WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave之blue

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ken1161 于 2014-3-17 15:02 编辑 * J1 N/ N# N; }4 k3 ?4 w; G4 b' P

5 R( F2 D- I# Z' C3 o/ v话说3月16号也就是昨天凌晨6点,我和我朋友心血来潮,想说要下去新山找一个威信的美眉。
  z8 }- A+ Y! @, N& n开了两个半小时的车,从kl下到来,就约了我以前的老板出来喝茶聊天,聊下聊下,已经11点了,朋友就说约了美眉。和朋友道别,就开车下去福林园找美眉,还以为美眉不会出来,那知道美眉一口答应了,我和朋友当场傻掉,就以为这次有好料吃了。
' T* o9 L% ^+ R& W. `4 |' T见到美眉,样子蛮不错的,游分漂亮。。。身材就差了点。腿有点粗!但还是吃的下啦,问他要去哪里?他就说在那附近吃东西,# y! f, |3 g1 C+ d2 P1 t
吃完东西,我想开口问美眉要去哪里玩吗?但我朋友说有事情要去找朋友,要载她回家去,!@¥#@%&¥&¥ 朋友和我说第一次约人出来不要酱狼死,他说要仙她下来kl再慢慢吃,美眉都和你出来了,不吃白不吃啊!鸡蛋糕!!! 网友们,你们说对吗?
$ c* j) u! F9 g3 L我说算了啦,载了美眉回家,问他要去哪里。他说想要去spa,因为新山的spa,我只去BLUEWAVE,就带他去咯。! a* U! K9 }& ?% e( `
     去到那。。。。。3年了,这里还是没变,3年没来,captian都换的7788了,旧的captian只剩2个人。换好衣服去冲凉spa噜。。。( W- p% U, H3 i8 b. k
冲好凉去问captian,有什么小姐?
& p/ U; l+ k  B) ~& o
1 F# I5 ]2 ]2 i  Fcaptian介绍我拿blue(人称为牙膏美眉),我朋友就拿168(样子美,但工作马虎) ! y- c/ a  [6 {0 K0 G5 X6 e
拿了小姐,进了房等。。。。一开始帮我洗澡洗弟弟,再来就是用牙膏帮我吹(是冰到淋酱的咯),再来是用烧水吹。。。。吹完洗好就叫我上床等,她就洗干净她身体。回到床上躺着,她就用她的舌头在我身上游走。(真的是舒服到。。。)
* ]/ F; P( _. Y7 Y: y+ w$ }4 U然后再帮我龙弟再吹,吹了2-3分钟叫我把腿抬高,然后来个毒龙钻(又一次舒服到)。再来就叫我翻身腿撬开,又来毒龙手又不停的抚摸龙弟,然后起身趴在玻璃镜上屁股翘高高,又毒龙手又不停的抚摸龙弟,花招实在多,那时龙弟已经硬到不能硬了,把他推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。。。在来就只用一招观音坐莲插了7-80下就收工。: X5 T( ]3 N2 j5 L( n& z
完事后,美眉就帮我按摩按摩,但按摩功夫就有带加强了,洗完澡出去,到食堂吃了点东西就回kl去了。
. i- N4 o' c9 i. [$ j; H( M: Y
8 b& \0 f5 K6 R" S) P" I7 N6 A( H, w% x6 M
名字: blue (牙膏美眉)
4 d3 n  K' ^3 H1 ^" d地点: bluewave& j7 g4 u" c/ c' d1 j* r
出产:本土美眉(来自怡保): Y, ^/ f: H' q0 O+ Z6 ~
样貌: 漂亮 7/10 ! g+ k7 C% D2 X
身材: 7/10
8 c. `$ K( N& e9 _6 R1 D身高: 高 应该有1608 I& E( u6 Y  v. w+ [, p$ h  N
波波: 6/10 中等不大(奶头有点大): l8 \6 S# L0 y- A! }$ x- ^
洗澡: 很用心的慢慢洗
" Z9 f6 w; n; ?! q4 Z5 N按摩: 6/10 舒服不过不够力 & d: |: t/ I- [: s
吹萧: 9/10 (很爽) 1 @( y9 d1 J4 k( a3 L
接吻: 可以 不过技术就 10/10
: |8 i8 b( e" c  W4 B1 W' I; Q' Q鲍鱼: 没擦ky. 算紧的 + J% S. Q7 H) I. i+ f. l2 ]6 A; c% S6 Q
爱爱: 9/10 配合度还好 . L$ z2 O: `( t
女友感: 10/10 多话,有笑容 ,不赶场
7 @9 B) p5 t& {# G* S伤害: 228+ `; I0 w$ ?8 x, N+ ^  J) a9 |' P
回头: 会,有下去。。。。一定去(其实3年前,也有和他做过爱。但现在更加厉害了)
7 ]  p$ `" X1 H/ s# V  ?( x: C* t
3 l! Q  d4 T2 Q7 k& h3 f$ R( j4 P* B, R5 M
! U  F/ b" f7 X4 p; V" e( |! {( R
后续。。。。。回到kl,去古仔路吃东西,本来想去娜娜宫找(可可)的,但治水, 只好跑回家睡觉。。。
7 ]/ o; T0 T. \% @谢谢大家花点时间来看我的fr,写的不好就加分鼓励吧!!呵呵

评分

llaspk + 1
lingkukum + 1
basrelief + 1 原来如此~哈哈
几米159 + 1
funnytey + 1 感谢分享

" v1 S  w* n2 H& z, ^: P3 r7 m! Q! [9 t5 G- u. q
进来看报告咯。。。
* V7 o( _  [- ?. i( s三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03 . Q% ]0 H  L6 ?
进来看报告咯。。。

6 W* f7 c2 a8 T8 _6 T3 ]' U$ A有劲爆照看吗?

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03
+ U+ ^) [5 ^' e2 M5 r, @/ `8 J6 n进来看报告咯。。。
# q6 ]3 D$ L" B' m3 ~' ~  T三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈

6 \4 X$ A- |( x+ n一样。。。。。。还保养的很好

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:03
# i/ g( ~& o4 g2 a1 c. v3 A进来看报告咯。。。6 c1 p6 U+ D5 z3 ~% F
三年后。。美眉的家撑是否一样呢??哈哈

y7 y  y& C8 ^) B* M! K( O三年后。。你滴孩子两岁料。。

把“他”推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:25 , Q8 v6 n9 b& O# _  V
把“他”推在床上和他舌吻,亲奶奶,吃鲍鱼。。。

" J, J2 z: o( v& u) G( j! e这是不是你的最爱。。。。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:06
' t! H9 z- b  B2 E4 e9 ~一样。。。。。。还保养的很好

/ T! {/ V) y1 X她几岁了?

ken1161 发表于 2014-3-17 15:29
4 x' T* g) ^$ m$ e; w" \, l这是不是你的最爱。。。。。

/ e* `7 Z4 ~/ \% J那是必须的,但是要她,不要“他”

malaysian 发表于 2014-3-17 15:24
7 i# H# B! u1 O; {$ }三年后。。你滴孩子两岁料。。

, q3 j' ~0 n. y$ u& F+ o' B但保养的实在太好了,还变年轻了。. p- \2 ~  J% ?% B* L$ {
我还问是不是吃了太多年轻的小伙子呢。。。。

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:29 6 y8 M/ ^& F) |1 P
她几岁了?

- o) F( Z# h# g0 s4 X这是女人的秘密。。。。。我再和你说。呵呵

hamsap696969 发表于 2014-3-17 15:30
- B$ Z2 X7 T" V那是必须的,但是要她,不要“他”
" o4 Z$ \% {& G. x. b  k8 p% l
他和她都可以一起要啦。。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:30 ! `" {' f5 _+ C9 Z# D( v* u4 t
但保养的实在太好了,还变年轻了。" N& j6 `7 F6 k: L' u" C
我还问是不是吃了太多年轻的小伙子呢。。。。

4 A9 f3 g7 h; O+ Y听说吃太多会更快老。。

malaysian 发表于 2014-3-17 15:35
: f& _, B5 i/ l听说吃太多会更快老。。

8 X5 G. x( I9 Y8 z是吗?我到还没听过。。。。
  }0 \' a/ S0 q* y4 @但他真的还很美

malaysian 发表于 2014-3-17 15:24 0 I$ x/ Y6 L0 X% q" z1 F3 b
三年后。。你滴孩子两岁料。。
$ n+ L) f0 [  Q2 |8 _
你都阉了的。。怎样生??凸

ken1161 发表于 2014-3-17 15:06   Q# d8 Z# ^3 @# W
一样。。。。。。还保养的很好

1 J! A6 A. {, v( Q0 i* j你仙家咯。。

ken1161 发表于 2014-3-17 15:05 4 ?& E$ J4 q8 f2 ]/ N+ k0 P4 T
有劲爆照看吗?

6 s4 p! F) z% i7 Z5 k69的淋棍。。你要看吗??

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:45
; _' p0 Q# D9 c% }( ]# i! U( z你都阉了的。。怎样生??凸
6 M1 T+ I- t4 a) ~, `- C: z
我滴口水也能令你怀孕。。

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:45
# e% e# _: ~+ Q8 ^你仙家咯。。

2 O: _$ f3 N# c/ o你又懂我仙家的???

evilmaycry 发表于 2014-3-17 15:46 8 B) N% C6 T7 m/ c0 o5 m
69的淋棍。。你要看吗??

9 B! {. K8 n1 k8 T* P5 }要要要。。。。。。。快点放上来。。。。

第一次看你的报告。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-17 15:59
% ?, G3 t' B# A4 i5 L7 Z第一次看你的报告。。。
( s2 R  J* J1 Y8 U. s+ r" ~. p' p
谢谢你的milo分。。。( H, D% B4 r. ^) i" B/ y

) j$ z1 Z, l. h是很少写了。久久一次,心血来潮就写咯。。呵呵

ken1161 发表于 2014-3-17 16:11 ; F0 K2 L: y1 ^; R3 w' ]$ ~
谢谢你的milo分。。。* _" ]9 m1 I  ^- \

' C3 m" [+ |/ j3 J是很少写了。久久一次,心血来潮就写咯。。呵呵
; T& Z4 L6 N. `( a
写多milo分就多一点

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-17 16:31 1 K* M7 w9 c% F! k2 U, }: A2 O  L) j0 [
写多milo分就多一点
7 u/ \+ Q9 c1 K
呵呵。。。我也是酱讲。。。
( X9 |. v+ Q) m% w昨晚你有在古仔是吗?