WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩战报分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

26/3/2014. % {% O# T# q* u7 k
小狼战场---》第一站:高雅---》新X地
- r' i# l2 C- ]" u& S* d" }, `/ s. Z2 v% ?4 o/ O
这间按摩院大家都知道吧!先告知服务费目前来讲还没起价算是最便宜的场。
$ ?" Z2 k7 U7 f1 Y' F# C! H
5 P2 W& S- r1 Y; y星期一到星期五收费:1小时 RM38.00【1.5小时,2小时,狼兄们自己算吧】。. t" J) J$ t- T% P# q* q
. \6 L- t) ^# F5 S. w1 i
星期六和星期日:1小时 RM56 【好像是这个价钱因为我没有在这时间去过】
% j1 u( u) a* h9 B, N" ^3 V, b$ t. Z. a
人物介绍:3号* g; p0 u. |5 Y0 g2 w6 R' T+ F
样子:8/10 (我要求很高滴)
  u4 r( [+ D  `# Q$ z' @国际:龙女1 E- `. a% L* g
年龄: 248 l- {& b& G& M: n
凶器:目测33A 【因为不能摸,小姐只是做打机而已没有其他服务】* b- J% r' `/ a, t( G7 i
按摩:6/10
0 N* C3 Z+ M) _- J( ~  m( D伤害: 1小时 RM38 + RM50 打机" D7 u4 M2 a( k- E) Q/ h
回头: 99.9% 【因为她的样子跟健谈值得】
- R3 s- F; X# T2 b! k: \$ q6 `7 O! B0 j9 p1 Z( x
小狼战场--》第二站:万里XX
- V/ n4 |: W$ W* o7 C) b' W0 I' y! n, m/ @. _% W" \0 Y
价钱大家都知道我也不必废话多多了。。
7 j% R  ~1 _: H% S
) y0 |# e# @5 T1 ?: y! j6 a  O人物介绍:6号
) D$ u) f% G8 ^# O( x9 h样子:6/10 (我要求很高滴)
: I" G, V: X# l8 ]! a- B1 {$ ]国际:龙女7 t3 |$ C+ \4 U) z! l) t# G
年龄: 30
- G+ L2 I$ \2 i* q! i4 e凶器:目测33B 【我是能摸,能挖,有漫游加上她的必杀技用脚打机。所以狼兄们自己看着办】
- I1 r% ?) i9 G" q5 t按摩:6/10. p$ r8 G+ n4 G' x
伤害: 1.5小时 RM86 + RM100 服务费
/ C1 l2 y+ t3 R# X回头: 50% 【因为还有很多还没试】
, I9 K) W0 t; F7 K

评分

funnytey + 1 用脚打机
vincent3242 + 1
新人生2014 + 1
MeeTube + 1 感谢分享
kok132 + 1

沙发自己坐。。。恳请大大们加加分。万分感激

评分

island_boy -10 漠视版规

万里那里我经过很多车哦。难怪生意好

路过看好康,好料要分享

woeifan 发表于 2014-3-26 17:07
7 P1 p6 w- R9 S: @9 e4 C  i* C" n万里那里我经过很多车哦。难怪生意好

: s) w7 [' ?( J- n通常这么红的场,很快就上车

谁人说3号不能摸呢。。。我还吸她的奶头咯。。。

新山人 发表于 2014-3-26 17:46 & t/ ]2 L, o' a( w! b+ X5 @; O
0 w2 c: u0 Q9 R
酱吸一下要多少钱?大大金城武吗?

新山人 发表于 2014-3-26 17:46
" p& w- U. N# f3 e' o( ~谁人说3号不能摸呢。。。我还吸她的奶头咯。。。

/ `& E9 @  y  R真没有?不要待会 全部去找他吸 。。。

谢谢分享 =)

新山人 发表于 2014-3-26 17:46
6 k9 a; E, {$ O- _, O, l, Y5 k谁人说3号不能摸呢。。。我还吸她的奶头咯。。。
, h- A2 z* f% L7 _3 A
真敢讲啊 傻逼

stupid789 发表于 2014-3-27 07:18
' H" ^- v' G5 W9 [3 [! ~% r) s: i( Y+ W8 |真敢讲啊 傻逼

, i& D& p) h" D' l( F( |那么是不能咯?这位新山人还真是害人。
, e7 a. J; C# s到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意

nk301451 发表于 2014-3-27 07:36
7 q2 R- f2 U1 E4 `7 H4 W6 x那么是不能咯?这位新山人还真是害人。# o. W, z- D9 g
到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意

# q# f) W& Z+ S. @/ G$ {, ~有时候她们是看人给服务的

matthewlee2008 发表于 2014-3-27 08:50
9 I& V" b+ M5 e. |6 B有时候她们是看人给服务的

! P; \; v$ t7 v  u那个你给我的马来妹威信都不可以的。没这个用户叻。想乱哈拉我哈。小弟

新山人 发表于 2014-3-26 17:46 7 U6 P2 I* T9 y% ^5 Q( q
. M( h, D$ T8 b  G2 M+ P
或许你比较帅吧!!!小狼自叹不如

西门子 发表于 2014-3-26 18:18 ; c  O$ a; L1 p2 C% }
酱吸一下要多少钱?大大金城武吗?
7 h/ ]1 p4 g: I/ S. {1 G
我没有金成武那么帅。。。

nk301451 发表于 2014-3-26 19:57 3 }$ [3 [0 x8 J
真没有?不要待会 全部去找他吸 。。。
# a; [* Q1 ?) a3 ?( w8 z8 H
这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。

stupid789 发表于 2014-3-27 07:18
0 b, K9 C! N: P5 Z# ^/ j7 |真敢讲啊 傻逼
% C) m  r6 F( y. D8 o
大大,你不信可以不理会我的,但请你尊重别人,积点口德。。

新山人 发表于 2014-3-27 10:30 5 Q7 g0 Z4 E) d$ u+ P
这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。
$ e8 |* N5 |/ ^
就是咯。。- c( G+ o7 k; d! m4 Q, U/ k
有钱什么都可以。。只是看你觉的值不值得而已

nk301451 发表于 2014-3-27 07:36
( i( D0 E! @: u) @/ u6 c7 j) t那么是不能咯?这位新山人还真是害人。
9 S/ Y! P+ I: H/ K6 ^( I0 ?# o到时 全部去找3号 ,不能吸 ,不是 伤 了人家生意
0 f) H. b: f  B2 i- c
小姐给不给你摸/吸奶,就看你自己本事。。。

matthewlee2008 发表于 2014-3-27 08:50 1 u8 }$ }- x9 R# M' ]4 Y- m
有时候她们是看人给服务的
5 V. E( ]* m+ M$ u- W% R  G; c
这位大大就明白事理的人了。。

matthewlee2008 发表于 2014-3-26 17:39
6 J2 t1 [/ T5 i$ {/ H& J通常这么红的场,很快就上车
. r2 _4 `5 W/ i/ P4 ]$ C1 Q. Q+ K
大大,上什么车? 什么意思?

哗!美眉这么厉害?用脚打机?

新山人 发表于 2014-3-27 10:42 $ k0 b. {3 U. m4 e3 q% q5 |
这位大大就明白事理的人了。。
' G  ^7 R. |8 B7 F* x, j+ i
这个就是为什么有些人可以上到,有些连摸都不能.......

新山人 发表于 2014-3-27 10:30
6 ^! E) H/ _+ z# P/ G8 q- p* a这个就要看你有没有本事先。。。我可以,并不代表其他人也可以。。
5 u4 F) D$ Y$ f8 N( @
就是咯。。6 y: W7 B% k6 U4 N. B
有钱什么都可以。。只是看你觉的值不值得而已