WishCT - 愿望城市

用户注册

美美的混血美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期生意不大好潜水了一阵子,在家做乖孩子陪老婆。就在昨晚电话do do的响了,看了看原来好友场来了几位新妹妹看了看,眼前突然一亮竟然给个美女迷上了。就roger roger了朋友约了今晚会妹妹。到了中午,鸟儿抗议了,不能忍了,就跟朋友改了时间。乘休息时间,飞车赶去会妹妹。
到场后,过了关,进了屋,看场的美女很客气的倒了杯冰水来让我下下火先才来选佳丽。其实早就选了,就和心仪的妹妹进房,要了个按摩配套。
先来破冰然后洗澡,上床。。。。。。。。。。。。。。。。。。按摩先啦
妹妹的英文不是很好,不过很建谈,我很喜欢她的态度按着按着可因为热,妹妹就把毛巾给脱了。那对奶真是迷死人了。虽然她的功夫不像阿答那么好,我还能接受啦,再说妹妹饭都还没吃就来服侍我,让她先去吃她不肯,怕我去选别人吧
按完后妹妹很体贴的讲了几句,她不做无套的,口交也要带套和不能舔鲍鱼,她怕她不干净的下客人染病就不好,在这点我给她个暂
虽带套,她很用心的吸,还吸了很久哦。之后漫游和舔奶头,舔到鸟儿升旗了。妹妹先来坐莲,弄到我快败战,马上要妹妹换体位,趁机休息休息下。接下来的不多说了,各位看评分吧。如果有哪位像去找她的,请疼惜妹妹,她真的蛮温顺的。
别忘了加加名望谢谢。

名:jenny
国:泰菲混血儿
岁:19
身材:20/10 对我来说perfect(有B+和我喜欢的阴毛)
语言:间单英语
BJ:9/10 带套的(安全嘛,我了解)
按摩:5/10可能还没吃饭,力度不够
ML:20/10 好像A片那样,申淫声差点让我早泄
GFF:10/10 很建谈
回头:肯定会如果有时间
家用:rm168+tip

p/s 照片嘛如果她肯我才放(不是okt的,她私人生活照)

评分

whitefur + 1 感谢分享
hamsaplou676767 + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
dream0212 + 1 感谢分享
dante123 + 1 感谢分享

期待照片

偶灰长稀饭混血儿滴叻~

大大,问她了赶紧放照片
期待你美眉的照片中

怎么没写地点。。

看什么照片啦,直接来pm那个场

快速报在那里????今天可能有时间去光顾光顾

lucas_lkm 发表于 2014-3-22 07:01
偶灰长稀饭混血儿滴叻~

pm wechat id我让朋友加你。有好康别忘了给我ok?

评分

lucas_lkm + 1

betty...123 发表于 2014-3-22 07:39
怎么没写地点。。

pm wechat id我让朋友加你。有好康别忘了给我ok?

audi-TT 发表于 2014-3-22 08:34
看什么照片啦,直接来pm那个场

489489 发表于 2014-3-22 07:14
大大,问她了赶紧放照片
期待你美眉的照片中

恭喜大大哦

e03121992 发表于 2014-3-22 22:20

楼主有心,但我很少上来霹雳的,如有才跟你联系吧

大大,这是什么场? 私人住家吗??

lucas_lkm 发表于 2014-3-23 17:52

好的好的

lucas_lkm 发表于 2014-3-23 17:52

好的好的

路过八卦一下,好奇+期待中。。。。。。。。

我也想要wechat 可以吗? 没分了。。迟些给你加分...

我也想要wechat 可以吗? 没分了。。迟些给你加分...

这是在哪里的场,大大能分享给小弟吗?,谢谢

呵呵,兄弟啊兄弟,你也蛮眼利的,这美眉我看到都心动,人够高,身材不肥,波波应该有C的了!因为那天我上去她穿的衣服蛮贴身,而里面可是真空的,奶头也印出来了! 。。
她的英文也不会很差,比阿麦还要好呢!
虽然已经很久了,美眉也回去很久,我帮你放上照片,看其他兄弟有没有缘看到吧!

哇哇哇哇,我喜欢