WishCT - 愿望城市

用户注册

刘艳-失望篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前收到大大的分享,就到新山市区去试试刘姐。
' T3 B9 L9 ]: J% c! U; x( Z0 V/ F5 j哪里知道好像很赶场酱,吹一下就要进去,一直接电话,回电话,5 ^( x2 x3 g, d
开始之前和结束后还要我自己冲凉。
7 s/ S, M$ J# r0 u. f" d
* q6 Q3 q( A0 `5 P虽然样子很贵妇型,很吸引我,可觉得130 花的太不值得了。5 W. O! N8 N1 N0 ^; O' Y8 p

) n0 G) r3 z9 ]  ?6 I- m不回回头。

评分

vincent3242 + 1
滑山润奸 + 1 感谢分享

楼主翻车了,最讨厌是这种一直接电话

滑山润奸 发表于 2014-3-30 16:10 $ w/ ^( m5 u5 ^% [
老板可以过来试试看我们的美眉哦,肯定让你满意
/ W" O& {' K. P
滑哥手脚快哦。。哈哈哈

wennie98 发表于 2014-3-30 16:44
. k& @  s6 J7 x) R$ j# V我手脚快上来报到、但服务绝不赶场丶服务时也从不接听来电
  M* m* }3 Y' T& u5 O. @7 d
凉姐也不错。。慢慢跟你吹。。

评分

wennie98 + 3 感谢支持

分享太多人了!之前我去没那么多人没有这个问题!只是前戏少了点!和带套吹

不是rm100吗?

得空來支持我一下啦。。。。
% e1 U4 H7 U: y8 M/ V

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01
7 o- y# v4 @2 o得空來支持我一下啦。。。。

8 {1 p; S/ S/ \8 x& T一定。。一定。。如果有下新山。。

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01 $ v* `% d& @; w% Y& K  Z, o
得空來支持我一下啦。。。。

4 l2 t9 D; m! R7 D那要怎样和你联络呢?和去哪里找你?

大大运气真的不好,酱都翻车,之前她的FR都不错的,可能生意好了,客人多了

ting.ting01 发表于 2014-3-30 21:01
7 J) E5 X# Q: g' x4 f' u6 \得空來支持我一下啦。。。。

4 q9 H$ T0 c, L你在哪里?我想去支持你叻

elvis22 发表于 2014-3-30 23:35
' t* \) P! p, V% b% S一定。。一定。。如果有下新山。。
& I. N( B, j5 \5 ^$ c" x
謝謝啊 大大

kenny711 发表于 2014-3-31 00:47 8 w$ V; P% g# M" \3 x
那要怎样和你联络呢?和去哪里找你?
5 S2 T) y" y% K6 V; f3 P
微信聯絡 2 K7 l6 V( ^2 }
Tanaliciasky

寂寞老人 发表于 2014-3-31 01:05
3 T4 h5 E- O! s# z3 r, h你在哪里?我想去支持你叻
0 a& b" O& T' P: O1 p
聯絡方式微信:)/ j7 Q, H6 b/ ~8 V- k( f0 W9 b

wennie98 发表于 2014-3-30 16:44 6 J2 q) Q# j% H# \9 S5 c6 G
我手脚快上来报到、但服务绝不赶场丶服务时也从不接听来电
: p$ N+ r5 ^) l( M4 [$ N! c! j2 n
楼主要找就找凉凉。

评分

wennie98 + 2 好感动~~

9 n1 d9 P& I9 [7 g1 A- M
ting.ting01 发表于 2014-3-31 02:52
. C, v1 T; S- l& h0 f4 ?3 y. ^% S聯絡方式微信:)7 R( p7 k5 \9 ]

+ L5 d0 `; g9 I+ @; ^$ b. B4 x: t- G' e* N+ H8 Z! }1 c& B. b
什么价钱,服务包挂什么?我来支持

我也是试车了,PRC就是这样的啦!顾客多的时候就吊起来卖了。大家一起杯葛这样的服务妹妹

woeifan 发表于 2014-3-31 08:50 - _# a' r) B2 Z9 l3 W/ J4 e

9 z' k3 \3 g% K: U, r大大~好直接

woeifan 发表于 2014-3-31 08:50 9 K# V8 g, @% c! k% `
" P- V1 i/ B# U
微信聯絡啊 謝謝

1 _8 q% q3 f( e) v得空來支持我一下啦。。。。
6 z- b  ^, R0 ^" n" e: v
威信add你了!: D7 G7 K: p+ X3 W  S) m( ?* O  D

ting.ting01 发表于 2014-3-31 02:50 . s' F5 o0 E0 `* e
謝謝啊 大大

0 B0 C  E) v% x, H+ v. d* q我不是大大, 我只是小小人物。。3 u) y& C  A9 L/ o( a0 M7 G5 p
我没有微信叻。。

elvis22 发表于 2014-3-31 19:17
) v- e& u- h# E我不是大大, 我只是小小人物。。
& j) {0 d& C$ r2 i2 I我没有微信叻。。
# c5 U, Q& [% {
现在的时代没有微信,怎么出来混?快去注册一个啦。