WishCT - 愿望城市

用户注册

USJ Sxmxxt Hotel 翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于工作的原因来到Subang Jaya, 之前爬帖看到有几位不错的小姐。也不知是不是有美图秀秀过。不管了,就摇了个电话给okt, 说两位开工,一个龙的传人,一个泰国冬炎。敲门看了linda,觉得与照片没差很多,就on了。进去之后妹妹打了个电话说:''等我下,很快的''。这时我心想完蛋了!。过后脱衣,妹妹帮我洗白白后,躺在床上用很快的速度舔了我的奶头,是很快。手不由自主的摸向她C cup的双峰。妈的!怎么有点不是那么的柔软。shit!

接着恶梦继续,带套吹好吗?妹妹问。我说不是有波推吗?广告帖有写啊。妹妹说没有耶。算了,没心情了,那就来吧。用了男下女上,女下男上,两招草草了事就洗白白,给了伤害就离开了。之后去吃了寿司发泄一下,补偿自己。

年龄:24
地点:梳邦suxxit酒店
样貌:7.5/10 还可以
身材:瘦型
皮肤:很滑,双峰上有些淤青,应该是被人吸太够力
胸部:C Cup,怎么摸都感觉不太自然,不如照片的大
接吻:0/10 没有,不想
口交:3/10 差
做爱:5/10
GFE : 6/10 态度还不错,轻声细语   
赶场:赶
回头:不会再试
伤害: 190

评分

andy.happy2010 + 2 可怜分
kamyiwai + 2 明天會更好

什麼?竟然有這種事

真的好可惡的中國酒店妹 這些妞以前遇到不遇了 有辱中國一條龍服務
[粗话过滤系统]~~~

原本明天想去的。看了大大的贴都是不去了

谢谢大大的分享~~可惜没照片~~ 最近还真多美眉叫Linda下~~

唱出你的热情,伸出你双手。。。让我们期待明天会更好。

去看一下'外星人伴游'的广告帖吧。

又是酒店妹,翻车都翻到怕

这个Linda以前在馬魯利上班过。 态度还ok.。。工作就有点。。。。

这个Linda以前在馬魯利上班过。 态度还ok.。。工作就有点。。。。

kalun 发表于 2014-3-20 00:54

厉害差不多每个都认识

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-20 00:55
厉害差不多每个都认识

认识你吧了。。

这种酒店的中国妹,我试过3次,结果两次都翻车
一个是照骗 相片中不是真人 洗澡的时候她自己用滴露沐浴露 给我用便宜 然后跟我说一样的 !
另一个就一边跟你做 一边听电话 真的是XXX

不翻车那个外貌身材不错 ,虽然不给吻 但是很有礼貌的拒绝你 不赶场

酒店中国美眉很多都是这样,真的令人望而止步

hamsap696969 发表于 2014-3-20 11:15
酒店中国美眉很多都是这样,真的令人望而止步

这就是fr的重要性
希望okt能照顾好客人的感受 把那些让人翻车的美眉都处理掉 这样就会比较安全了

之前我也试是不好 summit hotel PKM

489489 发表于 2014-3-20 11:27
这就是fr的重要性
希望okt能照顾好客人的感受 把那些让人翻车的美眉都处理掉 这样 ...

老实说,酒店美眉之所以有这样的服务态度,
都是因为场主,okt不像普通下水场那样,
事后有机会和顾客询问评语或他们根本不想去知道这些,
久而久之,就养成了美眉这种服务态度了,
再加上那些翻车了的狼友没写报告,
也有很多虽然翻车了,
他们还是继续去找这些美眉,场主的生意还是那么好,
他们也懒得去理会这些了投诉了,
你试下全部人都排斥不要去,他们生意跌了,没生意了,
你看她们还敢不敢这种服务态度

评分

thym + 1 我很赞同