WishCT - 愿望城市

用户注册

**今日好康** Permas Jaya 新x角 16号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 F$ X1 }8 g2 ^) ?& @( V6 T* M1 e* T. q* B
来来来 号外号外 今天为大家到来好康 美女一枚 服务周到 感不感兴趣?
: h1 w# Z1 q4 E* W( O! R: u- y7 J7 I: S2 |6 o/ w8 n! d
先来介绍地点 = 新x角. / o  Y: o. x! T
. I, x( [, i/ g

, B! n- C9 y7 d2 ~8 U( P6 r; Y: I" N- J1 p* @* J! m& E
小弟我觉得这间店说到底还是不错的 也是我混了按摩场一段日子唯一一间会回头的地方
9 K! F9 Z8 b* Z! l
* l8 J- Q* [/ F% H. n不只是一次噢。
' F0 g, s/ F" _1 h- @" Q* b& D; \. U4 y$ g9 I- W
一次 两次 三次 四次.......哎呀我也忘记回来几次了啦
9 {5 y9 v# R- ~) b3 x1 i6 X/ V: h; P8 J' V: w; D( n
好不好 你们说呢 5 x$ Q  ^, ]$ G. p

0 q6 l, _6 i1 x7 H2 ]来来 kick来 kick来liao kick来liao 1 J9 Q- A% J, m5 Y) k' z, M6 p( j( H
/ L  ]2 \+ \1 P
进入正题!
, R  C7 r+ }: V0 y2 @* v6 |! Y, V: x! ]
7 n. R5 e/ Z: k

" g$ c) l6 f; p+ z* R$ s
" ]9 e+ R2 i  S& A/ N今天下午闲着没事干  就想出来找点乐子  想了想  还是回来老地方吧1 [  A+ W4 u  a0 ^* t+ q- o

' v$ B: v. t( H! {3 r打扮美美  驱车直捣老窝.) s* z2 b4 G7 w  \' I5 ^$ U

( C6 p) N# y5 a' Q  _+ V# H在开车的路上先拨了个电话过去. halo帅哥,16号有做吗今天,现在有客吗?
! c& j3 P* a  Q, `
7 I* N4 }- P# j: _* S0 f另一边: '' 有啊哟啊,现在厚,好吧你现在过来吧。”
2 i4 \& _/ Z" F: F, k: i) Z( W! P8 g1 S" U" Q3 u+ J
油门lap到底,不出一阵,就到了。9 t) e" ^/ X6 Q6 g& y5 Z9 G
5 T9 e) y* B0 Z* V
照个镜,下了车,就上去了.  (新旺角是在二楼的,角头间)+ C: p/ |6 Y, G, R# O0 A

. X' ]6 {2 B/ X0 T$ J  v# ^' S$ k! G6 [- ^+ C
+ k4 T, P" R: e
到了楼上先去上个厕所, 然后就坐在沙发上静候小姐到来.
# d: T) U8 F* r" \3 k( o5 I8 L0 ^8 S* w, m( B9 ~( s2 l
今天穿了件全白的,erm....连身裙吗? 哎呀不知道。裙子就是了。/ c9 m* b/ u. T! d- e$ r

' z. E9 a4 o$ m: v反正就是年轻漂亮,我喜欢的类型。
, i  T) p3 V. b( V" F) |+ s+ r- t- L( p3 v4 c+ V2 M% a) d+ B/ n
. i* l9 q$ K0 [: N% Q9 ]  C
(大家可要记得了,小弟我呢是外貌协会,所以会在我fr中出现的小姐呢,都是一个字,好!)
; N3 m+ e& M, t$ k
. V! y( }5 |6 Y% I( l4 i0 h5 @$ r* M- Z0 H$ E
然后就进到房间,小姐会为你宽衣解带,然后带你去沐浴。. b/ `1 e5 w3 v

A3 o5 i4 i6 k/ w3 }5 C5 \# Q8 Z这里有些小姐会帮你洗澡,每个小姐都不同,也要看你和小姐的交情。% R& f) o6 E( P3 e+ w

+ m8 E) p! ~1 S# S5 g这位16号呢是没有帮你洗的,她就会站在门口等你。5 H5 n, v& V7 u+ ]7 R/ z

4 c  p6 ]4 [" s& F( f/ Q4 H; i' n: Y
然后洗好出来呢,我们就一起进去房间咯。8 |8 |( |3 t0 G0 J- A2 ^" ?

5 }+ {# o! j$ g7 `, w3 j我就趴着,按摩就此开始。4 N, B: T2 w" U' `! d
- H0 j# y! R( x* C/ _% U
这位16号呢,手法还不错,但力度可能有点欠缺,但对我来说是很足够了。她人很亲切,很健谈也很好聊.  s$ U+ w2 H! V* b

5 l$ W( N6 T# l5 u# g7 ]5 B在这一个小时中我们几乎都在谈笑声中度过哈哈。聊东聊西 什么都说
& i, n+ ~- X! I" b. v0 c; A# o
' F1 k' K3 z. }+ ~- W( ?7 B而且她很可爱哈哈
+ `' [- _6 M, U7 R. K
3 ?& w8 v) T; F/ T7 e
+ N! q! ]8 T" s: ?- s4 S2 s4 g
6 @+ M8 T! [+ [5 v( G: }8 J按摩完过后呢,就开始来到享受的过程咯。5 T) S$ s$ i# W& Q, X" ]% s( }

( {: B8 x+ C7 q  _她就自己宽衣解带,然后开始用双峰在我背部慢慢漫游. 从最北部到最南部。' }: N* x. M# i5 h& S0 }$ d) `, g# A  D
+ W# a) o  y+ ?( p% o
小姐皮肤很好,白白嫩嫩,很滑.
# l$ j1 I/ J) W; ?# r4 _4 a% R; p! s4 v- r& g& b
过后呢,她就会用舌尖在你背部游走,那冰冰凉凉的感觉. 乃笔墨无法形容也,许亲自登门拜访,方知其中奥妙。
9 v( I1 F, K" `+ i/ R1 C2 o5 X; U: \7 J( Q

% Z5 u: q, M; g5 Y& t* q3 f" p; O: E" Z  N4 U& R9 `6 ]) m

( q% G, s& U5 E背部享受完毕,就到前面咯哈哈7 B( a- Y3 n) W& g9 Q& }

f3 j5 z, U# v8 y6 v* x2 i7 a7 H双峰在眼前飘来荡去,此乃一大奇景。此景有助提神醒脑,振奋人心,加速血液循环,促进新陈代谢,实在是不得了。5 j- V( }1 N2 ^8 W
5 r' z" j* P7 K7 t3 X- R+ ]/ t  X; Y3 Y

$ h# U! h! m% r3 F' a接下来的呢.........由于过程太过享受,我就顿时.............断片了..... + y. H! `) a0 x2 g
, D6 ^! P! u, O
小姐也有做口活,但是小弟我呢是比较敏感的,我感觉小姐可能还不太习惯,又或者是还没适应,因为小姐其实算是新来的,才
% I4 p4 ~( g6 m: i+ A; t6 D
+ Q6 V  U: \# L, h做不久,可以说是个新人,所以我就没拿口活,我只叫她用手就好。
" n( K3 F; I0 h- S/ u
0 l2 V' X" R6 J9 O2 \2 w0 I4 D等可能她比较上手了以后才拿哈哈。
  W+ U( i# h9 T; {% }( q2 I- v) F8 {4 }) v+ n
虽然去按摩我们是客人,客人至上,但我的观念是比较不一样的,就我希望不只是我自己开心自己爽,我希望服务我的你也开心9 i* r, Y( o% J# e
% ~  l: S2 E( }# Y; L
也爽,我比较喜欢这种双方面的 * U: I7 A; m) n

Y* s7 j1 q# m1 O% g4 z5 h* @, `* s" U* ~5 S$ B
1 D/ l+ {- e+ F0 C) z

% R, S8 t8 K' I  S. Q! jok啦我的FR就到此草草结束咯!
# Z2 G& d( v1 z' s- R% ~; c3 U" u6 _0 O2 U" @
在此提醒各位大大,她是新来的,然后呢人有点害羞,所以你们可别吓到她了哈哈  y+ A3 N' B( ^3 P- {( |9 p9 l8 D

) L3 N! @2 g! N, _大家就去支持支持这间服务不错的按摩院吧!除了这位16号呢,还有一位我也是蛮中意的,服务更是一流。
% o( j$ `8 Z+ c) ]7 C4 U6 t& @8 x4 K. X2 }
请大家期待我的下一篇FR吧!
. S) N8 I# K. g5 w  s8 P1 Z. B) Y

- u/ |- d' n. K( m. i8 U- O  g4 c/ v4 d5 u0 E
1 ~$ Y( m  v6 e- J1 y

7 s8 r, v0 @7 H& e地点:Permas Jaya 新x角
' z) V: z. N0 R/ m) G- G( x( w/ z1 {' V4 O2 j
名字:16号 李格格
5 G( C' B8 l+ o9 v# ~
4 n6 D. K; a6 }. u% g( l0 \3 N% [按摩:8/106 f, X& b/ R  \) E: B: f

. M. ?" k/ P* m2 H, @2 G3 c' X. r* T样貌: 7.5/102 A8 \8 U% R4 o# I; m
! B" T0 C5 A; C3 O
GFF: 8/10
& }4 M5 g, g$ ?+ D$ a6 \* P7 t" ]7 \0 h( O. n
身材: C
' \3 K  ~2 P! s/ ^
2 E3 Q2 _6 b) H+ S7 R: E皮肤:细白嫩肉+ X$ ?/ B/ |  E5 O( y3 {8 U

9 ^1 Y  _# q. [5 i* e回头:不在话下- S7 D4 [+ D% B" d6 X
, Q# a/ q- R4 a' K& l5 A
消费:128. (口爆另加50)

评分

hjng + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
kenny711 + 2
funnytey + 1 感谢分享

哇,128是包过打飞机?大大

迟来的fr:(

大大果然是享受派的

你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻  

看得出大大中毒不浅,想玩爆这家按摩院^ ^

st113 发表于 2014-4-1 12:11 + P# c8 n2 |% m, D- Q! P) e
哇   你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻
- J7 {% \+ Q6 T
狮子。。楼主都说。。kick来了。。

ojk 发表于 2014-4-1 07:50
; X# Q* u& [0 d: ?" w; a哇,128是包过打飞机?大大

4 ?% G& Z  v" _. Z嗯对呀!现在配套差不多都清一色这个价钱

hjng 发表于 2014-4-1 09:08
2 l3 k, g8 E' x! Z/ V迟来的fr:(
, a! R8 {$ ?4 S2 T" g5 Y
哈哈怎么说 你去过了吗 有时间的话去试试这位16号吧

st113 发表于 2014-4-1 12:11
" V  j5 k/ h, \1 b. ~$ w哇   你也不好写到酱清楚啊 很多不是人的人在外面的叻
! d  G4 L" D) L8 y0 l
大大,什么意思啊,小弟不明白

snowzai1020 发表于 2014-4-1 14:20 4 \$ G% E1 ]8 V+ x2 {$ `! S1 n7 ~

8 k1 j( C2 S2 L* w$ J这位大大的意思可能是说外面有很多25会通风报信的。。

elvis22 发表于 2014-4-1 15:24
1 r$ q7 D. P  U7 Q这位大大的意思可能是说外面有很多25会通风报信的。。
3 p9 p. F, X1 c$ }; h4 w& F+ x
蛤为什么要通风报信呢 我帮她写FR不好吗 ==

snowzai1020 发表于 2014-4-1 15:34 7 n5 U% a) l9 R3 b
蛤为什么要通风报信呢 我帮她写FR不好吗 ==

- ^6 X+ n' {& b4 e" N是咯。。有很多25假厉害的。。

looking4love 发表于 2014-4-1 13:47 ' x& n4 l; N/ a; ?+ d" h
狮子。。楼主都说。。kick来了。。
( e+ T, l8 h& `2 R* k
狼儿 是怕写到酱清楚会树大招风啊  

snowzai1020 发表于 2014-4-1 14:20 ! L4 P) T' D; {) C+ f& w

8 X4 @. Z7 G; t5 }, Y& R5 n已经有人替我回答你了  自已看着办   

st113 发表于 2014-4-1 15:47 1 {4 L, v& E" }8 Q# m9 g
已经有人替我回答你了  自已看着办

) [* l# I+ L5 M' i: r# m! W$ D4 d* J好的大哥,小弟明白,改次会多注意些的哈哈 % T2 {# ]1 c- y$ O' b
谢谢提醒

snowzai1020 发表于 2014-4-1 15:48
; d4 m1 t" @% `0 B好的大哥,小弟明白,改次会多注意些的哈哈 6 p0 d  |, g% i+ _2 T
谢谢提醒

$ ~  @/ x' d$ ~3 j) j5 D不谢 为了我们这般狼和美眉的安全着想而已

谢谢大大的分享...

thomas0714 发表于 2014-4-1 16:58 1 g# N5 }/ }  U4 r4 V
谢谢大大的分享...

% e; B2 Z: x$ C* Y不客气 有好康就要和大家分享嘛

价钱不会贵,有空业去试试

小三郎 发表于 2014-4-1 18:18
: F1 h7 R, y: P+ H价钱不会贵,有空业去试试
9 b& Z1 }7 V5 U0 J; t2 K7 q4 {7 m
嗯价钱算是蛮公道的哈哈 去吧去吧 回来告诉我们感觉如何

写到那么清楚,人家以为你打广告哦,而且很快就要被版主干掉了。

zhumimi 发表于 2014-4-2 09:33
: i- s+ h3 W; ?4 t写到那么清楚,人家以为你打广告哦,而且很快就要被版主干掉了。

/ ^' ^6 p$ E+ j% v2 [. }1 f! L谢谢大大提醒 有修改了一些哈哈
! ?4 k, S1 H3 H# t+ Z" ^8 m8 w* B
) t, a: e) a* q; ?6 C我是想写的清楚些 方便大家看吗 ==+ K% @5 E5 j6 Y) I+ z
( \; V* R' @( W8 b
看了想去的可以直接去 地点我也注明了