WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大丰某间按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 J% r0 B# R1 ]+ s+ ?7 s& S8 v1 t; N; K3 f5 G6 m# L5 m
今天无心插柳,就去大丰走走。路经莫间按摩院就上去看看!: C* l/ ?3 z; ~0 V# A
美眉有3.,4个都不错。但我一见钟情看上了28号美眉& x- u0 Z5 U* K  ^. g) c5 x; U

! i  l* K! }" p2 s9 C* K% I8 G5 a9 ?5 `# U0 t! E8 f

6 F7 g6 h0 v& v2 j* T: s3 A; {' v名字:Cherry   
+ [; R" K# Z% s7 w工号: 28
) X3 [" A3 {) t8 B国家:越南         / m  E" B' s& [5 j
沟通:英语和华语, H# e; }! y, Y$ l+ C6 ]% K
年龄:19岁        / {- X) S5 ^( X" P
样貌:8/10        5 z1 }) A. A5 M1 S
身材:9/10(有点小小肚腩)              0 p5 }6 S8 x8 x2 W
胸部:34D(真材实料 )            
/ E& ?) y0 Z! r! W口交:7/10(无套,有待进步)           
" {/ U% \: y1 ^8 }接吻:从头到尾又热情      8 M  ~7 r- N- z/ Y# o7 m/ T
鲍鱼:8/10(无毛没异味)   8 m4 e2 @: J/ x. k) M- Q5 w4 f
赶场:完全不赶场(出了还放在里面很久)     % Y7 {; ?# n! L5 \; C4 I4 T
GFE: 12/10 (小鸟依人,完全没冷场)     
. b. |' O2 j9 k5 u8 E2 i% {回头:200%    , T; j; e5 [7 r+ B" ~% z+ e6 j; @
伤害:RM188+RM20小费(全套服务按摩包下水)# ?, \- \" H3 {4 _! a

* A( K) a9 d" X有兴趣可以pm我
' n" X! u1 `( i) v4 T5 N. d7 d9 F6 D% I2 n你的赞就是我的动力!希望能分享更多好地方给狼友们

评分

亚星 + 3 + 2 感谢分享
louis_chow + 3 感谢分享
快活林 + 3 + 2 感谢分享
alien77 + 3 感谢分享
12andylau34 + 1

大大介绍给小弟来试一试

哪一间按摩院那么出色的?我要去~

有按摩下水的是OKt的吗

加油。为你加分了。fr要多写长一点咯。呵呵

大丰既然有可以下水的哦?

喜欢越南妹要比喜欢泰国妹要来得多一点,因为她们皮肤比较白,年龄比较小,身材原装的。

我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

评分

alex.s + 3
Viks86 + 1

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 + D9 a- y' s9 Y9 Y, B
我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞
݅# p! v( H# d" l# L4 P

2 T7 k' V1 R9 f6 H( O: A+ W大大可以介绍给小弟吗?

我也想要,可以介紹嗎?

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 " `+ Q* R: H4 A! J$ O

9 c% `' k5 T; Jhi,能不能介紹我你的住家康頭?謝謝

最近越来越多春卷了。。

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 , N9 j2 [7 u" ?8 P& T
9 h- B: Q% V1 U0 y2 Q
可以Pm我?谢谢

大大,可以pm在大丰那里吗?

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 5 f4 u* b, \6 w  Z0 z% G2 u

. V2 F3 c( P; W) i% e5 E/ U住家?不错不错,美眉多吗?; }0 ~+ f: J, w+ c2 k" u
等大大介绍介绍。。。

大丰有按摩加下水的场所???

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06
$ _( g0 ]( s% R# h5 W# Q& G我也有这康头,才120~150而已。还是住家的。没按摩院风险。赞

9 ~  K+ M2 l5 ?5 ?1 v 分享~~

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 - ?3 c, W) R6 P0 E9 x: i
; O, a4 r: V- x  o# v
% }0 }% g# Z+ s" J0 E; W
我也想要,可以介紹嗎?
% }) s. }6 G; T& ~* |+ u* D1 T. U  D: E

: m8 q2 O# E+ G! Y大大,可以pm在大丰那里吗?谢谢9 Z* X4 e, E# {% R" N' f  A

按摩院+可以下水; @+ U3 b( ?, @* r6 Q
等大大介绍

zaihui84 发表于 2014-3-28 07:16
& ?: h5 P8 l( [( C# o7 j有按摩下水的是OKt的吗
% g) A- C( k2 G9 V( R
应该不是。。按摩院来的。。没错是大丰的X宫

woeifan 发表于 2014-3-28 09:06 , k! A+ p5 x4 P7 G$ F2 L
; t, l" }: A. p, }& \; c0 t
做么没有通知狼儿。。你不乖咯。。哈哈

looking4love 发表于 2014-3-28 14:04 " |$ F/ d4 ]1 E& D' M" \
做么没有通知狼儿。。你不乖咯。。哈哈
8 b- q# S: Y' D% b' f7 x
俺是独立人士。与狼派无交情。失礼了

评分

looking4love + 3 有个性。。狼儿喜欢

! c' }$ J$ m1 R# h0 t$ F( p4 j* ?1 ?2 k" l- G* ?7 ]. I& y
那间名字叫XX