WishCT - 愿望城市

用户注册

这个月上了三次,累啊,最后一篇 (春梦阁)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是昨天去的,星期天吃完午饭,送了女朋友去弄头发,就自己跑出来玩。去了春梦阁,这个场去过一次,不过是很久前的事了,那天在一路向西聊天的时候,才知道春梦也是他们的一家分店,真奇怪,开得那么近,上了楼上,干,给我遇到同事,两个笑了一轮,然后在那边聊了一下,期间老板娘问我要找谁,我问同事,有没有好介绍。他说一个叫阿珍的不错,不错的话就叫她咯,反正不好,就叫同事请吃饭补回。同事和我说他是会员,他帮我结账,有会员价,我说ok。

美眉张得普通,不过,进到里面做服务的时候,才知道为什么同事说这个美眉不错了,按摩到点,是我在口爆店很少会遇到的服务,可以媲美正常的按摩店了。

再来美眉做服务,都很用心,而且很多该做的,她都做完,还会很你打打闹闹,人不会吊高来买,这个是我最喜欢,的,出来玩最讨厌吊高来卖的,这个几乎满足了我所有的要求。一个字赞啊。从半信半疑的心态,到心满意足出来,这个是我可以给100分的美眉,我还给了小费

名字:阿珍
国籍: 越南
总体评分:9/10
年龄: 25
容貌: 咪咪眼,爱笑
身材: 不错,不错
乳房: B吧,不大
舌吻: 有
猫舔:满分
口交: 很爽,好,我喜欢
再次光顾: 会。难得的越南美眉
价钱: 100+小费
GFF:100分咯

评分

娱乐天堂 + 3 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

价钱不错。。。

价钱还可以,主要大大满足开心哈哈

恭喜kisskisswong 遇到服务态度佳的越南菜!