WishCT - 愿望城市

用户注册

NB银X按摩记~10号(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间之前开张有去试过。。那时拿了个泰国妹结果有点小翻车
8 ]! l2 ?" }9 k以我这个老鸟来说。。绝对不会再来这场子
$ }  f) v  m/ \9 L可是那天切让我看到了她~10号
0 ?4 ~. ?; ^! j/ b( Z% b* D  i当时的她一身粉红连身短裙。。深深吸引了我这老鸟
4 B8 p$ o7 Z: b) T5 m9 y! n( Y. l6 d! j" {
今天和朋友再次杀进这场子。。目的只有一个。。就是对着她来~10号
' d) p1 A5 L% V4 W# o和柜台那位掌门人说要那位漂亮中国妹。。结果他说10号有顾客。。不如试试越南妹
2 ?6 K6 v) A+ y1 l0 Z还好这时10号刚好从里面送顾客出来。。我马上和柜台的说就是要她。。我朋友就拿了那个越南妹7 d4 w) J7 C( c4 o$ i) Y1 s  K, _
10号今天穿了全黑连身裙。。皮肤看起来好白
6 h' M' l; W- c- L' ^  r/ `% ^6 Y1 D# `! ^9 j* d9 {& M: U* t6 r
然后就付钱进房间。。进了房间就脱光衣服躺在床等10号进来
+ X; q2 K6 Z3 l5 K# P' ?10号进来后就很温柔叫我去冲凉先。。我家的母老虎叫我冲凉都没这么温柔
& P3 D( z3 d8 `0 l) {! J( \还以为是自己冲凉。。结果是和10号来个鸳鸯洗水。。真的是爽死5 E& @, [/ e1 y+ S8 ?% u/ V

' I8 b; I! ^* y' v# s* H/ Q洗白白后就进房躺下享受10号的按摩。。虽然她的按摩不是很好。。不过还可以接受: h8 T* Z$ ~9 q1 @  w0 p
10号好会聊。。所以整个按摩过程都不冷场5 ^& K9 e) l  K
" T% J- y9 n+ s/ q! s% U" I6 E5 [
按摩完后。。就到服务时间。。10号就把全身衣服脱下除了内裤
% O  L. W! a3 e9 l: I. O8 r# R我偷偷转头望下。。两粒咪咪很不错。。不大也不小。。身材不肥也不瘦。。是我喜欢那种
3 `' C, @. l% D+ A7 w% i' e, [10号先从后面用咪咪帮我推背后。。感觉咪咪很结实。。奶头硬硬的
9 N8 O4 C' ]8 I# d! v过后再用嘴巴不知咬着什么软软的东西帮我做漫游。。弄到我爽爽2 A4 Q& n; K5 W0 U( \

; V! E# H8 {. M7 `' ~  e过后翻过身来。。服务就和刚才的一样。。只是现在我才看清楚到她嘴巴咬着什么软软的东西% C( [" n# ~) Y( \
服务完后。。10号就问我要不要试试她的口交功夫。。不过要加些小费
2 M0 L, r) e5 ?! Q问了价钱后。。觉的合理就要了她口交服务。。不过不是口爆. \0 G! _) n: p2 ~0 `  t
10号的口交还满不错。。只是开头时用消毒水。。害我的小弟弟感觉辣辣的
: \) E8 ~* g" z; o) P+ ^9 B' ?: D口交完后。。10号再用她的玉手帮我弄出来0 ]1 U$ W( y+ Y0 V
完事后还有的鸳鸯洗水多一次。。让我感觉又爽一次
1 u8 R/ M/ ]4 A, c" f
' ?0 o$ ~; [, P5 G5 J地点~~Nbx河1 M4 _/ N: e7 ~" r
小姐~~10号小龙女3 Z0 w, N; S, L/ L" V
年龄~~25以下) [2 H9 B" E. v: A2 t9 `0 O' `
样貌~~有7.5分) t& ~! s% a7 y7 U3 F/ B
身材~~不肥不瘦皮肤滑6 u( Z$ g6 d" ^3 r) \) W4 r6 o
胸围~~有c吧~很好摸. Z( C* ~: h+ e) B4 F# U
按摩~~6分
/ W  p& d4 V) R- `/ L$ d3 P服务~~9分~~说真的她真很用心做服务3 |* t# J; R3 o3 m; l3 \2 ?( v
口交~~7分~~还可以再进步些
$ R! X8 W, T8 ~& ^& u! L) v8 e0 C- v回头~~肯定会
& B7 Z* @% [! R$ d# b& s伤害~~118( 按摩+胸推和打飞机+2次鸳鸯洗水) +50(口交) =168
. i& p$ k0 V  O. U- _
7 D& q6 D' h$ m) J+ q3 A不过从4月1日起。。配套价钱变128了
% H: }6 x. A  j) q+ g6 A6 }
  [- e6 D4 Q% l# O5 A
2 Y7 y3 b, T4 T; D5 d
+ h+ F7 V" P% w" Z
4 [$ u9 z9 l$ }  H$ v' S+ L9 B
, U" C; I( t/ W2 ^% z$ {

评分

安妮海瑟薇7 + 1 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂
Jiachyang + 1
snowzai1020 + 1 感谢分享
kenny711 + 2

感謝大大分享~
, D# l) [/ Y) ^8 t) O8 c! ?

谢谢大大的分享~~不错,有2次鸳鸯洗水服务,很多都是随便帮你洗洗或者叫你自己冲(不是说这个场)~~

+ k7 o! R# B- [0 \+ s& P- i' o谢谢大大的分享

感谢分享!!!!

好清纯的可爱美眉啊

大大可以pm我详细的地点吗?6 ^. \; I! L3 Y

看了你的报告。。想马上冲去了。

她嘴里软软的东西到底是什么?

lopqtx 发表于 2014-4-1 11:06
3 D7 f! L/ g* w( p. |8 N她嘴里软软的东西到底是什么?

" b8 ?5 f- q- ~- |) {) ^自己去试了就知道
& s+ |2 i3 H! B* m& f8 A1 A& e9 K这是她的秘密武器

看来大大也可以加入样貌协会了

kenny711 发表于 2014-4-1 12:00
% N' z5 P+ T( N0 m# D0 ?+ j看来大大也可以加入样貌协会了

1 u! ~: d! h7 L+ f哈哈。。那只狼不吃美女

美眉很正哦……

谢谢大大的分享...

放毒時間, 我要殺入這間了!

MeeTube 发表于 2014-4-1 18:03 3 |2 v* d  X# A4 g/ w8 v% [  C
放毒時間, 我要殺入這間了!

0 |. Q8 U6 u7 n( _放心。。10号很会解毒

大大~可以pm我地点吗?

jun8686 发表于 2014-4-1 20:08 ) G, L! i! D2 H+ e* b
大大~可以pm我地点吗?
1 z& e& G  ]5 ?, m8 d
在篮天使隔几间

小三郎 发表于 2014-4-1 20:56
5 A, F3 z/ ?+ y( H8 F  M在篮天使隔几间
% `% A6 _& [4 j% o4 t
恩,谢谢大大

小三郎 发表于 2014-4-1 18:15
0 z2 f7 o4 v* m2 r6 c放心。。10号很会解毒
; f6 c8 |+ s4 G+ L& R
那也多得三郎大哥你的指教

小三郎 发表于 2014-4-1 12:16
% `7 c# q6 E1 J, M+ Q哈哈。。那只狼不吃美女

8 l9 h5 k& x; J4 _4 F- [* P( Q2 A 还有猫不吃腥