WishCT - 愿望城市

用户注册

公主城雾里看花, 结果双飞了姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好, 小弟在愿望城市当了旁观者好多年, 一向都没贡献, 希望各位大大见谅.

话说刚过的礼拜天, 原本一大清早约了宝珠妹到公园跑步拍拖的, 结果浓浓的, 烤焦的棉花糖布满整个天空, 惟有打消念头, 继续跟周公聊天了, 梦醒时分, 已是中午, 才发现外面下着小雨. 杀那间, 小弟弟突然立正于地平线上, 看似孤单又似反抗, 他已经厌倦了跟我来往密切的右手 看来我今天必须给他一个交代.

出发了! 目的地公主城, 蒙蒙细雨, 加上雾里看花, 老天千万别让我翻车了 (之前在古仔路有过遇人不淑的经验 ) 先在楼下嘛嘛档吃两片印度面包补充精力, 几好吃一下, 可是kopi o 不好喝. 上到去, 场子还是老样子, 只是打理换了本地uncle, 以前是一个胖妹来的. 帅哥跟我讲我是今天第一个客人, 决定介绍一个按摩一流, 服务爆灯的美眉给我 (有没有啊, 这里不是轮牌的咩, 肯定以为我没有来过). 帅哥用喊的把15号叫了出来, 嘿嘿, 有看过但没试过, 熟女, 一看之下还挺不错, 就on她了. 就在这个时候, 看到另外一个女的从外面打包回来, 哇, 我的菜, 就偷偷问帅哥她是几号, 帅哥讲她是28号, 也是15号的妹妹! 够力了, 15号过来问我, 不如双飞吧! 她们姐妹同心肯定会把我搞的脚软软. 今天小弟弟大完, 双飞就双飞吧!!

进到里面, 很暗, 只用窗帘隔着, 管它了, 反正只有我一个客人 五秒把障碍物脱光, 围上毛巾冲凉去, 自己冲 一边冲一边幻想, 第一次双飞, 有够力紧张. 冲好出来, 姐姐已经在门口等我, 抱了一下, 怕我着凉. 进到去, 原来妹妹已经在里面开始脱衣服了, 小弟弟这个时候已经失控了

躺好后, 先做正经事, 按摩先, 不是开玩笑的咯, 姐姐按背后, 妹妹按头, 力度够, 穴位准, 我敢讲比外面正宗的按摩店还好. 最重要的两双手一起按, 六个字, 舒服x3, 还问我要不要踩背, 我谢绝了

按了大概20分钟, 直接叫我转身, 妹妹二话不说, 直接找我小弟弟开战了, 几下蜻蜓点水, 几下深喉, 几下舔蛋蛋, 音响效果没话说, 小弟没用, 把持不了多久, 就射了, 但是妹妹还不放口, 继续吸, 我知道你还没吃午饭, 可是也没那么饿吧! 现在回想起来, 姐姐那个时候在我上半身搞什么我都忘了, 集中力全在妹妹的口里了 只知道一双手玩两对奶, 十个字, 哎哟好忙啊!x2

这时妹妹出去一下, 姐姐又叫我转身躺着, 迟来的胸推, 从脚板开始. 妹妹也进来了, 就从头开始. 然后再来拔罐, 蚂蚁上树....突然姐姐说, 趴起来, 我要搞你屁眼, 一口温水,一口冷水, 那舌头一进一出, 妹妹又在这时候不甘寂寞从下面钻进来含我小弟弟....这种感觉, 一千个字, 爽!x1000. 都不知道搞了多久, 我说我不行了, 姐姐叫我躺下, 口口深喉, 我又没能把持, 爆了, 全爆进姐姐口里了.

论功夫, 姐姐了得. 论女友感, 妹妹爆灯. 结论是, 我真他妈的脚软了.

地点 : 金x湾
小龙女 : 15号
名字 : 不在乎
样子 : 熟女, 丰满, 不错看
服务态度 : 一流
吻 : 没试
口技: 师傅级!

小龙女 : 28号
名字 : 不在乎
样子 : 美
服务态度 : 女友感爆灯
吻 : 不可以
口技: 有姐姐80%功力

伤害 : RM100 x 2 加 tips
回头 : 存着钱, 等我!

第一次写fr, 希望大大给点分,鼓励鼓励一下, 谢谢x100!!

评分

SuperMari0 + 1
Flygirl + 1 感谢分享
momococo + 1
hamsap696969 + 1
mid8killer + 1 感谢分享

不错的fr,大大加油!!!

楼主真的是很够力厉害潜水。。

好久没看到金X湾的FR了,恭喜双飞

哇,双飞哦。。。

双飞只系200???超低啊!!!

多谢大大的双飞口爆报告

能分享给我吗大大

這樣的我沒玩過耶 雙飛齊上 但不是下水 真的沒玩過

请问 金x湾 在哪? 古仔那一边?

在浦种公主城, 开很久了. 是口爆啦, 没有下水啦.

双飞连开两炮

多谢大大的双飞口爆报告。