WishCT - 愿望城市

用户注册

模特儿陪游的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 x) K# R$ ]% R5 F( j, L- r
刚体验了所谓的嫩模饭局陪游包夜, b4 r5 p, A: s' e) Y( n: d0 n1 {0 \
感觉就像女友般,很贴心,玩的开心的一整天。
  s- W# o* P6 Q. ~. H" L# C3 R( x3 z8 y& j* ^& m5 [# l
国际:Malaysian (模特儿showgirl上过杂志和选美)
' j) N5 k. B6 d; d. E" m% V 年龄:21, b7 N9 ]. `2 A! a
样貌:8/10: (好看,清秀,很女人) 3 m  F  x( i- m1 Y8 J) q. u7 w. @
身材:9/10(S型).
: J7 _/ |; J" L" [% d& _ 胸部:9/10(C。奶头粉粉小小)
+ A( [9 F. q! t1 J0 P口交:8/10(轻轻的含着你折磨你) 4 ~' ^* R' f- K1 j6 C; D0 W8 L
做爱:9/10 (叫床小小声紧邹眉头,洞很紧) , |8 U& E. _( n9 a
GFF : 10/10 (女友 ,要怎样就怎样 会配合 )) {0 q5 X& f/ s) {$ L1 v
伤害:RM6000(酒店,吃饭和陪游费)
. A3 `* a; a2 a* R7 `( w6 R! o4 p% }/ L& t8 Z, @
5 R5 X, {1 q& W+ v( i; p
**大大要的话给我你们的号码?
  o# L- T8 `* b9 s; _4 l' F我会筛选过才给那个负责人。/ b# w% z& i! b3 j4 ?- V7 m
他说很怕遇到25而且也要看人。& r  a; R% W+ _: J
真心要玩的才来,不要问爽还问是那家公司的模特儿。; L1 [1 m. E2 u' e/ V1 b
顺便请问你们有什么可以交换的。

评分

diulei + 2
funnytey + 1 感谢分享
abcd14 + 1
ubongteh + 2 感谢分享
nickeu + 1

楼主有钱!想请问一天是怎样算?1pm-12am?
5 C8 w6 w0 N3 S3 x# Z) t

楼主你让我吓到了

wabkok 发表于 2014-3-28 21:336 m7 H% c6 X, {
楼主有钱!想请问一天是怎样算?1pm-12am?
. T( g; k/ r1 G. _0 e( B
就24小时。不过没算很准确。贵是因为你可以在很多活动看到的模特儿。我也是试过才知道不一样。而且还要有人介绍。花的值得。

没图没真相

baliaman 发表于 2014-3-28 21:35
# Z' v5 ~' g! n, P) V" a* k' Q9 R楼主你让我吓到了

$ n5 I" J$ ]! s* T  M) S怎么说?我现在是很爽啦。下个月没钱花我就知道惨了。

爽了才打算啦~~

6000很好用阿

怎样找人介绍?我要
/ M. i, E* j5 X. @5 d5 l

好料,但你做了几次?

wabkok 发表于 2014-3-28 21:48
" O  y  n; [- k+ L怎样找人介绍?我要

# n) A; j6 H9 u- I0 V" F给我你电话号码吧。; W$ C: r9 b2 R6 ?' t7 c/ `
我交给我的介绍人。看他会不会找你咯。7 A, `! D- a0 q5 ^# D" K0 |& J" i% V
不是我不给你,是他们真的有看人。他会约你出来喝茶。

连一个月的薪水都不够给啊。。。看看就好

我是还没睡醒还是眼花了??我有看错吗??RM6000??

太高消费了。。。看看就好

应该是骗人的吧?

是真的吗?楼主

楼主很有米喔。。。我只有看的份。

哇,付不起太贵了

个人觉得没有所谓贵不贵,底消费有低消费的市场,高消费也有高消费的市场,就好像酒店买的鸡饭和小贩中心买的鸡饭的价钱差别一样~
; j1 }% y. {  n" M2 s. n6千对于老板级的人来说只不过像普通人的6毛~/ h9 A6 N! q+ h3 e: A- p
重要的是大大玩得开心就值了~~~
* m1 L' F0 M) Y# L  T3 D0 E! J$ g% ^

评分

nickeu + 1 我是觉得花不起的,其实也不用说到不值得啦
audi-TT + 1 见解独到

hking 发表于 2014-3-29 09:40' |$ j) w, O5 x" _
个人觉得没有所谓贵不贵,底消费有低消费的市场,高消费也有高消费的市场,就好像酒店买的鸡饭和小贩中心买的鸡 ...

" ~7 B8 ~3 Y+ m! {0 i# t认同。至少我觉得有个这样的经验是不错的

我可以出車的頭期錢了。

老板级的狼人~

是不是长得像FHM里面的模特儿啊