去过的场帮衬和找他们场的美眉了,

而且我常去的场都是很多有看我报告都知道的,

我来来去去都是去月仙子,新感觉,水晶宫,青苹果,fullhouse,
绿洲,黄金帝国,小李哥,the office,kiyomi,泡沫场,
何娜宫,秘密花园,新天马,还有很多说不完,
这样对他们的场很不公平,
因为我个人的事而影响别人并不是我想看到的,
我真的感觉对我和他们很不公平,
希望版主正视这起事件的重要性,赶快把事情搞清楚,作出结论,
不要让。。。。无辜者悲痛,犯事者痛快,
真他妈的没道理,说不通!

从被人诬赖这起事件,让我看到,发觉,领悟了一些事情,

我有感而发,我说说看了一段别人分享的。。。。。

什么是真正的朋友?

朋友有很多种:

1,不用开口,就帮你的,是贴心朋友。
2,你只要开口,就帮你的,是好朋友。
3,你开口了,答应帮你,最后却没来帮你的,是酒肉朋友。
4,不但不帮你,还要踩上一脚的,这种叫不够朋友。

人和人相遇,靠的是缘分,人和人相处,靠的是诚意,
这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂的珍惜谁,

我感觉我很幸运,在这里认识了好几个贴心的好朋友,
因为我们是爷们,肉麻话我不多说,
就如广东话说的:做兄弟的,唔嗮港嘢

如果你们要听,我就勉为其难说:我爱你们。。。。。的菊花,呵呵。

评分

三号妈咪 + 1
basrelief + 1 好一个。。。。。菊花~~哈哈
jjjayyy + 1 我很赞同
alliwantisyou + 3 清者自清
ubgoo + 5 我很赞同

sub7 你这个管理员的效率 真 称职!
coolcool 版主 你也非常 棒!

评分

hamsap696969 + 1 要学会体谅!

有时候管理员也不是24小时在线的,他们也有工作,也要睡觉的。。。多点耐心吧。污蔑你的人会有报应的啦。。。

评分

hamsap696969 + 1 对,赞同你所说!

先撩人者賤, 如果那個人不能拿出有力證據, 請管理員和版主嚴正看待此事 !!

静静的看,静静的吃就好

评分

hamsap696969 + 1 言之有理!

相信因果。。。

种了什么样的因就会的什么样的果。。。

果不是不到只是还没到。。。

CT宝贝 发表于 2014-4-1 16:12
有时候管理员也不是24小时在线的,他们也有工作,也要睡觉的。。。多点耐心吧。污蔑你的人会有报应的啦。。 ...

这个我也明白,所以我才事过几天才写这个帖,如果只是我个人的事,迟点慢点我也无所谓,

但这起事件受关联的场蛮多,我不想连累他人

评分

qqpanta + 1

第4种的朋友。。非偶莫属。。

评分

teikol + 3 哈哈哈...干
啊金 + 1 偶也树~~~~
愿望小兵 + 3 你是好人,我懂的。
hamsap696969 + 1 明白你的用心良苦,感激!

樓主
清者自清
無中生有的人有報應的
人在做天在看
happy 点

日照香炉生紫烟,
贱人来到厕所边。
小李飞刀一瞬间,
咔嚓一声变太监

evilmaycry 发表于 2014-4-1 16:19
第4种的朋友。。非偶莫属。。

不要误会,我们是男人,你的用心良苦我知道的!

hamsap696969 发表于 2014-4-1 16:19
这个我也明白,所以我才事过几天才写这个帖,如果只是我个人的事,迟点慢点我也无所谓,

但这起事件受 ...

哪个人一开贴,我就大概知道会有什么样后续的事件,所以我也就静静的看而已。。。静待事情的发展。。如果证实LZ是被污蔑。。。哪LZ将会是说话最有公信力的人了。。。呵呵,没事,看看那个人如何交待,不要一直说“保护”或什么的。。不然就叫OKT们出来说说。

我个人认为管理层和版主都很快速的做了反应,可是从管理层的反应让我又浑浊了,
管理层很快设置255然后去调查,这个我很欣赏,证明管理层效率很高,可是,不久后
管理层又把贴开放了,但是没有指示,没有处罚,好像真有此事。
如果我猜投诉者没错,所以贴又开回了,可是,又没有看到hamsap696969被处罚,
如果我猜那是诬赖,可是,投诉者也没有被处罚,是否管理层默认可以诬赖别人?

评分

CT宝贝 + 3 似乎有道理,又似乎看不懂。。呵呵

kjfaa02016 发表于 2014-4-1 16:10
sub7 你这个管理员的效率 真 称职!
coolcool 版主 你也非常 棒!

你可以静静吗?不回复没有人说你文盲的 写到一堆废话都吾知道你博乜?差点忘记你的威水史
从前有条虫 去叫鸡的时候跟打理人说“我是愿望谁谁谁 你不要跟人说是我”

支持支持69大大

wande 发表于 2014-4-1 16:24
我个人认为管理层和版主都很快速的做了反应,可是从管理层的反应让我又浑浊了,
管理层很快设置255然后去调 ...

这就是我疑惑之处,还真的有待管理层和版主明示和交代结论

最近论坛好像连续剧,高潮不断,天天新鲜。
原本是马国 vs 中国,现在2国又要美国加入。

难道这就是现代版三国演义???
69,此事有点类似MH370事件,给点耐性吧。

评分

hamsap696969 + 1 感谢关注

月仙子,新感觉,水晶宫,青苹果,fullhouse,绿洲,黄金帝国,小李哥,the office,kiyomi,泡沫场,
何娜宫,秘密花园,新天马,还有很多说不完...

對不起,69兄。。。雖然我相信你的爲人,不過在事情還沒交待清楚,我和我的朋友是暫時絕對不會去以上你去過的場,安全第一,是我出來玩的第一宗旨

还好他每次到处都宣传说我的美眉贵,从来都不帮衬。。。 这一趟真谢谢他了!呵呵 。。  发表于 2014-4-1 18:29

kamyiwai 发表于 2014-4-1 16:31
月仙子,新感觉,水晶宫,青苹果,fullhouse,绿洲,黄金帝国,小李哥,the office,kiyomi,泡沫场,
何娜 ...

哇,像你这样说,那我们不是没有场可以去了。。。。。。
       可能要在家打飞机了。。。。。。。。。

那我是你的什么。。。。。。友??

ketsalin 发表于 2014-4-1 16:27
最近论坛好像连续剧,高潮不断,天天新鲜。
原本是马国 vs 中国,现在2国又要美国加入。

兄弟,你不是我,你不懂我的难堪。 现在被认识的人当笑柄啊

现在人家一见面就笑我说:

你有病就不要出来啦,不要害人啦

去验身了没有? 没事? 是不是哦?

哇,你现在很红哦。。。。。逼美眉无套中性病,你上过的我们都不敢上了

你真的逼美眉无套?

活该,写多多报告得罪人,低你有今天

评分

CT宝贝 + 3 感受得到

wande 发表于 2014-4-1 16:36
哇,像你这样说,那我们不是没有场可以去了。。。。。。
       可能要在家打飞机了。。。。。。。。。: ...

难怪370会不见,都被人打下来的。。。飞机啊飞机,zomok你要取名叫“打飞机”?

我应该没踩过你吧?

kamyiwai 发表于 2014-4-1 16:31
何娜 ...

你的做法也是对的,
其实我也很怕,万一我上过的美眉现在有性病,
虽然不是我传染给她们的,是别的顾客传染给她的
但别人第一个想到是我,我那时就是黑狗偷吃白狗当灾了