WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽的漫长夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ |7 u4 H! M3 f8 J1 ^
! |/ J$ d8 b# {3 l4 x; [7 C' j今天看到美丽朋友结婚心里有种说不上的闷$ j& F) |, T0 S; P5 o3 `. s
- s2 l, }9 Q' A# }
就约乖乖出来。
& X# ^+ Y* ]- g, u) h这是第一次见她,一看到她时就被她的美丽脸蛋吸引咯。好kawaiiii, k% s# e& t2 V8 \8 _
# V- t: i3 j2 ?' f5 X. S9 i
一上车她马上破冰女友感超赞的。来到酒店摸摸她她也脱脱我。突然两人光光相对。好爽爽。洗白白时,她先帮我洗鸟鸟。我偷偷摸妹妹,不摸还好,一摸马上泛滥。冷不住还想在浴室吃她。吃着就到床上你。鲍鱼好靓哦。给妹妹舔弟弟。好厉害吃弟弟吃到弟弟吐了点白沫。
* \. F5 t, h3 ]$ v) d8 @! \, P! D
. c/ D' S  [* V. h  M* K& \好彩妹妹那时候要弟弟吻妹妹。不然就被ko了。冷静了一下,开始干妹妹。乖乖竟然要次次深入。哇!8 g+ v$ D8 H! v6 ?* j2 W' T
妹妹一边被深入干一面性感的呻吟。好爽哦。但是刚才的弟弟小吐后出现副作用。吊了一个小时候还不吐。害到妹妹以为自己服务不好。9 I& {; w3 _/ Y
! T7 e) g1 l8 s
休息一下" x5 U7 H8 `+ j4 ^" X! v' q
3 Q9 U* r0 S2 C% |
(要联络pm我,为保护妹妹能遇到好男人,我看大家的表现给分享)6 L, _# V: w% L( Z) f. X6 |9 W

评分

okaka + 2 希望大哥分享
hehehehe123 + 2
kenloh88 + 1
cyc18 + 1

来支持乖乖
9 J' z! E7 Z* ?1 g: S0 h8 Z) c) J# W- e9 v* r" E' J: U
大大伤害是多少呢

(⊙o⊙)大大,你好更。。。次次深探虎穴。。。

继续6 L; r4 U* X5 t3 m

7 T5 K& E6 @& K( L. D妹妹又调动我。舔我奶头又吸。我也不干示弱也吸她美奶子。爽到她。。。全身把奶奶喂我。摸摸鲍鱼又流水了,终于弟弟吐了,还跟乖乖一起来。抱在一起休息。& w7 W, C; H# O0 Z+ i: k+ ?

" M& M- l& D9 ]5 U- G) \乖乖太厉害了。现在还在想她。。。。一定要再去吃。

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享

妹妹很像很饿酱。。。

怎么都没介绍一下美眉啊?

腿间的唇 发表于 2014-3-30 17:22 6 P0 j- x# ^2 u& q
怎么都没介绍一下美眉啊?

. q: O. }* S2 M( T7 o& C$ b# s你出来了啊???都不联络狼儿的???

looking4love 发表于 2014-3-30 17:32 + E% P# f8 x4 y2 k  w& o/ O% m
你出来了啊???都不联络狼儿的???
) c3 v2 O' c+ o: O2 A
去中国24天才刚回来啊

那个大马的乖乖24岁的哦

乖乖真不乖

FCUKING1 发表于 2014-3-30 14:25 3 v  p1 c; J+ O$ ~/ u
继续# {& j) G" r6 k9 [; b4 y$ X
* S& R+ Y; \: x1 v$ {
妹妹又调动我。舔我奶头又吸。我也不干示弱也吸她美奶子。爽到她。。。全身把奶奶喂我。摸摸鲍鱼又 ...

! i( J) T* k& b0 t9 [. X+ Y8 b你没有69吗。吃鲍鱼和毒龙。哈哈

haiypu还有连续剧的剧情哈哈

大大讲的这个妹妹是在哪里的?为什么我一点头绪都没有