WishCT - 愿望城市

用户注册

初次万里XX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天跟朋友去万里XX,朋友们要了他们点的号码。我就随便安排了一个说:6号不错按摩服务都不差,到房间问了才知道6号MM叫菲菲,按摩very good,服务good,尤其是她的腿夹住我弟第飞,哇,good,我应该忘不了那感觉。

评分

hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享

听说菲菲都不是时常有做.....我去了好几次都没遇到.....

一号俄罗斯导弹你还没试哦。

woeifan 发表于 2014-3-26 09:01
8 T" Q+ [/ t3 b) y4 K$ m, K一号俄罗斯导弹你还没试哦。
- |. G" j6 S% n- d1 Y2 A
现在已经不流行一号俄罗斯导弹了

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-3-26 09:30 编辑 1 N. J) R" g" B9 Q! u  E4 ~  W+ A
woeifan 发表于 2014-3-26 09:01
' g/ T6 M9 x+ Z一号俄罗斯导弹你还没试哦。
- }6 G9 `! D. _) k$ p" K. R# J0 {

: D4 B+ N/ f& u/ D  n听说最近来了很多年轻又美的

Oz_85 发表于 2014-3-26 08:32
0 r$ l  [' q" v) b5 c听说菲菲都不是时常有做.....我去了好几次都没遇到.....
3 ]8 z" h4 p0 S3 F; g) C
酱我就不知道了,不过我听说她The new year 后休息了一个月。

楼主说----忘不了那感觉,看来楼主还是会回去搞多一次啦!

matthewlee2008 发表于 2014-3-26 09:23 ; M5 Z2 e, i6 l9 K# _
现在已经不流行一号俄罗斯导弹了
, k5 }/ m0 `. N5 U
大大,那现在流行几号叻?

akuma 发表于 2014-3-26 13:45 / v& v( w* J% y7 y' Z
大大,那现在流行几号叻?

5 X, y- M3 p" Y4 e+ w! K现在流行 99 号

99 号 什么 好?

有人叫过 8号吗?

下次可以试看这个~" x( t) \+ M5 `2 b5 ~" N- \
7 i  |4 ]2 L* G0 O
99号的口交sibeh厉害,喜欢口爆的可以去试试,我冲那么多次了,她可以排在top 3

hehehehe123 发表于 2014-3-26 16:56 7 e( A/ K# r0 k+ X
下次可以试看这个~, f0 W! `3 R# p+ u; p
6 }' [% l/ p7 o3 j5 V/ c
99号的口交sibeh厉害,喜欢口爆的可以去试试,我冲那么多次了,她可以排在top 3
! |, w; N* E+ Z* X! U; o, ^
认同,99号服务不错

99号上次本人去按摩时,百五小费,没有口爆的

soybean 发表于 2014-3-26 20:15
/ @7 c2 H5 L/ D& E; L99号上次本人去按摩时,百五小费,没有口爆的

9 V+ E" n% k& L" Y; N3 q大大有口交没射进他嘴里吧!