WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜的半翻车的半水桶的半个智商半个好的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不老实的吧台
# Q, I3 k/ j; J$ n3 m' `; B
! _2 E6 B& a" ?. d8 \0 m夜深人静的时候,男人总是会耐不住寂寞,正在自我抚摸亢奋状态的同时,损友致电jio去按摩。
' `+ S) h' r" O) C5 k4 B5 o
- g6 ?" z+ M, l4 p, v在剪刀石头布的抉择下最后我们一概决定去tmn gaya的万x长城,朋友通过微信得到店长的号码,就致电去询问说还有开吗,, j  X/ k8 o6 P, J1 h7 l3 J0 K2 Q
5 e4 K" k+ ]" N& [) m9 D, e
店长:喂,万x长城1 y' r% ]; g* Y  f
* u7 ?& m' _8 H1 g% \
狼友:请问你们开到几点?/ C5 d  D$ Q4 D( g

8 G+ `; F1 B/ \店长:一点半左右吧,你们几个人要来呢?先说人数我再安排给你好的按摩师/ k+ k3 D. d# G& a) o$ \/ V' V
/ ]% e. _7 N$ t2 `8 \2 W' i' H6 X
狼友:我们这里三个人,朋友说几个号码都不错,我们要booking 8号,99号,还有1号。; B8 j' l2 c0 p& u! j0 M6 _
3 j9 c1 c( u) H. U$ @- ?; r
店长:好的,大概几点到?她们就留给你们。. A1 F4 o+ k5 Z- t5 P! h
0 d. \: f7 I+ L
狼友:好的,大概半个小时到吧,现在出发。" A% @" M8 V+ o" J! t' T$ }6 E" O! D

7 z3 L; _0 p2 \3 E通话结束。
: h" H: @+ k$ a4 m! z4 T8 \$ W! H8 p# p3 C1 r4 V
三个色狼就一路向西的出发,一路上有说有笑的。开车开了大约28分钟左右,距离地点还有2分钟的时间,这时候其中一条狼的电话响起了....; W7 B8 C  q; X: a% R5 v: W4 ?

. Y& Q/ O6 `0 u- y; y$ S& p0 y7 k+ c朋友电话挂了之后脸色大变,在我们询问下原来吧台打电话来说其中一个号码被booking了。
5 h4 S* i5 t* _
! e( b1 h6 n# d. Y泥马的海阿,早说就得了,为何要到快到的时候说被book了,那么半小时前我们打电话去是聊天聊爽吗?% B/ d& V5 Y3 i6 g9 m$ _% T

( s& w' W$ R- q5 M$ I9 ~" @在半推半就的情况下就进去按摩了, c% m+ E$ L6 b/ t0 y

3 V2 s1 h7 Z3 q记忆有点模糊,记得按摩大概是五十六块
+ n7 O" O3 g/ _, M
! y+ Z" w/ z. S然后那个店长说要拿普通油加多十块钱,语气中好像必须要拿油似的,带点强迫性的我们就多付了十块钱,感觉好像被强奸一样,pubo她才好; a- \% K% }9 K) O1 L# j2 s1 X

8 Y  q$ p. _- z# E4 F9 K1 G% L6 |2 |6 s8 T之后就是碰到小姐,然后去按摩出精给钱走人。
' e; i" |+ z  F, Z4 F8 B, j! ?. X! F
按摩师不错,健谈,按摩认真,服务也到位9 _' ]% k2 c7 ?/ e$ J

8 u  j5 p- ?: c* P5 G7 T6 a. X三个小浪的按摩师分辨是1号,6号,99号。
* V$ y6 m1 }1 X% D: g& }$ R3 w& d6 r2 m# M
6 C2 Y/ \  C; F. Z三个都很好,就是店长的做法的不到三狼的做法,打电话过去book就说有,快到了说被book1 X" y. ^& x, I2 e% X3 W
$ s& E( s8 ~: b5 p$ D. q
肝你步四咩0 W1 q7 Q. t4 l/ p! D; m9 a

" c- A3 f9 h! {! f8 f/ N很想表达的就是,发油,发油马嘚,发油法嘚' N4 _3 U2 n9 j' D6 o4 n, C* K

; q5 {1 v/ P8 S2 D4 F' G对了,各自小费分辨是各自100大洋,胸推,抓根,按摩,听朋友说六号的大腿打飞机很爽下
; K" u4 l4 F3 w  \: D7 E
% f0 {9 }# }1 y9 X7 f
6 V6 u- i- B, t& G1 x( e* X

评分

soybean + 1 我很赞同
星星888 + 1 感谢分享
翻车蕉 + 1 恶意灌水
Stephan + 3 恶意灌水
愿望小兵 + 5

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-3-25 01:21 编辑 2 L- E1 d! ?6 t- m0 z3 s1 k( W

) i- O5 D3 J, L6 a% ^0 H" d! @其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店

那個油分明就是坑錢的,ban搞她

按摩放油还要加钱,行情不好也不要这样骗钱啦,这个吧台也是,骗顾客过去也不是这样嘛
& F2 L' {5 `1 k) V  J5 R! W3 r. f8 n4 y; @( K7 T' {4 R% V
老大,我挺你

是这样的啦!整天pusing pusing

吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。

评分

1234wccs + 1 哈哈,,,

试下这句:法油麻德别赛

woeifan 发表于 2014-3-25 09:59
- y- w9 i' P7 O* Z$ @, y6 Q$ y! K5 ^吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。
/ @& [" a+ K4 q, d- u& d8 @
是公的还是母的。。。看了很像tomboy

遇到这样也没办法地,这也是他们做生意的手法~~

matthewlee2008 发表于 2014-3-25 01:18
, \  i+ T! p; u) n其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店
5 K  B+ @8 Y( n; x6 s
可以去试下的,全马第一间这样来啃钱的

woeifan 发表于 2014-3-25 09:59 $ X- Y9 B! a  n5 ]
吧台的肥仔是吗?那个买roti planta的整天翻来翻去的。一号大奶最喜欢。没有翻过车。
8 a4 O$ d8 M+ R
可是我们去的时候是个中国婆来的

我去的时候是白天,星期六的下午,拿99号,服务不错,但是就是我不喜欢放油按摩,结果cashier一直介绍,最后我也是没有拿~
, {; f" Y7 s- e  x( }$ w% a7 y

cba1 发表于 2014-3-25 15:31 , n9 v/ x7 Z0 G5 J3 g. s
可是我们去的时候是个中国婆来的
  F  m9 Q2 ?5 p' Y
这个中国婆以前也是做按摩小姐的
9 p# Z' N8 @& f. L8 m6 b% ?虽然老一点。。不过讲话很温柔3 ~8 m# e$ Q9 e5 s3 z" k! Q* E4 b
很想上她一火

做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!
" J* k9 a8 E5 z2 q) }2 m/ t2 |* \" p6 K2 U7 S9 n7 Y
我去过最少5次,每次都不用油,他们还不是一样态度很好。
" n+ ?1 i9 R8 D& d: d0 c6 d9 E. X1 E! n% @# ]+ A- e
而且你也没有翻车,你朋友也没有翻车,我完全不明白做么你还要一直骂粗话。

翻车吧台贴,你都算第一个咯
2 o7 M" a5 s5 v1 N1 c; n/ ~+ P4 C( P9 f. y! u( `
这种店,可以多久呢?在现在按摩院百花齐放的时代,还会有这种放油要加钱的事情7 f6 g5 I3 O0 `, E4 r" z

1 y" D: `# L! k6 X可能油是他老板家里开的场供应的吧* }* S/ I2 J. y* s# O4 ?( g
% D# _3 R  C" X6 M: G* F3 }
明天会更好

hehehehe123 发表于 2014-3-25 18:54
+ K+ \/ w5 [! ^# E6 O做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!3 I6 S1 C- Q$ Q9 M( p, ?* d+ q
0 ^: }/ Q% |' u' q6 ^3 F
我去过最少5次,每次都不用 ...
) v7 `0 j, c; O9 ]
老兄,不明白就去问百科全书吧
/ }3 p7 G4 a# n2 ~0 c) `
3 l8 A4 T7 K: w# S论坛本来就是让人分享的,好坏fr我们都看看就好
7 q1 m. h! r, `" O1 D) v! X0 p; r0 w5 l
可是看了以上几个大大的回帖,楼主应该没说谎吧

matthewlee2008 发表于 2014-3-25 01:18 $ S1 B( d2 c6 k
其实我也是从来没有遇过加油要加钱的按摩店

& W, I$ F) J% C8 m; T% C. p% _我有遇过。
2 ^& i, Y! |- I/ B8 Q/ z( z( |/ x2 \
只是要不要价钱

hehehehe123 发表于 2014-3-25 18:54 8 t+ m) S4 C7 W# L. b! f$ \5 l
做么我去的跟你不一样的,他们那里有逼你用油,是你“以为”而已是吗!!!!4 [0 Z/ q9 F7 K1 `- i# I
3 j  M6 q# H+ h+ q3 H
我去过最少5次,每次都不用 ...
6 @, `' d3 |6 k" v8 Y- x* b
楼主booking了 结果去到试不到想找的小姐 骂几句粗话有什么不对? 吧台既然答应了就不能出尔反尔 这会让人火大的 早早讲没有不是好咯? 好像骗人去到要人硬吃 推油还要加钱?? 正骨按摩咩 淋背去过那么多半邪的还没有试过推油要加钱
. C6 I% s( L" T; m* Q0 w需不需要哦?

+ j* {* L4 ]6 p8 J& z0 N9 z/ V  ?
前几天我也领教了那个中国婆的“硬销".真的是有点不爽咯!必竟我们是顾客!!$ t2 U6 d+ x7 H! M! y0 l
希望万X长X的管里层注意一下!!!

% M6 H4 b3 _0 N# H% U6 z+ h
百万镇打工仔 发表于 2014-3-25 15:33 ' i; V5 d) y) u9 R) i* `
我去的时候是白天,星期六的下午,拿99号,服务不错,但是就是我不喜欢放油按摩,结果cashier一直介绍,最后 ...
, ^: N7 @1 X9 K  k% e4 t( D
' ^. _7 Y7 x- P
她有两个朋友也是不错的

那里的小姐不错,只是这个吧台本人也列有所闻
2 |) K, v6 M0 v1 v( |* J8 [6 ]2 `3 {. J; e6 a
管理城不注意下,迟早完蛋的3 c- I, X( e& p2 l" ~
5 U+ |+ W* g/ U+ {0 p% G

小三郎 发表于 2014-3-25 16:19 & P# Y/ R3 w- i& ]; q7 ~: M- F
这个中国婆以前也是做按摩小姐的2 Y4 A- ~. q1 J% J8 h: _0 s
虽然老一点。。不过讲话很温柔/ p' B7 x3 [: |
很想上她一火
( l$ g% J9 o; u6 a- v
大大,她肯让上的话,通知小弟一声,有福同享嘛

神童 发表于 2014-3-26 03:42
/ j' \& s; _7 X+ c- m9 u9 D# u/ o0 U' @那里的小姐不错,只是这个吧台本人也列有所闻
2 k$ `# v. X. q- k6 g) G9 T* _! _3 j* \( N/ K, f! i: o
管理城不注意下,迟早完蛋的
4 i, P$ W$ ^% d) n
  那个吧台?

matthewlee2008 发表于 2014-3-26 17:40 9 b. A5 P) s  }
那个吧台?
, r. _4 \0 F, ^. V4 T/ x: g
应该是说那个女的吧台吧