WishCT - 愿望城市

用户注册

Onedogcolour花了300块玩了干伴派对,五个本地妹。。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我Onedogcolour第八十六篇Fr了,真的不知不觉都已经写过酱多FR了,真是兴奋。。我写FR都是记录一些令人兴奋或是难忘的经历,以作回忆。。这FR就是回味着一个令人兴奋的体验,那就是干伴派对(Gangbang  Party),也叫性爱派对(Hardcore Party)。。

当然这是个高尚的派对,每个参与者都必须要经过主办单位的面试与审查后,才能拿到合格证。。而主办派对的地点也是一些高档的酒店或度假屋,甚至别墅,都是一些较隐蔽的地点。。好让来参加派对的男男女女不太张扬,可以低调进场,开心地玩。。可以如此低调,当然就很适合一路来都是走低调路线的我啦。。呵呵。。

主办单位可真贴心,都会准备各式各样的饮料提供给大家,有红酒,啤酒,汽水,咖啡,还有一些补充精力饮料。。好让大伙儿在大干特干之前,好好聚在一起聊天,联络一下感情。。女孩们都是选些红酒啤酒来喝,而男人们都是净喝些补充精力饮料,呵呵。。当然还有一些小吃可以边喝边聊边吃的。。我就最爱Matta配7up,起来,起来,起来。。呵呵。。

安全套也是主办单位准备好的,出来玩干伴派对一定要玩得很安心安全,如有想当清兵者一律封杀,永不能再参加。。主办单位所用的安全套也是高档货,不是Durex就是Okomoto,玩起来也特别放心特别爽。。我爱杜蕾丝,不爱清兵者,呵呵。。

我参加过也好几次了,承蒙女孩们都还喜欢我,所以主办单位还会联系我。。因为太粗鲁的,太肥胖的,太獐头鼠目的,女孩们都可以要求主办单位别再邀请他过来的。。还有一种也是女孩们最讨厌的,就是那种好像没有看过女人似的男人,一来就要死命干个不停的。。呵呵,我也不年轻了,不能死命干,只能慢慢玩。。

主办单位挺国际化的,男生女生除了有本地华人,马来人,印度人,竟还有老外和黑人。。真的是每次参加都会有惊喜,呵呵。。男人我就不多说了,就只说说女生好了。。非常非常地惊喜,女生们都很年轻,大于三十岁的也没几个,但肯定的是全部都很浪很骚,尤其在床上。。她们当中有年轻人妻,有些是瞒着男朋友的,有些是老公带来的,呵呵,恐怖吧。。更恐怖的是,她们有些是OL,有秘书,有会计,有模特,有女强人,还有警察的。。有机会还是想拿着手铐把美眉扣起来玩,呵呵。。

当然咯,她们都是经过主办单位特别筛选的,样貌也不会差。。有好几个我看起来也很漂亮,很可爱呢。。她们唯一的共同点就是只要在床上,男人想怎样玩她们都会非常地配合。。我最最喜欢的一幕就是,一男替女孩口交,一男给女孩口交,还有两个男的左右边地玩弄着女孩的身体尤其是胸部,而女孩的手也不停地揉着大肉棒,这画面简直是棒棒棒。。简直就是AV重现,性趣满满,呵呵。。

而我们男人们都会有个不文明约定,就是不会干同一女孩干到射精,我们都会分工合作。。每个人都执行女孩身体的某一部位,由一男人先干,只要他累了,就换下来到另一个去干。。我通常是干这女孩干到累了,就会脱下套子去给另一女孩口交去,而手就不规矩地摸另一个女孩的波波。。总之务求要让女孩们爽歪歪,干到没有机会起床就对了,呵呵。。当然的如果遇到非常非常漂亮的,男人们都是自私的,都是One Take Over,一干就干到射。。我个人是蛮鄙视的,但不保证我也可能一样,呵呵。。

我最爽的一次就是八男玩五女,一次过玩了五个本地华人美眉,当中很美的有三个,真的是人生几何,夫复何求啊。。虽然那晚我只射两次,但真的很满足,气氛又好,真的让人很回味。。有时还能遇到一些鬼妹呢,我听他们说的,因为我还没有遇过,呵呵。。

玩干伴派对真的非常爽,我现在就期待着有日本妹或韩国妹的加入,但这种是可遇不可求的。。就希望主办单位如果真的有如此极品,一定要通知我。。

广告时间,Onedogcolour新年槟城游之面包大挑战【朦胧之图】。。请多多支持,写FR不容易呀。。

因是FR嘛,所以也要评分评分一下咯。。我就随便选一个女孩好了。。

名字:SXX(因是本地华人美眉,所以名字保密)。。
年龄:26(和她比较好谈)。。

样貌:7.5/10(她属可爱耐看型,每个男人都说都认同)。。
波波:8.5/10(不大但很结实很有弹性,奶头小小很好舔)。。
小屄:8/10(没阴唇也把毛剃光光,方便吃水鲍鱼)。。

口交:8/10(只要小dogdog靠过去,她二话不说就默默舔吹起来)。。
按摩:--/10(是不可能有的,事后我还按摩她呢,感情培养嘛)。。
性交:10/10(她绝对是个性交能手,相信我)。。

因为这论坛是一个交流平台,所以我在此分享,也在此呼吁一下,希望有性趣的男女朋友可以PM我,尤其女性的朋友,更希望曾和我交流过的女性朋友可以进来PM我。。如是男性朋友,我可以介绍主办单位给你认识,但请先看看符合以上要求后,再PM我,如是和我看过面的大大更好,只是名额有限。。

评分

m01170m + 2 感谢分享
kiat001 + 3 没有叫上我
standalone96 + 3 感谢分享
PowerMike + 3 精品文章
jackylcs + 3 把我也加入,如何?

整个早上到现在饭都还没吃,饿死了。。分享了四篇FR,吉隆坡区2篇,槟城区1篇,美食区1篇。。等我出去吃了饭再回来回复大家。。谢了。。

6-4-2014
我知道大家都有兴趣参加,但我不可能一下就带五六个大大过去面试,有机会时我才能带一两个大大去面试。。昨天我也带了两位我自认为还不错的大大去面试(跟主办单位和美眉们一块见面喝茶),但美眉们却不喜欢和嫌他们太木纳了,我也无奈。。如果自认为很帅的,才PM我吧。。不然就浪费你我时间罢了,我们见面喝茶一个月才一两次罢了,机会很少而已。。

我信箱爆满满的,在我预料之内,但我不能一两天内全部回复,而且“干伴派对”也是长久持续的。。别急,我会慢慢回复的。。

PS:这种干伴派对,美眉们就是出来玩出来享受的,所以她们有权利去选好看的帅哥。。

想参加的大大们,你们曾有过3P或以上的经验吗。。我除了“干伴派对”以外,就曾试过3P,4P,和8P了。。你们要知道看A片是很爽很爽,但要做A片里的AV男优其实是个苦差来的,那里的美眉都是很大吃的。。因为我看到有些没经验的男人,都比女人还害羞,不懂去玩弄,我看了都摇头。。希望有多P方面经验的大大才PM我吧。。我不想带小孩似的。。谢谢大家。。

我已经不是版主了,可以报名吗?
=_='

小天堂 发表于 2014-3-29 15:00
我都想报名,不如一起吧

好久不见了。。。
最近好吗?

小天堂 发表于 2014-3-29 15:04
没有你陪伴不好

呵呵,我已经不问世事了咯。。。。

看了令人兴奋不已

RM300   之前看到一个jb的大砍菜头一个人要RM1000

想问问几个大大门大战几小时.我看大哥们又大战又大省.

我想要参加不懂要什么搞什么手续。

大哥你收小弟吗小弟对你的敬仰有如黄河之水滔滔不绝(省10000字)活了30级年还没见识过~~收收小弟吧

哈哈我也参加过,不知道是同一个主办单位吗?不过休息了蛮久了

传说中的干板,还以为只是有钱人的玩意

我也想报名 不知道可不可以

呵呵。。不错不错。。看了也兴奋。。呵呵呵。。呵呵。。

支持ODC 大大的分享,看了都心痒痒,价钱实惠

楼主请问主办单位有做槟城的吗?

一直以来都以为这只是有钱人的玩意, 想不到只需rm300块就能去一趟男人的天堂。。真让小弟羡慕不已啊

真羡慕楼主。。呵呵

我要报名 看了兴奋

Woo..令人看了羡慕又兴奋!!!  我也想报名..

不知我可以加入吗?好好奇和期待。。

这篇FR实在令我大开眼界
很好奇KL区还有美:丽的本地妹可以同时让印度人 马来人 外国人同时进餐
如果是有的话 那我会先怀疑主办单位跟男士的眼光 当然我绝对不会怀疑楼主
因为楼主在槟城吃的面包绝对是可以用“极品”来形容 单看背影绝对是楼主吃得下的