WishCT - 愿望城市

用户注册

55块古仔路吞精奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为用手机不方便的关系,我就长话短说。

朋友约我一起去古仔按摩,上了一间越南女郎占多数的按摩院,里面真的很多客人,吓到了。问问老板服务有什么,他说按摩+打机,选了一个很像很串的越南妹后,就去冲凉等美眉服务了。

按摩功夫一般,但果冻漫游很痒很爽,之后转身时,发现她已经脱光光了,身材不错,波不大,胜在够圆润,奶头尖尖很好吸。她跟我来个冰火,之后吐了水竟然来个无套口交,咦?不是只有按摩+打机吗?原来有这个服务,惊喜!她使出一招绝招就是一边打飞机一边用舌尖在龟头打转,终于把熔岩喷出来了,一半精子喷在我肚子上,一半进了她口里,之后她竟然还跟我说话,我就奇怪的问怎么含着精子那么久没吐出来?她说她吞进肚子里了,还在那里傻笑,哈哈!

之后就跟她抱抱,然后冲凉给钱闪人。

P/S: 我说的rm55原价是rm85,朋友说请我rm30嘛,哈哈!

评分

yumchong + 1 感谢分享
kindachi + 1 感谢分享
lucas_lkm + 2
ponkokrong + 1 感谢分享
duanyu + 1 感谢分享

85塊很便宜,大大可以分享地址嗎?

实在太够力便宜!!请大大忍痛割爱分亨!求求你,靓仔大大!

实在太够力便宜!!请大大忍痛割爱分亨!求求你,靓仔大大!

请大大分享下

还有那么便宜的啊。。。

大大就爽咯。。。

哈哈哈!blesser 老兄没问美眉你的子子孙孙香不香、甜不甜啊?

那么好的料
怎么没介绍?

funnytey 发表于 2014-3-19 12:40
哈哈哈!blesser 老兄没问美眉你的子子孙孙香不香、甜不甜啊?

她在傻笑,应该是很好吃吧,毕竟我有吃补品的习惯,哈哈!

我就住kuchai那里,怎么没发现这好地方?是哪里啊?

JohnSiewBao 发表于 2014-3-19 14:07
我就住kuchai那里,怎么没发现这好地方?是哪里啊?

不是每个人都有的待遇,可能我比较lengzai吧,从一班越南妹那里听来的,不是自己夸大哦,哈哈!朋友跟我一起去也没口爆更别说吞精

可以介绍你朋友给我认识吗????

那些不给评分却要康头,或是给评分但没写过FR又要康头的,抱歉我找不到理由分享给你们,而且我不能保证你们会跟我有同样待遇,谢谢!

支持越南妹妹~~~!!!! 吞精口爆 小弟沒試過 嗚嗚嗚~~~傢伙壞了爆不出

吞精都给你找到神啊

吞精都给你找到神啊

呵呵 进来支持靓仔楼主~

blesser 发表于 2014-3-19 13:31
她在傻笑,应该是很好吃吧,毕竟我有吃补品的习惯,哈哈!

哈哈哈!在美眉心里可能是现成的即食燕窝呢!

打機變成口交+吞精, 樓主應該帥過金城武/吳尊

美眉是有吞精的服务?