WishCT - 愿望城市

用户注册

公主驾到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢一位大大的分享,我今天去了X公主,到了目的地,地方给我的感觉就是新,然后问了柜台拿了配套就上去了大厅的旁边有一个黑色的暗门要有人带上去的,二楼还有一个小小的客厅供客人照镜,房间可以说是豪华和舒服的,还有电视可以看五级片,我心想这次爽了,过了一会,小姐出来了站了,看到有一位泰妹一直在那边和他朋友说我,我就直接选他,果然他真的对我有意思,一进到去就抱着我,亲我,问我先要按摩还是做爱,我就说按摩那里知道他说要做爱先,他顶不顺了,我就说好咯。过程我就省下了(因为我用手机写),做完了之后,他哭了,我吓到!就问他做么哭,那里知道他跟去我说是开心到哭因为我的大只,又长顶到他又爽又舒服所以哭了,过后就聊天,之后我就下楼走人了
& F/ X* }+ o$ [1 F! }4 ?* x) g7 ]1 f' r. I6 i2 F! X
各位大大这位泰妹下个星期就回了,要七月份才会回来了,要去试的就快点7 Z6 t) o3 ~% \+ N
( Y0 p4 C0 l$ y( F2 W
地點:X公主
8 k2 q. |+ \/ p6 A7 \名字:May# r) P6 z! g( F2 ~
号码:不知道
1 F! ]3 S% s$ [3 p; K# k; ^年齡:245 p$ c. Q# u. w. p+ {
樣貌:7/10: k' Y* S. V% z0 X. }- {
身材:7/10; D2 k3 R" k' q4 Y2 d' d% e
胸圍:32A
+ ~' K1 Y4 B6 B- |鮑魚:7/10 (可以吃)
' E' q. h5 o6 O; N3 o. f  f- f配合:8/10
! D# ~  p, f0 s6 b接吻:7/101 E4 Y4 v" T, q! M* Z; b0 M
舌吻:7/10) l/ @3 v7 ~6 d8 K9 V, E% w
漫遊:9/101 Y& }5 I. @, M: F
口交:10/10(深喉每一下)站着! p" `# c% ~& Q# c
趕場:不会
" x0 r4 B2 I4 t1 V8 K按摩:7/10" F* V3 N. y3 n5 I0 o% ~
女友感:8/10% L- E: n  Y0 `+ B1 s
回頭:会
. u: ^6 A7 p2 r9 }( T% x7 B8 Y, d3 S7 k

评分

c1-330-6600 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
nabe + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
mantou3333 + 1

在哪里啊??现在去

square3 发表于 2014-3-23 21:07 1 |; R: o, c5 Y( o+ N! N
在哪里啊??现在去
& a; H) t1 V- ~3 P' G& O3 _7 e! w  N) g- A
快去吧,PM你了
& O0 Q9 @5 G) g# X- Q9 u9 k) @  B! ?2 o6 _/ L& e
任何大大要都可以,但是記得要加分
+ H( G" R9 v7 n0 m# Z3 H: E; J+ a( v4 y0 T4 s/ d0 y
支持等於對我的推動力

没有啊& K6 B8 |" m& Q3 T4 s3 X& ]

在那里?我也想去

在哪里?我也想去!谢谢!

square3 发表于 2014-3-23 21:27 ) k) M" e& W( h" ~# n. J4 g5 q
没有啊
7 j5 W% e7 ]- Q
越南妹妹的奶满有的,也是不错下

AZSX123456 发表于 2014-3-23 21:35
" M2 h3 @4 k; v. H  ~0 [+ Y1 A  Y在哪里?我也想去!谢谢!

+ N2 [  }: t/ Q0 u) u6 V9 w大哥,加个分,我用手机写得很辛苦,而且我在我表妹的喜酒上边写边上照片,你的支持是绝对的

eugene7638 发表于 2014-3-23 21:38 - Q8 A3 f2 Z. Y  p
大哥,加个分,我用手机写得很辛苦,而且我在我表妹的喜酒上边写边上照片,你的支持是绝对的

. d9 X; l- c& G7 O好的好的,谢谢大大!辛苦你了,哈哈

路过看好康,好料要分享

你们讲的金公主到底在靠近那里的。有地址也不会去

大大,消费多少啊?

大哥可以让我也去做王子吗

sexyhonda 发表于 2014-3-23 23:11
7 a: T( J& e  C大大,消费多少啊?

0 I8 h) A! ~$ v- h* I价钱一路发,还有一发发

eugene7638 发表于 2014-3-23 21:38 & `9 V  L7 D2 F/ L
大哥,加个分,我用手机写得很辛苦,而且我在我表妹的喜酒上边写边上照片,你的支持是绝对的

3 d- o2 Z4 L- D0 M# H' I- z9 m设施确实很新。。。
6 v! ]: o* _- M. |
+ O% \+ I3 q2 f谢谢大大的分享。。

大大!!在哪里啊!?介绍下!

是新地方啊?大大

请问大大是在哪里的啊?

长得好像男的* g) b9 V9 ?) H0 Q/ M0 J% E

美眉被大大顶到哭,大大真强^ ^

在adda height

知道地点了,谢谢大大

请问大大是在哪里的啊?

eugene7638 发表于 2014-3-23 23:23
( v& G. \7 A9 S% @  q! `5 H4 l价钱一路发,还有一发发

& q3 s8 k2 G$ z大大,什么分别?谢谢~