WishCT - 愿望城市

用户注册

四月篇:新茶馆--佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

三月尾,薪水已经发了,可以安排四月去哪里冲了?
        打开微信照镜,看上了中泰茶馆的红衣女郞。原本打算明天愚人节才去,偏偏今天有朋友(没有冲过,老实人一名)想变坏,约了三点去下水。
        到了,老实人选了苹果。评论可以参考sh00t3r老大的FR。
        http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

而我,就选了四月佳人--佳佳。.............. 当然也要求做东莞服务。

1--洗澡:先洗前面、后面、屁股,很仔细。
        今天重头戏:
        2--趴在床上,先按摩肩膀,再十指弹琴,感觉上有只动物在我背上奔跑。
        3--佳佳把消毒水加在水杯与少量在口中,开始背后舌头漫游 + 口力拔罐。再来是从大腿背至膝盖背,最后是屁股。请原谅小蛇的经验,佳佳的舌头漫游与口力拔罐是小蛇目前享受过最舒服的!现在还在回味中……各位大大一定要试
        4--翻过正面,奶头漫游与跨下,舔春袋。
        5--吹萧……东莞式,又含又舔,先慢后式,不时发生呻吟声,简直要命!!此时,我停了佳佳,因为要爆了。值得一赞的是佳佳知道后不攻蛇弟,转攻蛇奶以缓解蛇弟的冲动。
        6--小蛇行动……舔佳佳奶,可是佳佳不喜欢,说痛!鲍鱼也不能吃,只能看!
        7--佳佳再舔奶与轻量吹萧后就戴套上阵!
        8--佳佳的鲍鱼很美,也很紧!几式过后,爆了!收工

艺名:佳佳
       国藉:中国
       年龄:24岁
       外表:看照片吧!
       身材:166公分,34C-24-34(目测),奶型如碗,浅浅的楬色透粉红!腰,真的很瘦!
       评语:甜美、亲切的笑容是佳佳最吸引我的的地方,小蛇也偏好高佻型。感觉对上了,就对了。
       消费:158(晚上九点前) + 50 (东莞服务)
       后记:各位大大,有子弹就是去捧场吧。老实人对苹果的评价也一流!至于佳佳,见了你一定迷上…………

评分

revivalStar + 3 恶意灌水
贵妃阁 + 2 + 2 感谢分享
冲冲冲 + 5
kanasai1828 + 5 + 5
heha_1983 + 5 劲爆图片

哇,看到都心动。。。

沙发第二个是我啦!!!期待你的照片!!

simoncognac 发表于 2014-3-31 17:13
哇,看到都心动。。。

西门兄,你真捧场!谢谢。

cheelim83 发表于 2014-3-31 17:14
沙发第二个是我啦!!!期待你的照片!!

谢谢,版主今晚才有时间上传。

期待照片当中。。。。嘻嘻嘻。。

来支持小蛇哥

分数还没有回来,先支持蛇哥一下。

嗯!好销魂的爱爱啊!请问什么是东莞服务呢?谢谢

funnytey 发表于 2014-3-31 17:45
嗯!好销魂的爱爱啊!请问什么是东莞服务呢?谢谢

东莞服务 , 参考以下FR

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

Pla_Snake 发表于 2014-3-31 18:03
东莞服务 , 参考以下FR

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229120&extra=page%3 ...

谢谢!明白了!好厉害的七七一十四招啊!功力少一点的可能都过不了这一十四招啊!哈哈哈

蛇兄,有去冲了啊~

感谢大大分享

今天都还没四月~~~你又犯规了~~

你又偷偷去不约我~~~

funnytey 发表于 2014-3-31 18:16
谢谢!明白了!好厉害的七七一十四招啊!功力少一点的可能都过不了这一十四招啊!哈哈哈

对!面对佳佳,我险爆,所以没有得享受像琪琪般的吹萧服务。

mcb1234 发表于 2014-3-31 18:32
蛇兄,有去冲了啊~

等你等到我心痛。

sh00t3r 发表于 2014-3-31 18:55
今天都还没四月~~~你又犯规了~~

你又偷偷去不约我~~~

时间配合不到,下次我们尽量约在一起。

照片还没有看到

分数还没到, 要看照片叻。。

我好想找美眉。。。但是我走不开呀!

Pla_Snake 发表于 2014-3-31 19:21
等你等到我心痛。

有那么夸张吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-31 19:29
照片还没有看到

照片等待版主上传。

elvis22 发表于 2014-3-31 19:30
分数还没到, 要看照片叻。。

照片要等待版主上传。

我还要等下星期拿薪水哦才能去