WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜的我...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,高高兴兴和3个男人,想想去哪里,因为可能时间的问题,我就选择到波低去按摩,然候就lap油飞去波低,在车上,我们就想着想去哪儿按摩,结果很多间没开,可能是下雨的关系,让我无从选择。这时,我和马来朋友已经看到一幅招牌,写着little saigon....反正我都没试过,就豁出去了。我们叫了钟钱,就进房等待,可是我的噩梦就正式开始了,美女,进来.......
, o( Z  [8 B$ \' M: T          越:你好1 S8 r. W1 [* R. K
          我: 哦,很不好,为什么你的床这么硬,没钱买床吗??) F# N  B8 {# s( U! P& R+ Q( |) D
          越:不知道哦: Z* U9 m8 C* H1 E+ J# S+ M9 n
          我: 我说没关系 ........因为不想谈,浪费时间(选一个半小时)
6 T- d6 `  b; @) N( j; c: s/ r8 u, X7 u# ?  }
           噩梦就在这时,按摩过后,那美女就去拿了很多热石,就开始放在我的背后,刚开始是蛮舒服的,可是就在过程结尾的时候,发生大大大大大大大大大事,当她把全部热石用毛巾移走的时候,结果跌了2个热石在我背后,那热石的温度,简直是无法形容,结果把我的给烫伤了,痛到眼泪直流,什么兴趣都没有了,那女人可能看到这样被吓哭了,她就马上拿冷水帮我附上,让我减轻痛苦,过后,我也忍不住说,不需要按了,就穿了衣服,出去柜台沙发等待我朋友。! U0 b5 F& B% S* R" ?9 z
            一阵阵的痛,从背后投诉到脑部,真是受不了,那知道,他们的老板都不在,妈的,谁带我去看医生,发现没人,越来越痛,这时美女继续在沙发帮我附上湿布,这时,他们老板回来了,我以为他们老板会带着我去看医,结果他站在我旁边,问也没问,就看着我。。。。你妈的........!@#$*(,既然要我开口求你是吗???我而化2话不说,就走出去外面了,因为朋友也刚出来。。。他们叫了90元大番薯,就出来吸烟了,马来朋友问我什么事,脸黑黑的??我说这间下次我不会来了,因为令北我的斷背受伤了,(我不是同性恋),朋友就赶紧带我去看doctor了。
6 j$ {5 s) w; C5 h3 b+ @% p
! C8 H0 H7 ?, q2 O6 o                本人写这篇文章,不是针对任何人,身为老板级,头脑装大便,还输一位小小的越南按摩小妹,最起码也要说声对不起吧,服务和反应=神经,妈的,他好像木头在哪里看,看我淋。。。。我是原谅了她小妹,可我不会原谅这种不负责任的老不死。。所以说拿钱消费,等到来是活受罪。。个人意见...." h  X" g! ]4 Y. ?, \

& a! b' e1 w) [: a+ A. y
1 b+ N- k- u% F% a
2 N. |) ~+ h8 l6 d. C
! \1 A, m/ }) u/ [" B7 S             姓:不懂(5号)5 |2 N" k7 [! @& \
             年龄:20多吧
1 I% u5 r& A$ U; M# O1 d             样貌:6/10% ~5 `" V2 B: X) F: B, q
             国籍:越南
- K" u7 f) A. P             Hj:我没有心情6 l( |( v! l2 }) L8 M' O6 c
             Bj:上述一样+ E2 i- G; F. e
             消费:90大洋(一个半小时热石)# R+ o, V' A: ]3 ~/ [+ s5 s
             回头:会,不过老板换了再说* n$ B2 r3 N. Z2 O2 o. O. h
              7 v. e: d# U1 q

评分

y_y + 1 感谢分享
funnytey + 1 同情楼主斷背
489489 + 1 同情分

真的好可怜。。。

大大,你按摩按到去看医生真会享受啊
, ^8 o. _* K4 a6 N" Z5 @* e关于那个老板就叫他回去吃草好了 要不然就变成狼群吃草了

按摩有时候要看运气的

小心身体,免得破伤风。真的不出门还好,花钱又受伤。翻车两圈

这样的老板也有??美眉不小心把楼主的背弄到斷背(烫伤了)。鸡白他只是看看什么也没表示?连最基本的sorrry 也没一声??? ( 不好意思啊!老板啊,这样下去怎么捞呢??)

这间我去过,按摩不行,服务不行。。。

虽然发生这样不幸的事,但幸运的是热石跌在背部,如果跌在老二哪…还真不敢想~4 G3 n- W/ m. q1 x. G% H: z2 {
希望大大早日康复

tay6402 发表于 2014-3-20 08:03
! ^* o$ y3 |. w2 r' }7 w真的好可怜。。。

9 Y" V. U0 o" [% [+ z1 ^小心微......

489489 发表于 2014-3-20 08:04
8 Y4 `: J  J, v' w- @; s$ K/ F1 ]0 s大大,你按摩按到去看医生真会享受啊
3 }$ W( t* j# i  i1 O关于那个老板就叫他回去吃草好了 要不然就变成狼群 ...
; D9 ?- A6 ^5 b# B9 j$ C
拿命活受罪,阿门!!!!!!

matthewlee2008 发表于 2014-3-20 08:29 . h: ^; x9 \/ A5 l6 g9 v
按摩有时候要看运气的

- m5 b( ~- @$ D- p对咯,万一运气差了一点,到时什么pattern都出来咯

funnytey 发表于 2014-3-20 09:48
; H, y9 f$ W6 ?5 E. @& c9 P这样的老板也有??美眉不小心把楼主的背弄到斷背(烫伤了)。鸡白他只是看看什么也没表示?连最基本的sorr ...

! X) }; \& r1 [' k所以你能体会到那种服务,真的一句话,兰趴不会做人

原来热石是那么危险的啊

fengzi 发表于 2014-3-20 09:52 6 J- F6 W2 p* Z, B
这间我去过,按摩不行,服务不行。。。

% d& d( s, V+ O' J& f贪新鲜感,换来的只是恐怖的记忆

skynck72 发表于 2014-3-20 12:47
  Q5 v% Q/ {/ A$ B1 R7 x, @, h原来热石是那么危险的啊
/ M/ \, l% B/ ^' V+ I3 M
对呀,如果炸弹碰到你老二 ,那就是有戏看咯

woeifan 发表于 2014-3-20 08:58 . Y' R* f( l5 Y; T0 I
小心身体,免得破伤风。真的不出门还好,花钱又受伤。翻车两圈

! o3 l9 F7 M9 x9 `0 N6 V, `反了跑车不说,医药费自付.......什么天理

还好是后背,前面就真的是变hotdog了

supersexyman 发表于 2014-3-20 12:46 0 w  ~: q6 l) v+ w. e& g5 R
所以你能体会到那种服务,真的一句话,兰趴不会做人
/ y/ _# D' w2 {" j* w" T
完全同意!请问同意兄台的说法!

评分

supersexyman + 1 好样的

dragonsaber 发表于 2014-3-20 12:56
7 f9 G/ o$ n1 T2 G/ k- H还好是后背,前面就真的是变hotdog了

4 X) Y: J$ V0 N3 a, HHotstone=hotdog....搞的沒心情, ,下次要爬帖多一点咯

funnytey 发表于 2014-3-20 12:59
. s, H4 a/ s& O* }完全同意!请问同意兄台的说法!

4 r; ~% X* y# h: V3 E7 I% s简直是一拍即合,说的好样的

supersexyman 发表于 2014-3-20 13:02
! r- h+ G7 l& j  `& [0 i简直是一拍即合,说的好样的

' w# X+ P0 X5 M! I5 Z5 G' q是啊!遇到这样的服务态度、这样的看场的,谁能不杜淋呢???

funnytey 发表于 2014-3-20 13:04 ' Z" H2 ^/ b* T/ d( ^+ ?  n$ }& l
是啊!遇到这样的服务态度、这样的看场的,谁能不杜淋呢???
1 e' i* l' M: f1 |& R% h0 q5 c
所以现在的都是乱来的,也理不了这么多。

supersexyman 发表于 2014-3-20 13:00
$ l0 d0 |6 p* C1 L6 _Hotstone=hotdog....搞的沒心情, ,下次要爬帖多一点咯

8 K1 t. N9 q' ?- L) @7 x" V算是不幸中的大幸,当作破财消灾吧

歹势问下:都“过程到结尾时候”了,那石头还酱热吗 ?
* F' r" U% O" J1 K! N% ?+ I