WishCT - 愿望城市

用户注册

久仰水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那么就没来分享,今天得空就和大家分享上个星期去高雅尝试了的水床。那天还是炎热的下午就打算去按摩吹吹冷气,就去了这家人人都在说的水床的按摩场,地方还是和以前一样干净舒服。进到去柜台就介绍我有新的水床小姐要不要尝试,我就说好呀安排好点的,接着就看着一个穿着高根鞋穿着短裙 身材又那么好 走路的质态又左摇右摆的马上热血沸腾。加上她进来时又笑了一下马上被电到,我马上on了就进去了。进去就脱了衣服躺着在那里,过程就是在享受她带来给我的服务。真的像大家说的千万不要告诉人你还没尝试过水床。她是泰国小姐,号码是3号,身材8/10,gf9/10,dm190% L" I: _4 c/ o" N! }7 @

评分

funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大的分享...
  m  Y) r4 M# h6 i3 J6 f  }( q) V/ ?8 E0 Q9 f; E* k
但是个人觉得价钱有点高...

水床啊水床!看来的确是不错的水床服务啊

190价格蛮高的哦

那一间???????

水床是不错,但是我去那边看到有一个服务员我就超级的不爽,因为之前他在乐按摩做顾店,我去到那边还要等他冲凉,最少冲半个小时多,这样怠慢客户我绝对不会去他有在的地方

路过看好康,好料要分享

wx1980 发表于 2014-3-23 19:53
% S- `- o+ o, H  f3 B那一间???????

) V1 A7 x' W+ I8 G% z* C  B0 O在高雅的莲花

bennyzaai 发表于 2014-3-23 18:16 # y7 q& V! Y  ]9 X! F" k* R
190价格蛮高的哦

! D+ h+ k( [7 m那么大大尝试的水床最便宜是多少?, 在新山哪里呢?