WishCT - 愿望城市

用户注册

标题很难想&新场也很爽(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

男人啊,好色起来都是冒险家。

我真的变坏了,竟然不够七天就冲了第二次。真的很不该。

都是猫猫大哥害的,分享了新场给我认识,而且还要很多美女的那种。

记得自从第一次跑出来冲,然后翻车后。我就变成了保守的攻略派。

都是看大大们的报告后才试,或选择红牌。这样翻车的几率就很低。正所谓看好好才试。

如果别人都不会翻车的地方,而我自己还翻车的话,那只能说自己样衰了。

如果选红牌也会翻车,那么就只能说自己真的不止样衰而以,还很讨人厌了。

可是这次不一样,这次是新场。而且没有数据显示翻车的几率,还有攻略的路线图。

可是因为自己好色的驱使下,我决定了要到新场去冒险。而且还是试之前没吃过的越南菜。

其实我真的是抱着会翻车的心情去试吃的,因为我选择的越南菜看起来很冷艳或很冷酷的那种。

如果被这么冷艳的美女嫌弃,被这种的美女冷酷的对待,就算翻车也不算会亏很大。

不过一切都和想象的很不同,本来看起来很冷艳的越南美眉其实很友善。而且还有甜美的笑容。

样子看起来和照片其实差不多,只是看起来真人比较娇小玲珑。服务态度不错。

虽然没有一些惊天动地的服务,不过该有的还是会有的。不给亲嘴,不过鲍鱼竟然可以任吃。

胸部不大,不过很柔软。口交时偶尔有深喉,舌头的功力比较强。差点口爆了。

屁股比胸部还要多肉,爬狗式的时候抓屁股时都很好抓。忍着不叫时候的表情真的超级诱人的啦。

而且发现美眉的无名指有带着砖石戒指,让我有一种在和人妻偷情的feel…

好啦,以下就是我这次的报告。

这是我从乌龟头那边偷来的图,请看

(猫老大,我有听你说。写报告哦。)

评分

leecyan + 1 感谢分享
iwantu + 1
DemonWing + 1 感谢分享
Aero80 + 1
kakitangan + 1

报告难写
支持捧场下

感谢分享 , 支持好色男人.

我也是很好色的。。

很多试了都赞不绝口。。。可我没时间试了。。很悲

很多试了都赞不绝口。。。可我没时间试了。。很悲

最近的FR都是关于这新场哦XD

这样就乖啦~~这次写得进步了哦~~

大大,我pm你了,谢谢

支持新人,样子很甜美。不给吻就扣分了!

哇!!怡保。。。。新场。。。。我Out Station快回来了。。。。。怡保。。。等我!!!!

請問新場在哪裡

恭喜大大吃到好料!可否分享新场地点?

这几天吹大风。。。没开

大大,可以分享微信给我吗?看你们的pr看的本人小弟都痒痒的!很想去试!

大大可以分享吗?pm我地址。。谢谢

大大可以pm我在哪里吗?再此先谢过。

大大,可以分享微信给我吗?

大大,可以分享微信给我吗?

大大,在哪里?可以来 pm 我吗?

大大可以分享给我吗? ><

可以分享微信或地点资料冇???多谢

真不好意思兄弟,miss掉了你这帖,三月开始换工了,还找不到机会上来,变成一有机会就看信息和提醒而已,爬帖的时间都没有。。
现在终于找到时间就快快爬,看看哪则帖miss掉了。。
好了,言归正传,先恭喜兄弟你吃到这朋友场的正货哦,这越南美眉确是蛮美的,但不给吻就有点不大行了,因为在其它场有越南美眉能够一边舌吻一边做,很是爽的!
不过也算不错的经历了,加油,冲呀!