WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 VirusX 于 2014-3-18 21:22 编辑 ; F- c- v, B, K1 [8 l# R% U
  o6 P9 ~/ j) Z7 X* J
本人很懒,所以一直都是没写FR。
) [! H7 [; ~" f& u/ P/ I/ _今天也就写一点。. g/ h# W0 L% n# s
威信认识了两个面包,应该是很久以前的是了~
% K0 o6 r; ^) U- {& K- ]8 D" a6 G) i0 n/ G
面包A,也是微信认识的。人妻,功夫一流~样子马马虎虎,身材也是。但是如果这个面包对你特别有意思,三味绝对会服务你。她口交的功夫是外面小姐有过之,而无不及的, K- R0 H9 F( g) H* ?
要吃到这个面包的条件很简单,只需要你很有空,可以一直陪她信息,寂寞的人。你懂的啦~
7 G( h  t/ ?1 |$ G1 S, t8 N: L% D; v2 H& C1 t7 n
面包B,微信认识的,学生妹。这个功夫就不行了,毕竟经验不足,但是很吃油。能够让她高潮不断的,她会超爱你。
1 W- O  y+ H% g* l; K要吃到这个面包就要有点钱,有点样子的,但是不用很帅。也是有时间泡她的~5 a; a, X" R2 k3 S

- Y9 E. b% C# ?+ r3 ~7 U面包就是不用给钱她,但是花多少在他们身上就看自己的本事了。8 C+ y9 ~1 B9 _. m+ T

" B9 J. O- N- ?2 I以上面包分享,有收获就上来写写FR吧~/ A8 s! q6 D! n0 n8 j
不是恐龙~但是我希望有人交换。因为我通常玩不久$ x* l3 Q  p, c0 M3 R) [
我看人给,没拿到的不要怪我。毕竟给太多绝对破炕头
- p$ c/ t5 X2 @. Q$ J* E  l: m( I+ C& O/ D; t, I! F

9 q% h% ?7 i* |# T4 L/ P9 Z你们的加分是我的动力,拿到炕头的大大请不要再分享。谢谢合作

评分

michael_ysong + 3 感谢分享
personal + 1 good
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
我爱☆萝莉 + 1 请回复信息
Kent2010 + 1 感谢分享

我没得换。。。大哥行行好咯。。嘻嘻

一堆新人pm我,新手就不要pm我吧

评分

我爱☆萝莉 + 1 都给你 :)

我是旧人可以吗

大大我没有康头。。。。。。可以吗???

支持人妻,呵呵

大大好力害咯!小弟想换人妻能吗

大大我没有康头。。可以给我吗???

呵呵…每个都是新人开始

我有个可以交换不过 我自己还没试到叻。。; ^4 z! O1 L5 ^& x! I
等试到了 写了FR再和你交换看看 好不?

拿到炕头的朋友,请不要给人。我一个星期给两个人罢了。以免人数太多,一次那么多人去,一定没炕头了

评分

我爱☆萝莉 + 1 为什么你叫virus?

http://e2b7fc40.fapoff.com. \9 Y. G: K) N* q: d8 C6 P
這很多正妹找人一夜情
8 ~. l) H6 F0 _/ o$ ^

谢谢大大的分享

我已经有分享给几位狼友了。希望你们可以马上成功

评分

我爱☆萝莉 + 1 你的标题不明显,有点迟了... > <

哈哈哈 要交换我的nl 吗??? 等你咯

對麵包b比較感興趣

tletle 发表于 2014-3-19 09:15 ! ]7 m- b' Z4 J" Z+ ?1 I
對麵包b比較感興趣
( T. X! ?8 ~& R2 H# Y
迟点才给你吧~我怕人数太多直接爆~~

评分

我爱☆萝莉 + 1 其实我也有个学生,不过她最近没怎么做了

大大能不能介紹人妻啊,學生就不必了。感激不盡

这个时候还有面包 ,你太强了

运气好,遇到就有咯

西门庆可以仙到潘金莲也是因为他很闲…

法克鱿 发表于 2014-3-21 02:59 ! I3 C9 Y- K. j+ S9 J1 h
西门庆可以仙到潘金莲也是因为他很闲…

0 {; h9 t) r: q  x4 G你又懂他很闲才仙到潘金莲?

VirusX 发表于 2014-3-21 06:44
% `, R7 D/ p  t- |: g8 f! @你又懂他很闲才仙到潘金莲?
6 M6 ^! [3 w! x1 J9 b8 E) Q/ P$ j& ^
很friend的跟他…

eagerma 发表于 2014-3-18 23:10   L, u( f# ]1 K$ C6 {
http://e2b7fc40.fapoff.com. }* f9 ]/ J" k  X+ n& |: |+ {$ E
這很多正妹找人一夜情

5 G" |6 N7 {! S7 A* A- `这个网站要给钱的