WishCT - 愿望城市

用户注册

浩瀚征服长城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

正所谓兔子不吃窝边草,长城开了那么久,我就是久久不攻城,难得我家的郡主被召回宫,时间有限,只能已最快的速度完成使命,只好头低低的去窝边草了。虽然知道那里有闻名的一号也来了几位90后美眉,我还是比较喜欢随缘,就让那个中性打扮的守门人安排吧。+ p. l: {' r" v/ H+ `
敌军选出了6号大将来为我切磋,看来样貌是有被岁月洗礼的痕迹,我也即来之则安之披甲上战场。毕竟不是正统按摩嘛,所以没期待是好的,不过倒是很健谈,不会冷场。间中不时挑逗我的龙脉,感觉说不出的好。
% I3 P# l+ [5 k- L7 a4 ?后来选择了100大洋的配套,即可摸乳也能不时挖挖阴沟,而且突然发现了我的龙脉竟被她的腿夹着来搓,感觉又紧又刺激,幸好我的内家功也不赖,没有马上交货,折腾到对方大将也喊累,休息了一会,敌方再次开火,活力也大幅度提升了,我的皇家大礼炮被点燃开炮了。( m  B$ D* ^! U9 T! j/ q

- X: h  ]- m4 X8 d/ w; b0 v收费:1个中半 78大洋
8 g& ?8 z9 ]7 H' z1 ^Lotion: 10大洋 感觉被敲诈
$ c% w% e7 q) _大腿夹肠:100大洋; O4 S$ ^- r' _! F7 u, I
GFF:爆棚) ?! ]! f' t+ k6 z1 z. U  F
回头:看郡主的时间吧

评分

kenny711 + 1
hehehehe123 + 2
cyc18 + 1
seanway + 1

大大是哪国的军官啊?好多行军礼噢

告诉郡主
- A6 b% k7 d1 Q: e$ @) G' C
" D4 [  K- W& b9 m5 y5 _" h( x& q不到长城非好汉

谢谢大大的分享...

seanway 发表于 2014-3-30 12:01
9 C: n& b# n% Y1 y, s大大是哪国的军官啊?好多行军礼噢

- Q2 s* I0 i9 H解放军是也,处处攻城,置放我的“精”兵

bennyzaai 发表于 2014-3-30 12:47 3 n' y0 r) b( D  o
告诉郡主3 f9 P$ q  P7 W( O. I3 y

% V: M/ Y- L' i7 A8 o不到长城非好汉
4 u. J: f/ V1 L/ |
可惜郡主却不明我这驸马的大爱精神,只能做个能屈能伸的大丈夫了

不到长城非好汉

谢谢大大慷慨无私的分享。

whitemores 发表于 2014-3-30 13:51 # x( A6 Q7 g) u( m' m5 R
解放军是也,处处攻城,置放我的“精”兵
# L$ j! t8 p4 G$ q
所谓'养兵千日,用兵一秒‘
! c0 f8 g# w! X
( y) G: T& [$ R: I1 d. ^5 a. u应该就是这感觉吧

cyc18 发表于 2014-3-30 14:01 ; s- s- h! I# y3 ?$ L7 n
不到长城非好汉
& E% B. P6 e) _+ S4 \) E3 E# T
本是汉子才到长城,青头仔去了没水沉,始终不能成汉子

cyc18 发表于 2014-3-30 14:14
' n/ z5 j; S) U: w所谓'养兵千日,用兵一秒‘4 S8 |( P! w$ V+ Z$ w$ p' H

9 h3 w  Q! f  K5 Y  x应该就是这感觉吧

3 J+ F- D8 S, _非也非也,养精千日,精虫上脑,会饥不择食而已。

看来楼主很爱国啊,去长城帮忙镇守边疆了

hehehehe123 发表于 2014-3-30 15:19
+ B, z+ M, J) w1 C看来楼主很爱国啊,去长城帮忙镇守边疆了

; r" L4 p" w' I非也非也,不是捍卫,而是拉近距离,促成两国邦交
! j, j# h4 W1 Q, J

大腿夹香肠?那她的腿。。。。

whitemores 发表于 2014-3-30 13:51 - F: Z8 K+ A2 O5 M9 C! `
解放军是也,处处攻城,置放我的“精”兵

6 U$ m1 V& o" v' i. Y0 h: D我是小小啊兵哥罢了~还忘大大关照啊

可惜不可以吊鸡拜洞。他很诱惑一下啊。

kenny711 发表于 2014-3-31 00:55 : F* S9 g2 x7 y, C+ Z5 `
大腿夹香肠?那她的腿。。。。
+ i9 z; w( b/ v9 g) P* x0 Z
她的腿过后当然沾满我的精

seanway 发表于 2014-3-31 11:15 : y' {. k3 }  ^. |$ M
我是小小啊兵哥罢了~还忘大大关照啊

+ \  S8 K6 K% w1 a2 G: C: I相互照应,相互照应

woeifan 发表于 2014-3-31 11:22 / Q7 b9 S0 k* L4 m% R! i1 }/ U
可惜不可以吊鸡拜洞。他很诱惑一下啊。
+ T! y5 `  U- _' P( F- k
是啊,她玩的很放,而且很野,虽然贵了些,不过她的服务还真的没得弹

whitemores 发表于 2014-3-31 12:52 4 l; g! E, }+ o+ @! e  O9 }
是啊,她玩的很放,而且很野,虽然贵了些,不过她的服务还真的没得弹

2 r1 H0 l$ x; n* @; p4 }9 d' [长城是唯一让我龙弟射精射那么高的记录,而且在哪我也是最耐久才射的。可见那里小姐多有技术。但别随便加lotion.被敲诈的

whitemores 发表于 2014-3-31 12:51
, x! A( q' E/ t! [1 t& {相互照应,相互照应

. f, Y+ L3 x5 l  }0 v% K$ ^大大太客气了

woeifan 发表于 2014-3-31 14:13
5 N  f- H! }1 f" u" {. R长城是唯一让我龙弟射精射那么高的记录,而且在哪我也是最耐久才射的。可见那里小姐多有技术。但别随便加 ...
) p, h' `8 I) E+ b% {+ W6 i' q1 A
我都没听过lotion是要钱的,外面精油加10块,他的精油要30。下次我射精后要叫柜台回收精子再回扣50给我

好像回到三国!