WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保新场新报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢猫大哥给我这OKT的微信,加了之后,OKT只叫我看他朋友圈的照片,老实说,看照片那看得清楚啊??

反正今天早放工,又想到9pm前有happy hour价,就发了讯息给OKT,问了房间号码就上去看看。

其实我一心想来吃薄饼的,因为中国美眉让我翻了好多次的车,可是OKT说那几个薄饼全都去了盖护照,一个都没在

那就看看东炎吧。。。。。。有4个, 开门一看。。。。。个个都好像小孩子那样。。。。。

就再问OKT看还有没有,他说还有一个中国美眉,心想反正都来了,再看看最后一个吧。。。。。

过去敲门,没人开。。。。再敲,还是没人开。。。。

发讯息给OKT说没人开门,他就叫我等等,就听到有人从隔几间的房间跑出来,原来她去了别个中国美眉的房间。。。

看看她还蛮不错的,她过来开了她的房门,就跟她进去了。

她还问我可以吗?现在是158,东莞服务加50小费,心想反正没试过什么东莞服务,就试一下吧,这妹还蛮友善的,不会翻车吧。。。。

我俩脱光光了就先洗洗,差不多要洗好的时候,她用牙膏来帮我洗弟弟和屁眼,开始的时候还蛮爽的,过了一下觉得龟头很辣,就快快用水洗掉了。。。。。感觉不好受。。。。下次我不要了。。。。。

上到床她叫我趴着,她就帮我猫澡,从肩到脚,右边然后左边, 然后含了点水,又从肩到脚的吸,最后口拔罐,又从肩到脚的拔。。。。。超爽咧~~~

然后叫我翘起屁股,从后面来毒龙钻。。。。我差不多脚都软了。。。。爽到。。。。。。

然后叫我翻过来前面,吸我奶头,一路望下面吸,舔了一下袋袋就开始吸弟弟了,她吸我弟弟时,我问她我要吃鲍鱼可以吗??
可是她不让我吃。。。。心想算了吧。。。。反正大多数的中国美眉都不给吃的。

正当我还在享受她帮我吸弟弟的时候,她180度的转了过来,不过脚是站起来的,她还是在帮我吸着,鲍鱼就在面前。。。。有理由不吃吗??

就不理了,吃了再算。。。。。
开始时她有点拒绝的,不过后来就没有拒绝了,我还吃了蛮久一下,好吃!!!

过了一下就正式做爱做的事了。。。。不必多写了吧???

老实说,试过那么多的中国美眉,这个给我做爱时的反应最真,最好的!!!

名字:AMY

年龄:21

样貌:9/10

波波:7.5/10 (A 深色,奶头小)

身材:8.5/10 (娇小玲珑)

按摩:没有

接吻:7/10 (欲拒还迎)

毒龙:10/10

口交:9/10

波推:7/10

猫澡:10/10

做爱:10/10

叫床:10/10

GFE:10/10 (完全不赶场)

伤害:RM158+RM50

真人比照片美~~

借用猫大哥的照片

评分

贵妃阁 + 2 + 2 感谢分享
ssll3388 + 1 图文并茂
sixinah + 1
koo1000 + 2 感谢分享
kampungboy + 1

五个满分不错不错

这新场越来越多人了

大大可以分享吗?

评分

haurss -5 漠视版规

恭喜大大可吃到好料。。。以分享吗?

评分

haurss -5 漠视版规

终于有人交报告啦~~大大做了我的brother了啦~~

已经没有分数。会䃼加给你的。

哗,连接吻、鲍鱼都有。真的是好料。

哇,来不及帮衬就那么多的大大试完。。。一定不翻车了。。。

betty...123 发表于 2014-3-20 08:37
哇,来不及帮衬就那么多的大大试完。。。一定不翻车了。。。

你还不赶快去双飞还等什么~~

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:15

猫兄...你还没去试啊!哈哈

Kinzzz 发表于 2014-3-20 09:22
猫兄...你还没去试啊!哈哈

我试单飞就好~~没钱试双飞~~

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:24
我试单飞就好~~没钱试双飞~~

你昨晚不是跟白金蛇去冲啊?哈哈!

Kinzzz 发表于 2014-3-20 09:27
你昨晚不是跟白金蛇去冲啊?哈哈!

你放飞机还好讲~~我们就没去啦

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:31
你放飞机还好讲~~我们就没去啦

哇。。又关我事。我都跟白金蛇讲了我夜放工。赶不到来。哈哈..

我在想等下有位狼友跑去那你这份报告给amy看~~不懂版主会不会中鸟~~蛇兄之前试过被妹妹鸟

Kinzzz 发表于 2014-3-20 09:35
哇。。又关我事。我都跟白金蛇讲了我夜放工。赶不到来。哈哈..

是啦一时一样~~说去又不去~~不管你出来喝茶宵夜你嘚~~

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:38
我在想等下有位狼友跑去那你这份报告给amy看~~不懂版主会不会中鸟~~蛇兄之前试过被妹妹鸟

应该不会中鸟的啦。。

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:43
是啦一时一样~~说去又不去~~不管你出来喝茶宵夜你嘚~~

是的大佬...系细佬错。。你大人有大量!

恭喜楼主吃到好料嫩嫩的可爱美眉

能分享微信么0.0!

sh00t3r 发表于 2014-3-20 09:15

最近不得空。。。。单飞都没时间怎么样来双飞??

betty...123 发表于 2014-3-20 13:01
最近不得空。。。。单飞都没时间怎么样来双飞??

单飞双飞时间是一样嘚~~那么忙咩~~喝杯茶都没时间

Pla_Snake 发表于 2014-3-20 07:50
哗,连接吻、鲍鱼都有。真的是好料。

你不是去试了吗?