WishCT - 愿望城市

用户注册

山上的清纯美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前天气炎热,烟霾笼罩,于是就上山吹冷风。不知从哪里听来的俗语,在云顶,要赌就别嫖,要嫖就别赌。荷尔蒙泛滥的我当然是要找小姐啦。浏览okt的微信广告,看到一个黄衣,皮肤白皙的美眉,就打给okt问问,听说是新来的,赶快就book了她。
拿了房间号码后就上楼敲门。由于okt的照片有点不清晰,担心着会不会货不对版-门一开,迎接我的是一个貌美清纯的美眉,感觉很清新。
美眉叫多多,小弟得知僵尸猎人有个得意门徒也叫多多(不过小弟还没试)。由于这里都是限时45分钟一次,我俩稍微聊下破冰就开始了。

山上寒冷的天气,把小弟弟都缩小了,需要美眉吹吹。不一会儿,小弟弟就被吹胀了,过后的过程都是大大们习惯了的sop。不懂是不是最近“运动量”多了,还是山上冷气候的关系,我一进一出20分钟多,这对小弟来说是蛮耐久的一次了,不懂这里的大大最久可以耐几久? 最后,俺以一招能让两人身体紧密贴合的猫试完事。从冲凉到爱爱完事再冲凉-整个过程虽然只有短短的四十几分钟,美眉也因为有下一个客人等着,所以就赶快给家用走人,有点惋惜不能和美眉聊多几句。

俺在这里不是想帮okt大广告,只因觉得美眉清纯又合眼,进这行业觉得有点惋惜。听说美眉还有一个星期就要回祖国了,要上的大大就要快了。希望俺几段文字能引起这里大大们对美眉的性趣和帮親,也希望美眉在回国之前赚个够。

芳名  =   多多
地点  =   云顶
年龄  =  22
样貌  =  9/10 虽然okt提供的玉照有点朦(可以在太子网看看),但是真人样貌清纯,绝对是个可人儿
身材  =  8/10 皮肤白皙,苗条,轻盈
波波  =  8/10 柔软
含棒  =  7/10 戴套口活
爱爱  =  8/10   
女友感  =  8/10
总括  =  9/10
回头  =  (让此趟成为美好的回忆吧)
花费  =  RM210 再加点小费

要联络的大大请不用短信我,可以直接找太子党问吧。
记得对美眉好一点哦。

评分

skyfall23 + 1
lucas_lkm + 1
evilmaycry + 1
绝恋处女座 + 1 原创内容
kopipeng + 1 原创内容

我一进一出20分钟多,这对小弟来说是蛮耐久的一次了,不懂这里的大大最久可以耐几久<<<<<<<我想挑站你了。。呵呵。。。

kopipeng 发表于 2014-3-15 23:24
我一进一出20分钟多,这对小弟来说是蛮耐久的一次了,不懂这里的大大最久可以耐几久

哈哈,可能前几天被艾嘉调教过来,所以能持久了点吧

小弟也得知有个女人叫多多姐的~

lucas_lkm 发表于 2014-3-16 08:48

是哪位多多姐呢?愿闻其详

没照片看吗?

lucas_lkm 发表于 2014-3-16 08:48

黑风洞的老妖?

请问大大okt的link 或web可以告诉我吗,想看看这个女的照片