WishCT - 愿望城市

用户注册

標題真的很難想&我今天真的很爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

精蟲上腦的男人,都是盲目的。
潛水了好久,又是我發貼的時候了。
話說,我真的是駕著車,突然精蟲上腦才會突然跑去沖的。
不過在之前,我的確是想上這次的女主角很久了。
這次的女主角絕對是武林高手,在各州都有關於他的事蹟。
打了個電話,okt就發信息給我小英的房間號碼。然後帶著朝聖的心情上去了。
要形容的話,小英真的是波霸白骨精,好棒的身材啊。樣子也ok。只是看到外表,我的好弟弟就已經有反應了。
接下來就是重點戲了,小英真的是超級服務型的,過程我真的是若仙若死。
他的那招什麼什麼什麼什麼什麼的,真的好厲害喔。
還有她那招一直什麼什麼什麼,然後那個那個,接下來又這樣這樣這樣,然後那樣那樣那樣那樣,過後又一直變招,這樣那樣這樣那樣一起來,然後還這樣什麼什麼的,高潮的部份就是如此如此的,然後這般這般的對我,讓我真的和皇帝沒有什麼分別。真的爽爆了。
A片情節有的,我都一次過經歷完。只能說的是,小英的舌頭真的很恐怖。胸部也很美。服務真的是一流。

事後穿衣服,準備出門時小英還跑過來抱我,還渣我的弟弟一下。讓我有一種被侵犯的感覺。太過分了,我一定要回頭侵犯她。

评分

koo1000 + 4 感谢分享
jackzhou + 1
DemonWing + 1
Pla_Snake + 2 感谢分享
Kinzzz + 1

嗯!看来andy1609的确是中了波霸白骨精的毒啊!只能够回头找波霸白骨精要解药啊!哈哈哈

哈哈单看大大的什么什么,这样那样就知道你爽上天了

哈哈单看大大的什么什么,这样那样就知道你爽上天了

小英真的很棒

小英來了自後,怡保人口少了很多。

小英的身材确实一流。

呵呵,安帝兄果然识货之人,小英确实是个超级服务型的美眉来!

我是从外地来的,可以介绍我怎样去吗?