WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前跟LouisVuitton10 大大那里拿到的电话号码,谢谢大大的无私奉献,! ]( h0 G9 U9 O, n; ?

# R9 m/ e4 w: Z8 b8 }0 G! m上到楼上有只有一个mm,因为还有一个mm在做工,只好拿帮我开门那个,进到mm的房里,mm就叫我脱衣去冲凉。mm就开始做按摩了,不过好像没有什么感觉,没关系啦反正重点又不是按摩。
# p6 M/ Q% _- u0 O
# Q( d. Y8 }; f! B% M8 N开工的时候,mm直接带上套来帮我口交,她一边帮我口交我就帮她按摩胸部,口交了一下子就开始坐上来摇了,摇也没有到5分钟,就换我在上面插,一边插一边舔她的奶头,然后交货给钱走人了..: D, D, S7 _' S5 {# @0 x" ^
5 U- n4 Q/ U+ H2 x
姓名:没问.
* Y9 d& g  {, z+ T5 Z
, B6 _9 s' c, q. E  Z4 a国籍:泰国. N( i" m% r& }9 `* |; A. G

9 }8 O) P8 @% v% M年龄:28, p$ H0 d8 ~' F& `( B

- z1 w$ x8 x; m: c1 |- {样貌:6/10
/ V  T) B3 I4 E6 e; ]- V( G% A  t' C, \+ y. c" P
身材:6/10
8 W0 t; k' S, M5 k( I2 _# r- V" a: T$ I& P2 w
胸部:b cup,奶头大粒& y) h6 ~5 n0 d1 V9 u) d( m

- [% w- }/ ]- V) C& I$ \服务:6/10 带套口交,不赶场9 I$ M7 u: D. p1 U

- k, @2 F; Y! D7 c' L( [" j女友感:6.5/10   r0 T2 z3 g. P$ Y6 H! w) f9 m

/ ?) \6 J! X/ h, z, \; s伤害:RM1203 V; b( _- X6 f
; v. m4 R% h* Q( L( i8 y
回头:月尾子弹不够的时候会

评分

巨蟹座 + 1
sikinnaly + 1 感谢分享
tn760726 + 1 谢谢分享
royce89 + 1 原创内容

谢谢大大的分享,是在哪里的?

大大可分享号码吗 我马上过去

王后KFC后面

电话啦 叫我怎样找
0 G3 a& V5 Y  s4 T- Z9 u. F7 |

谢谢大大的分享...

好像麻麻而已哦!!!

又是自己写自己爽的

好久没有去这个场了。。怀念。。不过哦。。楼主。。请问那里的环境有改善吗??

大大可以分享吗?

KFC 后面哪里??排屋?店屋?

KFC 王后靠近勒

泰国炒饭,好像不错。经济

5 f% M6 m4 I' o6 ^6 t. j
去过了....无敌超级失望! 插妹妹,下面水干干。  P: a' G3 |; J' y3 Q2 `3 w
还要搽油才行。怎么插都没叫声。
+ P' n- G( p( Y' W戴套口交没感觉就算了,而且还一下子。8 ~  x1 o. i/ D8 V2 Z$ s+ c
还一直问你射了没。。最后不耐烦的帮我打飞机,打到她又不耐烦的时候,才逼自己勉强射。
2 r" a& w+ a$ F; G自己打飞机好过。

我有福林园住家泰妹和越南妹,要就拿面包来交换。

woeifan 发表于 2014-3-21 10:13
; y$ s- U. Z2 V$ J% D% e我有福林园住家泰妹和越南妹,要就拿面包来交换。

( W$ o2 i: m# ^: {大大,施舍给小的吧。感激不尽