WishCT - 愿望城市

用户注册

探险pelangi murni小龙x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 \6 b" }0 o" J7 i2 w
半夜睡不着,到了很久没去的在pelangi murni一带的小龙女,听说有新来的  g7 ~( I9 {/ v' \
心痒痒就去了。。。到了那里妹妹下来的第一眼,太开心了是小弟的那杯茶呀 ( z+ f( @: I% B$ L4 w2 g
一进去妹妹友善的笑容,融化了我的心房,那份空虚顿时填满。。
% n+ ?& _; t/ Y) R( u. Q不过小弟个人注重服务态度,妹妹的态度真的没话说。。。9 x- z0 G& ?# @/ ]3 z. z+ n) |, y, I
9 m) L  ~( N. @& K
妹妹名字 : 甜甜 28号
! i& y' b4 I; N9 y% `7 y
5 ^' W! @  E' b/ T年龄 : 不详,但是真的正啊
3 }* a/ t! n& s* y" _9 a- {8 x
1 ~' l- E2 B' X身材 : 喜欢高挑美女的大大我极力推荐,168的高度,性感小蛮腰' e; |5 U: {: n6 b: f

& x) L* ]/ I9 Z6 }% \# ]5 l按摩技术 : 力道不错不痛,还蛮放松的7 f% b/ U1 K1 i, o3 _  t4 L7 T. ?3 A
: q" R* @! \3 [/ E3 v4 O& R
态度 : 这方面我让给妹妹满分绝对的满分! `+ Z. a6 L9 p. L( g

4 h: U1 ~  M! n/ }* P/ x# V) f备注 : 妹妹还很年轻,傻傻的很可爱,我给了妹妹不少的小费,妹妹真的很用心9 `1 C, P& J6 V' g3 M! J# v
% u3 `1 g3 b+ y5 R: J9 ?
决定多两天再去
  u( t* O, i# O5 r7 c" v
# F( `6 a7 s# x( _7 O7 z9 k
6 y( c- d* V( u, G

评分

MindHacker + 1
cba1 + 3 感谢分享

大大伤害多少?有什么服务?

sacul 发表于 2014-3-28 11:37
* H, P8 T" J, g1 h" U大大伤害多少?有什么服务?

- b' X5 h# O( F# w0 e: P五十八给了柜台,其他我都是到了里面完事后再给,1 q+ Y: |* Z. C8 s4 I2 C
我只知道妹妹有打机,漫游,口爆我就不确定了

独占神话 发表于 2014-3-28 11:40 + I1 s& B% i/ g! X
五十八给了柜台,其他我都是到了里面完事后再给,, P0 \9 e( \5 |# O2 ^
我只知道妹妹有打机,漫游,口爆我就不确定了
" K7 U2 i1 L  b! ]
打机,漫游滴伤害多少??

malaysian 发表于 2014-3-28 11:45 3 r; i$ Y# T5 l2 e
打机,漫游滴伤害多少??
# _& m) J2 }7 p, s
打机加小费我给了50+30我个人多给的
, V: u) y0 `6 C! W漫游好像是100。。

评分

malaysian + 1 感谢分享

小费给不少,肯定爽歪歪

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-28 12:18 6 A4 E% x+ n5 z: k, x$ _: q4 ~7 Z% g
小费给不少,肯定爽歪歪

. C* K. i; \7 t8 n8 U" x* Q9 n8 j妹妹的态度真的很好,很亲切,单身的大大去一定喜欢,我去过不少间,态度那么好的很少见

高挑。小蛮腰我喜欢。

cba1 发表于 2014-3-28 12:50 ' k5 n4 B" k% y6 q' H0 L
高挑。小蛮腰我喜欢。

" c- }- y: K* p: l3 j9 l# H不错试的过,去之前约我,你拿别的

如果是彩虹lavender 蛋糕店附近的小龙女的甜甜,已经有大大为她开过一个贴,小狼本身也试过。人是很甜美,但说到按摩和服务,我不想给评语。。。

best1a13s 发表于 2014-3-28 13:08
# r* W. k% a2 K$ {如果是彩虹lavender 蛋糕店附近的小龙女的甜甜,已经有大大为她开过一个贴,小狼本身也试过。人是很甜美,但 ...
' z6 y6 [$ \6 M
虽然不知道大大说的是哪一间,我的那间在后宫同排的$ E8 _5 p6 F3 q- ~0 |" _" B/ S- {
那里在我家附近我常过去,妹妹绝对只到三天,我相信不同人哦

独占神话 发表于 2014-3-28 11:50 + E7 U$ B$ V# @7 d* a" c
打机加小费我给了50+30我个人多给的) g' d, C# ~$ |2 \
漫游好像是100。。
" ?0 |+ d$ s4 ^0 S
好贵的服务啊。。。

谢谢大大分享...

fengzi 发表于 2014-3-28 14:03 6 a" q  E5 {7 N/ N) U$ y/ W: q
好贵的服务啊。。。

5 ~3 e7 R4 T& t1 k7 s; u3 C/ _是我喜欢妹妹的服务自己多给,大大可以不跟的,但妹妹的服务,我希望大大喜欢

打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。

zhumimi 发表于 2014-3-29 16:14
- Q! ]; @5 {+ h  l1 b打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。
, ~- }% u8 r" R! t) H
打机50而已大大

zhumimi 发表于 2014-3-29 16:14 . b0 v# `5 d8 [. [
打机都要这样贵了,口爆真的不敢想是什么价位。
' @% y- Q. V% t7 L. _6 a
打机50而已大大

omg高挑美女 性感小蛮腰 ! A) }8 I4 Q( q& Q
我的最爱!

snowzai1020 发表于 2014-3-30 19:18
8 u' B2 k+ J- i6 Comg高挑美女 性感小蛮腰  / A) G6 F. l! |
我的最爱!

9 g5 y$ C1 v5 x3 g- b! x9 u/ f确实很回味,明天我还想去