WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次吊到“落红”

很久没有写FR了,今天看回去照片,觉得这个“体验”非凡,跟各位狼友们分享一下也好。

认识女主角是通过愿望一个FR,一个本地人妻,也是一个孩子的妈妈。先谢谢这边狼友的分享...

其实有人妻的联络方式很久了,但是人妻住的地方比较远,我也懒惰过去。某一天(一个月前)提早下班后,觉得无聊就信息给人妻看他的空没有。哪里知道她说ok wor...., 就zha zha lum飞车过去了,还好人类发明了waze我才找到人妻指定地点等....

等了很久,没有人妻的踪影,再msg一次,美眉说来着。不久看到一个身穿黄色背心+短裤+小小只美眉敲我车窗。第一眼感觉,人妻虽然不是国色天香,但是还算不错的。最重要是有人妻的感觉,我就是冲着“人妻”而来的。

她带路到budget hotel, check in了我也跟进去。话不多说,一起冲凉先。没有什么特别,就涂涂抹抹,我先出去在床上等人妻开战咯。不久她好了后就趴在我身上开始吃葡萄,热吻一下下,都是美眉在服侍我。然后就到口交,人妻的口交没有比那些大国和东阴公美眉好,但是胜在是人妻。想象一下人家的老婆在帮你吹leh...我要的就是这个feel.

享受后,就轮到我服侍人妻咯。吸一下,扎一下,虽然不大但是胜在是天然的,最重要的是人妻!好了,到我品尝鲍鱼的时候,重点来了。。。。。用手拨开鲍鱼的嘴。。。咦????为什么有红红的东西流出来?我还没有开始插leh,也没有做什么东西为什么会红红的??莫非.......落红???不对,也还没有吊,也生过孩子,处女膜已经是历史了咯。。。

这时人妻跳起来说,shit...竟然来红了..........................................................
我也.....................

等人妻去处理后,她先帮我吹给弟弟抬头先(被吓到软),然后上套。她说尝试吊看....我也没想什么,也好奇如果来红吊会不会special一点...但是结果还是不行,吊下吊下还是有很多“红”流出来............................................................

算了,人妻就帮我清理。。。怎么办?这么远来到,没有出货哪里可以哦。。。人妻就说帮我吹出来咯。。。但是她不做口爆的...吹下吹下,我只好想象自己“梦中人妻”在帮我吹,不一会感觉来了就跟她说来了...就射了。。。。。但不是口爆。
可惜了。。。。。。。。。。

场地:Setapak
美眉:
年纪:30几呱
样貌:7/10
身材:瘦 , 乳房有B
按摩:没有
口交:吹到爆发但又不是口爆 6/10
服务:态度好,不赶时间, 只是我的timing不准
鲍鱼:没有吊到
做爱:没有吊到
舌吻:热吻一下
damage:RM200 + hotel
回头:未知。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hamsap696969 + 1
synhitz + 1
Newil + 1
Flygirl + 1
lucas_lkm + 1

楼主红运当头。。。

疯哥凸凸凸凸  发表于 2014-3-16 22:24

厲害!我也試過,而且還是在曼谷包夜,整晚沒得屌,閑掉!

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-16 22:17
楼主红运当头。。。

买字都没有这么准

还好没冲红灯会中saman 喔

评分

evilmaycry + 1 冲你的击败啦。。。。。凸!!

人妻要你冲红灯

这个红灯不好冲。。。

敢敢来,闯红灯!哈哈哈

命中注定啊!但是还是要恭喜哦

dragonsaber 发表于 2014-3-16 22:53
敢敢来,闯红灯!哈哈哈

有尝试要闯的,但是实在是很多红leh.....看到都软

恭喜你开张见红!!!!

kaze 发表于 2014-3-16 23:03
有尝试要闯的,但是实在是很多红leh.....看到都软

女人来红,会更想要咯~你这次弄到她爽,可能下次不收你钱~

kaze 发表于 2014-3-16 22:19
买字都没有这么准

买下酒店房间门牌号码

狗公真人 发表于 2014-3-16 22:23
还好没冲红灯会中saman 喔

你可以放心冲红灯,肯定不会三万你

好彩楼主没有吃鲍鱼。。

人妻来红 楼主还敢插啊。。。

我知道是谁liao~

哈哈哈 中六合彩啦 沒關係啦 來紅也可以吊的 不過有些人會bandang

楼主当处女吊咯,有另一滋味喔!

樓主厲害啊!叼到見紅

谢谢大大的分享~~如果美眉没说来红,大大会否认为自己的老二是否太过粗大,吊到出红~~

我也试过一次这样,后来被她口爆吞精了

哈哈哈!好有趣啊!kaze闯红灯啊!但洞内太多车了!哈哈哈

有試過, 也有玩過, 人生不就如此