WishCT - 愿望城市

用户注册

38 妇女节不是过了吗?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 神童 于 2014-3-16 19:21 编辑 4 @5 g* ]* p, O& b2 c8 G2 {1 S

- q' I$ ^: {$ Q如题,今天接到老友的一个电话说sutera那一带有间按摩院不知道是不是配合38妇女节而推出的配套问我要不要一起去?可是妇女节不是过了吗???哈哈哈。想了想也好久没出来冲了就应邀了。准备就绪就出发到目的地,原来老友已经到了就这样我俩手搭着手就一起上了。上到去柜台的是个胖子,老友好像和他很熟,也看见他热情的招待,又倒水又介绍的让我感觉到好不错的服务态度。
! F6 f3 \. q0 c- J5 J
9 ^" p8 ]" l5 ?6 p就这样进房间等待他的安排咯。0 u( {+ c; S0 _) W9 N
/ b% C9 p# Q4 g# ]$ P* R0 O
进来了身材还不错的小妞,介绍了他有做的服务后就开始战斗咯。过程大致上都一样但他的按摩和打机真的是不错试。按摩力度拿捏的非常好,打机更是没的挑剔。3 b. I. R, ~1 g
# N/ w6 s0 }; t$ X1 l" g. X
地点: SuteraMall附近
# d: }. S. A1 P4 M7 I4 Z4 F) m  r按摩员: 佳佳
' o: ]: |5 }( ?% p按摩技术 :10颗星 我给8颗0 B! _. B% b& D8 k' T* }
打机 :10颗星 我给7颗/ i" r% g/ _$ {* h  }( p
按摩院环境 : 10颗星 9颗
$ n* s1 F; q4 F6 ~柜台服务员 : 10颗星 9 颗
5 V0 Y! k( \; }0 {费用:38 + [100(口交+抓更)]

评分

四眼小鸡 + 2 精品文章
John_Galt + 1
funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
ccn + 5

狼儿来咯。。支持神童。。按摩贴。。

这间在做优惠一个月。。可是里面小姐太少了$ o( k! h7 t" C2 p. h
听胖老板说。。多一星期会来多几个小姐

物以稀为贵咯,哈哈

看来的确是不错的按摩+打机服务了!

楼主伤害你忘记写哦

hehehehe123 发表于 2014-3-16 09:47 ! d8 K# o2 T' F8 j" a* x  \
楼主伤害你忘记写哦

- O. Z9 ~% \$ a2 J, e2 r5 G1 G哦。。谢谢大大提醒。加了

大大只有打机罢了啊?

or4n63 发表于 2014-3-17 07:56
/ v8 p' s7 f: W  D( g大大只有打机罢了啊?

0 F7 B' @6 L* u服务有口交。抓更。胸推。你自己谈

佳佳的分数那么高 下次要去找她了

ccn 发表于 2014-3-18 11:24
% h! J  d$ M, c0 p/ [( |佳佳的分数那么高 下次要去找她了
% c6 o! G" c  w
你有好介绍么?? 介绍来贝

ccn 发表于 2014-3-18 11:24 0 C# Z3 n: X+ v* S+ R
佳佳的分数那么高 下次要去找她了
2 `) x) Z' k$ ^4 N8 k
可以和大大一起去吗? 顺便吹吹水

funnytey 发表于 2014-3-16 07:34
8 u1 Y$ y: L& U! Q, v2 E! x2 x% y看来的确是不错的按摩+打机服务了!

3 [0 w4 [5 y' C4 u1 e是底。。几时一起去?

神童 发表于 2014-3-19 18:51
$ l3 H& |2 C: [/ ^6 J是底。。几时一起去?
" g6 ?, N+ T& p, ~
等母老虎回娘家啊!

funnytey 发表于 2014-3-20 11:52
. g  `' p9 n2 u5 X- O3 m; U等母老虎回娘家啊!

, D/ X; q0 }6 r' A 那就是说周末咯

神童 发表于 2014-3-20 18:54
! k* _7 H6 {0 u# a* A那就是说周末咯
% C0 i5 R5 F6 m0 h0 Q+ b/ P6 B
哎呀呀!先谢谢你先!要是俺家母老虎这个周末回娘家,俺就与兄台你一起去happy

funnytey 发表于 2014-3-22 15:56 2 L! F  u$ O9 G% N
哎呀呀!先谢谢你先!要是俺家母老虎这个周末回娘家,俺就与兄台你一起去happy

' N2 N( j$ Z, }/ P/ K5 n. p! |哈哈。没有问题啊

神童 发表于 2014-3-22 16:01   {& P8 R; q( Y* }" O( G
哈哈。没有问题啊
% z, l5 \8 Y; t  e
哈哈哈!若母老虎回娘家,俺好像有很多很多的计划啊!到时不知道要怎么用啊!哎呀呀

神童加油多多写。

funnytey 发表于 2014-3-22 16:08 1 H2 P; n6 r; j% v; D' m
哈哈哈!若母老虎回娘家,俺好像有很多很多的计划啊!到时不知道要怎么用啊!哎呀呀
2 |  Q- }$ `; b6 J& S8 O% {
看来大大的钱包满满的咯?那么多计划

神童 发表于 2014-3-23 20:46 # H8 `$ w& @3 A& [& x
看来大大的钱包满满的咯?那么多计划
1 D6 D, z5 j% V, O( A
哎呀呀!不要误会,不是钱包满满,而是看到各位大大都把美眉的服务写得这么好,真不知道要上哪一家场去玩呢!哈哈哈