WishCT - 愿望城市

用户注册

让我为她神魂颠倒的水床31终于回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇哈哈哈哈哈。31号终于回来高雅的植物园了。# W. N" r4 ]: q5 ~4 N6 Y: N
说起31号,自从我遇上了她才深深体会到男人如果有机会享受到妹妹认真服务的话,真的会把魂都弄丢的,先说说妹妹上次离开后,小弟我也面临精满为患的痛苦日子。心想,反正之前也去过别的场子,印象中还有几个妹妹给我的服务也是蛮不错的就到回去释放下也总好过憋着自己辛苦。去到场子要了一个认识的妹妹拿了最爱的口舌服务,虽然妹妹努力的工作可是就是觉得若有所失的莫名失落感,连自己也不明白为什么,试了好几个都一样7 n( i: V* O' Q! t# Y6 H# }/ j
昨晚!就是昨晚,31.。。不,我应该叫她niko。她给我打了通电话,告诉我她刚刚到柔佛高雅问我愿意陪她吃饭吗?说真的,她还是第一个会主动约我的妹妹。。。感动% W/ k9 X1 w2 [# k0 O9 `
吃饭闲聊了好久,觉得奇怪她怎么那么得空不用开工吗?niko告诉我她还没开工今天才上班现在是出来陪我报答我之前对她那么好。(所以我常说如果出来放松自己记得别亏待服务生,觉得享受就给点小费妹妹,她们也会对自己好的)俗语说,饭饱思淫暖。。我看着她,突然想要了。niko笑着答应还说我打扰她休息~~
2 \3 L7 W- h: _4 h1 B- G回到植物园,我一样要了水床服务,毕竟她之前让我体会的人体毛刷让我小光头销魂得很~~niko还是那么调皮的把我给脱光了,然后趴在水床享受温水的冲洗和他的结实胸部按摩和人体毛刷洗弟弟。niko滑到了小光头的位置小口温柔的把弟弟含了起来然后舌头在上面打转和挑弟弟的独眼。杀那间我明白了。原来别的妹妹就是没那么会用舌头和吸的力度没niko那么有拿捏,还有她们爱用手不停的套动,niko就不会那么做,她都是用小嘴在做工
; e/ p# D1 y# w$ `$ k( R5 o当在销魂时,她的姐妹淘突然敲门跑了进来然后贼贼的偷笑。我当下有点吓到弟弟就软掉了。niko跟她耳语后也露出了那种让人毛骨悚然的贼笑她对我说她姐妹也想作弄下我。。。靠!!我还以为什么事原来就是为了这个!!靠。何必贼笑??我像会避战的人吗??两个嘴,两条舌头四只手。。。要命咯!!毒龙跟内置八爪鱼般的吸尘机一起来哪里顶得顺啊!!+ _9 k( H( v6 Q/ F3 m
我发誓昨天是我出精出得最多的一次,我真的是第一次没大战而脚软!!原本以为荷包要大出血了,听说双飞好像要360。。怎么知niko告诉我她姐妹22号只是即兴罢了,让我知道31不在还有22 嘛~~幸福~~不过小费还是要给点小费啦。好爽真的好爽

评分

fairly + 1
小三郎 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 2
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!看来oscarfish 兄台一定高大威猛、英俊潇洒,要不然怎么会有22号美眉自动送上门呢?哈哈哈

买一送一的感觉真好!机会难逢哈哈哈!

恭喜大大享受这么好的服务。大大可以pm 在高雅那里吗??看你写到这样好

楼主,你真性福啊 享受到双飞的服务

双飞?是那里人?

: d1 A! V( h0 C2 w+ A7 i
2 i8 B% x( r; b: J# W8 [  }/ h  z8 Y植物园是哪里啊大大?Pm 一下,谢谢

性福死了~大大你忘记讲dmg和那里勒~不然怎样让更多狼友去找她呢?

funnytey 发表于 2014-3-20 11:42 + c( X5 Y5 t: g( w4 v' R/ z
哈哈哈!看来oscarfish 兄台一定高大威猛、英俊潇洒,要不然怎么会有22号美眉自动送上门呢?哈哈哈
+ H1 g- F0 p4 {- g! s% {
我呢,没个帅字。(也不至于衰啦)不过我自问小费和尊重妹妹是一点都不比别人少咯。之前我写过31号的服务态度很好,可能是一种~~福报吧 哈哈哈哈哈

评分

Kent2010 + 1 感谢分享

小伦哥 发表于 2014-3-20 11:46
; X: `& y% g& P, i( ~  {2 G% S买一送一的感觉真好!机会难逢哈哈哈!
' R. Y# l" C2 T. Q( {( @+ H
我真的第一次咯 如果有一个字可以形容比爽更高一个境界的话。。。我会用它

hehehehe123 发表于 2014-3-20 13:15
' O8 |0 H( l  p& d性福死了~大大你忘记讲dmg和那里勒~不然怎样让更多狼友去找她呢?

8 j- e5 i% l8 S4 k啊!忘了。190啦。口爆加50。我给多30小费 值得,不过双飞的真正价格我不懂叻。

植物园就是高雅old town 那排kfc后面的莲花x.我觉得我对31是严重迷恋了,现在又22。。。唉,男人。。。

oscarfish 发表于 2014-3-20 13:39
/ P! q3 ^/ A, X, q$ |% ?! t啊!忘了。190啦。口爆加50。我给多30小费 值得,不过双飞的真正价格我不懂叻。
+ {9 E, Y* f7 V* e' z/ I" ?; z
就是普通110+50口爆+ 消费30=190 咯?
0 l! `" N& `  r" Q3 {3 ^6 z$ {( E9 f好的~谢谢你老大~

alexwhk77 发表于 2014-3-20 11:50
0 e  W% U0 m- G& ]3 {双飞?是那里人?

$ r  r- l& j4 X4 z" K中国的。。。不过有关系吗? 如果是服务。。。不。工作态度好功夫深,泰国,越南,印度或非洲我都说好。如果差来自星星老子都不鸟写个字~~ 费事被人干到up side down

hehehehe123 发表于 2014-3-20 13:44 ) m# u% a( S6 Z  {) U
就是普通110+50口爆+ 消费30=190 咯?
/ P. F$ {$ A$ U( b. u% j& F$ A- B好的~谢谢你老大~
1 F9 l! A5 m# `5 U2 K& w  R
不是啦。是水床服务190。口爆加50。小费是我自己願意给的。满足嘛~~吸到一滴不剩叻

对了,请问下各位你们加分跟给我名望是怎么用的?干嘛的?不过应该是有好处的吧?谢谢大家了。

大大中毒了~~~

oscarfish 发表于 2014-3-20 13:49
6 A0 V4 L* \9 P/ ^5 g) ~/ [中国的。。。不过有关系吗? 如果是服务。。。不。工作态度好功夫深,泰国,越南,印度或非洲我都说好。 ...
6 @  ]) C6 b' I$ k9 `. L' v4 B& _
也对啦....不过如果是中国的,有时会有一点亲却感...好像回到故乡

hking 发表于 2014-3-20 17:16 ) I% F) V8 F  D5 `
大大中毒了~~~

, M# y% o% F) v* w! w双方应该都会中毒

cyc18 发表于 2014-3-20 22:39
7 x, ]" c  A# S; l: }" x双方应该都会中毒
: C( k2 M6 e' b; q
应该不够大大你的照片毒

190??就睡床服务?没上到??

oscarfish 发表于 2014-3-20 13:33
# V! p$ X$ Z# s2 `& m我呢,没个帅字。(也不至于衰啦)不过我自问小费和尊重妹妹是一点都不比别人少咯。之前我写过31号的服务态度 ...

# y) D# {$ ^* {2 V
9 g+ T/ K( h; _8 l% ~2 |哈哈哈!阿公头小费和尊重妹妹的取得美眉好感的一定手法啊!哈哈哈!俺绝对相信好心有好报的!你看你,现在就得到好报了!哈哈哈

请问楼主,高雅的植物园在哪里。。?可以让小弟知道吗?

哇...那么真的很不错哦,还有什么其他的号码吗?