WishCT - 愿望城市

用户注册

解欲解欲-小李Gina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实小弟只是想分享上过的一道普通的东炎 込顺道骗点kopi分 罢了
刨了愿望整个星期 都没mood冲 刚好感觉来了又发现好料 都跑掉了 只好试下新菜 看来看去 都是 东炎比较合我口味

说道东炎就小李的货 价格合理翻车机率少 所以就直接call了 上了 平复了性欲 一切都普通 所以就来个简介好了  

地点: 普种
名字: Gina
样貌: 还好,肤色较暗,脸比较阔,不大像照片 6/10 小弟对样貌有要求
身材: 就是骨骼比较闊 但不肥 还可以看到腰 8/10
波波: 大 人造 可以接受 形状不错 柔软度也可以
洗澡: 一般 6/10
口交: 不错 不过有带套 7/10 小弟可以接受 毕竟卫生 而且之前有大大'莱野'也在这场 所以小心为妙
按摩: 普通7/10 力度麻麻 技术也是麻麻
接吻: 没有 我有闻到一点口气 所以也没关系
爱爱: 配合
态度: 随和
女友感: 还好而已7/10 可能小弟对她感觉不够
伤害: 140
回头: 不了 最近突然又热闹起来 发现很多好料 真是他妈的  

卫生或洁癖的大大可以试 要求高的大大可能就。。。
写到这里我也累了 没什么车望 就希望大大支持支持就好

评分

gen-y + 1
haizi + 1
funnytey + 1 感谢分享
wave84 + 1
Oopps + 1 可怜分.......

支持楼主你

'莱野'也在这场不要吓我

好平淡的报告, 纯粹为了发泄而发泄......

嗯!曾经发生过生野菜事件,同意楼主还是小心为妙!哈哈哈

我也莱野过,不过没那么严重,被白带的细菌感染。

noobpig34 发表于 2014-3-25 15:27
我也莱野过,不过没那么严重,被白带的细菌感染。

是啊?有什么症状的?

Oopps 发表于 2014-3-25 13:33

没办法精上了头 又不想打机 太多幻想 乱乱想 愿望又多诱惑
不过大大是如何发FR报告的呢?看到大大的FR数有2 所以想请教大大

Oopps 发表于 2014-3-25 13:33

不过大大是如何发FR报告的呢?看到大大的FR数有2 所以想请教大大

jun1160 发表于 2014-3-25 17:03
是啊?有什么症状的?

不是这个 Macy . 那个回去了。症状就是整个下体很痒和热热的感觉。我看了2次才完全康复。她的淫水碰到你的下体就有机会中的。

没有翻车,也没有爽到的感觉。谢谢你的平凡平淡的fr。

jun1160 发表于 2014-3-25 17:08
不过大大是如何发FR报告的呢?看到大大的FR数有 ...

好像是要向版主报告你有发FR, 待版主审核.

不过这里很多资深狼友不靠这些就已经是VIP级, 主要还是要看其他网友的支持度........

所以看完别人分享的FR, 就帮忙加分啦~  

多谢分享新美眉。kamsahamida