WishCT - 愿望城市

用户注册

新发现。。。在大马新开的"寶兒"按摩院不一样的感觉哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午乘着没事就转转了下。。。 突然看到一间新开的按摩院。。看看它的招牌很吸引人,就下车去问问看,一开门进去就看到两个技师坐在那里,样子不错看下。。。我就问了前台,一个小时60块。。。要是拿越南的还有配套的。。。可是看看了中国的,年轻貌美。。。。。最后还是选择了啊中。。。5号。。。进去了她的态度非常的亲切,按摩的技术真的是一级棒。。。。。重头戏来了,她捉根的技术真的不是盖的哦。。。大大们可以去尝试看看哦。。。。

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
John_Galt + 1
basrelief + 1 加分了~~

就只有抓根而已是嗎 ?# c1 d; E  R. x* P: j2 n( h
對方幾歲哦 ?

一个小时60,按摩加抓根吗?楼主

感激大大的分享。

资料很少勒楼主!

大大。。。什么叫“不是盖的”???

恭喜不帅发现新大陆,是在jb 吗?谢谢

basrelief 发表于 2014-3-17 09:05 5 c- e0 N5 n$ J* W9 T! o
大大。。。什么叫“不是盖的”???

! r* C0 Q2 i" @) p9 }5 J"不是盖的" 意思是真的不是开玩笑的
* h7 J. R! E  o2 |% x) m通常是指够力这样咯 哈哈

ahkokk 发表于 2014-3-17 12:42
$ w: E; C- Z$ K" f  Y* u新山的按摩院真的很多。。。多到不懂要怎样数。。。。/ g1 f) G/ ?. X
1个钟RM60。。。又起价了。。。- I& \& Z# J( X" [
记得当年的38 > 42 ...

0 K5 F1 o+ A4 [% ~% q因为新币也是从2.3> 2.4> 2.5> 2.6 的关系

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

ahkokk 发表于 2014-3-17 12:42
+ X  U1 o" l8 D1 x4 s+ ]新山的按摩院真的很多。。。多到不懂要怎样数。。。。9 {( U5 f( k% R# z7 `, c; S5 }& i: f
1个钟RM60。。。又起价了。。。
& `: V* V4 B4 P2 k7 j% \0 F记得当年的38 > 42 ...

) S- V( Q# Q: L- X老大,办公时间38一小时,offer price. 繁忙时间一小时可以去到80啊!

cyc18 发表于 2014-3-17 16:42 5 f. Y5 u- i6 a0 e( ?9 w) l! A
因为新币也是从2.3> 2.4> 2.5> 2.6 的关系
( j% |. x* K4 I! r- Z! Y
我的工钱没增加,但我做工的时间慢慢从7小时>8小时>9小时>10小时了,这个年头钱难赚

评分

basrelief + 1 哇哈哈。。真幽默~

cyc18 发表于 2014-3-17 16:42
; ?7 J3 [6 o" J2 k' g. g% z5 L; ~# ?因为新币也是从2.3> 2.4> 2.5> 2.6 的关系
# V5 Q# x: R; ^# _  t8 h
我的工钱没增加,但我做工的时间慢慢从7小时>8小时>9小时>10小时了,这个年头钱难赚

cyc18 发表于 2014-3-17 16:42
% t3 f+ [: `5 R3 z. S4 H因为新币也是从2.3> 2.4> 2.5> 2.6 的关系

) d( T8 n. l1 S2 C我的工钱没增加,但我做工的时间慢慢从7小时>8小时>9小时>10小时了,这个年头钱难赚

jimmy 发表于 2014-3-17 23:55
& p( t6 g' L2 F; ]0 F; y我的工钱没增加,但我做工的时间慢慢从7小时>8小时>9小时>10小时了,这个年头钱难赚

7 {& V# ~5 X4 v* m6 t同命相连啊

jimmy 发表于 2014-3-17 23:55 * Q& A' N9 j0 c
! c7 j9 q* f  {3 M! m! w( [7 `
同命相连啊

Super7 发表于 2014-3-17 03:02
% B; p- N' q' o) V就只有抓根而已是嗎 ?0 x, |; S5 u# W6 s' T
對方幾歲哦 ?
& _( s: W- B- K
可以商量啊,20出啊

宝儿在哪一带?
. ^. ^) y1 E5 E! ?  h7 \. g5 A) }/ f# G

越南的什么配套啊!有下水吗?价钱多少?

jimmy 发表于 2014-3-18 00:02 7 T0 Q! x% {  O$ O* {
7 F# w  |! w: a" U! m( L
我的年龄也是31》32》33》34》35.。。的增加着

请问这间在那里的?越南的是什么配套啊?

去试了8号,很多不是盖的。我的弟弟都不知道吐了多少次

可以告诉小弟在哪里?

越南妹现在什么价钱哟?